中华锁艺人

标题: 求助 两款车钥匙 [打印本页]

作者: ws01157201    时间: 2015-10-11 22:54
标题: 求助 两款车钥匙
1,沃尔沃S60  智能钥匙 增加用 500元的沃尔沃诊断仪VIDA可不可以做?要不要密码,具体是步骤是什么?请做过的师傅指点下。。。2,雷诺  塔利斯曼  智能钥匙  用什么设备可以做,国匹可以吗?谁发得到钥匙?密码谁可以算?  求师傅指点。。。6 \  I9 q- `0 O9 L( U7 y9 M) l
$ B3 C: T2 C! r# g

) O6 I5 R+ F! ~, t& k( _, |/ r1 g/ T, h4 W9 Z; x9 |: M

作者: 与我相关+1    时间: 2015-10-12 08:21
师傅您这要干的这都是绝活呀!!
作者: luoyihai    时间: 2015-10-12 08:35
师傅您这要干的这都是绝活呀!!
作者: baatap    时间: 2015-10-12 08:36
不懂,帮你顶起来。
作者: 满意锁业    时间: 2015-10-12 09:02
这个真帮不了您               
作者: 阳子    时间: 2015-10-12 09:36

作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-10-12 09:46
两款车多没有做过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-10-12 16:45
顶啊顶啊                                             
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-10-12 16:46
顶啊顶啊                                             
作者: fang    时间: 2015-10-12 20:40
这是哪个同行有意刁难你的吧
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-12 22:44
看楼下的师傅了,我是来学习的期待高人指点
作者: ws01157201    时间: 2015-10-13 00:25
不是的,这阵子尽遇到这些稀奇古怪的车
作者: 星北斗    时间: 2015-10-13 11:26
把刀磨利了,好好放点血
作者: 星北斗    时间: 2015-10-13 11:26
把刀磨利了,好好放点血

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5