中华锁艺人

标题: 大家的H618有没有遇到这种情况 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-20 09:31
标题: 大家的H618有没有遇到这种情况
我13年买的H618 一直很好用 从去年间接性出现测不了频率 按复制也没有数据 由于时好时坏 就没有当回事 直到今年3月份 一个车主复制遥控器死活没有数据显示 车主着急走了 我才想到需要买一个新的 在锁艺人卖了一个最高版本的回来一试 同样的问题出现了 2台机器都不好用 这时我看到我女儿手机在上网 邻居没事都在玩手机 想想以前一个车主复制遥控时也在玩手机 没有复制成功 但车主走了以后复制车库遥控没有问题 想到这就和几位手机上网的商量把手机WIFI关掉 奇迹出现了 2个设备都好用了 在打开手机还是测不出数据 不知道师傅们有没有这种经历 我是验证了
作者: 老李锁艺    时间: 2015-10-20 09:52
有的,但是没你这么厉害,有的国产手机辐射大,好手机还好些,
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-20 10:35
老李锁艺 发表于 2015-10-20 09:524 y7 Y8 R+ M4 S% m
有的,但是没你这么厉害,有的国产手机辐射大,好手机还好些,

+ d1 D9 }' c  X我女儿一个苹果5 左右邻居4个苹果都上网  国产机就2个包括我的 都不会上网
作者: 老李锁艺    时间: 2015-10-20 10:38
你这个是正常现象,不用纠结,主要是辐射大的缘故
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-20 10:48
老李锁艺 发表于 2015-10-20 10:383 e8 @7 f( F9 J. ^- ~
你这个是正常现象,不用纠结,主要是辐射大的缘故
. ]7 ^( I0 B% h3 [* f
纠结到不至于 就是使用时的告诉邻居把网关了 挺烦人
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-10-20 11:33
无线信号干扰,包括大功率发动机轰油门都能 现在到处是WIFI,没好办法,尽量避免了。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-10-20 11:48
还有这情况,谢谢楼主分享经验
作者: 满意锁业    时间: 2015-10-21 09:41
我没碰到过这样的情况
作者: 风一样    时间: 2015-10-21 13:19
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 好朋友ECU    时间: 2015-10-21 22:26
没有发现你说的的情况。。。
作者: luoyihai    时间: 2015-10-22 15:53
没有发现你说的的情况。。。
作者: 小马钥匙    时间: 2015-10-24 17:07
我经常遇到,只要充电动车的电,就测不出数据
作者: 李老四    时间: 2015-10-24 20:39
做个铁箱屏蔽一下试试
作者: 迳口人    时间: 2015-10-24 22:18
这种干扰不知如何避免?
作者: 伊邪那美    时间: 2015-11-4 17:41
也有过同样的经历,有时候莫名其妙的测不出任何数据,一会儿又好了
作者: 847360315    时间: 2015-11-5 12:27
领教过的,以后多多注意下了
作者: 斌彬维修    时间: 2015-11-18 19:59
我这个今天就是这种现象,怎么也读不出数据。
作者: 世佳汽车钥匙    时间: 2015-11-28 09:08
感谢分享,也出现过此类问题,不知道是怎么回事,学习了
作者: qxl8888258    时间: 2016-1-2 18:59
活到老,学到老。老了再学,真难记到老!活到老,学到老。老了再学,真难记到老!
作者: 立军锁业    时间: 2016-7-3 15:41
谢谢楼主分享,学习……更上一层楼
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-7-3 18:26
还有这情况,谢谢楼主分享经验.
作者: 空灵太师    时间: 2017-2-22 10:16
遇到过,我用的是H618和第十代遥控器拷贝机SK-668.我觉得SK-668功能比H618强大。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5