中华锁艺人

标题: 酷派遥控匹配 [打印本页]

作者: 老李锁艺    时间: 2015-10-31 09:50
标题: 酷派遥控匹配
酷派遥控匹配+ x# v: C# x% d, g  t
果皮进遥控系统接10针接口,进新遥控系统匹配,进酷派做不上可能那个是16针我这个是10针的缘故,按提示匹配; U# ~6 u  Q5 Z- R7 c. I8 D

作者: 无“锁”畏    时间: 2015-10-31 13:17
看不太懂!                                          
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-31 15:09
到底坐上了没有啊 这车比较少 我孙子有一个 要匹配一个还得现发货 赚不了钱 没有理他
作者: 满意锁业    时间: 2015-10-31 15:55
手工同步我做过一辆
作者: 金達    时间: 2015-11-1 07:34
用老的T300做,秒杀
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-11-1 08:43
这个应该16针插头1号脚打铁.做过一次
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-1 08:49
弄过3部车,全用T300搞的
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-1 09:12
老五研究锁 发表于 2015-10-31 15:093 r! n- N' }: ]) |, r
到底坐上了没有啊 这车比较少 我孙子有一个 要匹配一个还得现发货 赚不了钱 没有理他 ...

$ M" Q' E' S# C1 W/ p* [6 B" H! b做上了
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-1 09:12
无“锁”畏 发表于 2015-10-31 13:177 l8 |. O) C$ w. u' A$ [
看不太懂!

( w& g) p. m' @怎么会不懂呢?很明白啊
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-1 09:14
门吉锁艺 发表于 2015-11-1 08:43
* g9 t* _6 ~" o0 J+ Y+ x这个应该16针插头1号脚打铁.做过一次

# k: Z. F. p3 a# g2 F这车是10针口,不是16针的,进酷派遥控器选项直接失败,后来进新遥控器选项做上的,我说的很明白啊?、
作者: 佳安锁店    时间: 2015-11-1 17:24
这车就是用10针接口做,用国匹
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 22:51
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5