中华锁艺人

标题: 本田XRV和大众途观 [打印本页]

作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-14 14:42
标题: 本田XRV和大众途观
本田XRV没什么好说的,果皮进xrv钥匙系统,匹配就好了47芯片,芯片好遥控就好了
, X4 |+ O3 D) w8 r/ ?途观是11年的753N,然后奇葩的事读仪表诊断是GOLF6 MM7系统,VVDI读取仪表数据保存,读取防盗数据保存。生成添加就好了,遥控是进BCM遥控系统匹配,果皮失败,( t" o0 [; }" o

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-14 15:02
好技术,杠杠的,恭喜
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-11-14 15:43
好技术,杠杠的,恭喜!
作者: baatap    时间: 2015-11-14 17:54
沙发板凳说的对——好技术,杠杠的
作者: 老东北锁事    时间: 2015-11-14 19:04
听楼主说的很轻松,证明了艺高人胆大一词的真实性!轻车熟路多遭人羡慕啊!
作者: 满意锁业    时间: 2015-11-14 20:13
楼主用GP的6.1版本号进本田XRV系统
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-15 08:13
楼主做车业务好多 设备好全
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-11-15 08:43
设备全.技术好.来活就敢搞.羡慕
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-15 09:01
老东北锁事 发表于 2015-11-14 19:04" l( z9 L# P- e+ v( ]
听楼主说的很轻松,证明了艺高人胆大一词的真实性!轻车熟路多遭人羡慕啊! ...
8 i0 z0 O6 ~( A
说的我都不好意思了梁师傅
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-15 09:02
满意锁业 发表于 2015-11-14 20:13
: c3 e# F2 H2 c! W楼主用GP的6.1版本号进本田XRV系统

1 f, h# C6 F6 s, R8 P" l5.9的版本也能进。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-11-15 09:55
看看   学习     学习      
作者: 阿军开锁    时间: 2015-11-17 07:25

9 M% `' r" R2 G( U看看   学习     学习      
作者: 天佑锁业    时间: 2015-11-18 18:32

( \7 J5 H( _* ^) t9 E! X6 f  Z来学习一下。。。。。。。。。。。。。
作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-19 07:29
新手谢谢感谢分享- J( }- M& v8 g) u, L1 L! V

. \  D  B; G4 i% r. A
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 22:51
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5