中华锁艺人

标题: 10年大众朗逸增加折叠钥匙的曲折 [打印本页]

作者: 晓园锁业    时间: 2015-11-18 19:56
标题: 10年大众朗逸增加折叠钥匙的曲折
车主的一把值板钥匙丢了要求配一把折叠钥匙,谈好价后就动工,遥控是753N大众四代用KD神器生成,芯片48专用,拿上国匹进大众奥迪,选3.5代读密码,进了几次都失败,换成X300,进大众,点防盗密码读取,选17仪表板里面有朗逸3.5代,点击朗逸3.5代防盗密码读取,读密码时仪表要黑屏,等会屏就恢复了,密码读取成功,但是用X300做匹配选通道01和通道21都失败,每进一个通道都要等6分钟,又只好换成国匹进大众钥匙匹配系统3,输入密码正确后跟着提示走就OK,车主检验收银子。
作者: baatap    时间: 2015-11-18 20:10
恭喜恭喜,谢谢分享。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2015-11-18 20:48
恭喜!国匹是哪个版本的?我以为得用适配器呢!
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-18 20:50
我大众来1个跑1个。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: afeng    时间: 2015-11-19 07:07
谢谢楼主的分享    谢谢了
作者: 没文化    时间: 2015-11-19 07:30
看看    学习     学习
作者: 满意锁业    时间: 2015-11-19 08:03
没设备4、5代防盗我也做不了,来了放生
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-11-19 09:20
作者: 小马钥匙    时间: 2015-11-19 10:13
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-19 11:08
老东北锁事 发表于 2015-11-18 20:48
% Y' O9 \8 [( u恭喜!国匹是哪个版本的?我以为得用适配器呢!

2 e; E) _$ n. d4 {9 {+ }* X9 n最简单的区别三代半和四代就是看防盗灯,但是其实四代也是有防盗灯只是变了样子,
作者: 晓园锁业    时间: 2015-11-19 17:58
老东北锁事 发表于 2015-11-18 20:481 S, b; V  E% w! P
+ I4 d0 G4 |6 K# \6 N- u. R7 a! ^* a. K
国匹是6.1版本的,1,6排量是3.5代,
作者: 晓园锁业    时间: 2015-11-19 18:02
满意锁业 发表于 2015-11-19 08:034 y$ `" N5 I5 a* g& _" ~* I

; |- y( E. x: D这车不是4、5代的,国匹做简单,
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-20 08:08
这车主要是专用芯片 国匹 3H都可以做
作者: 王令    时间: 2015-12-20 15:46
没用过    x300匹配   学习了
9 H( f* D* m  y5 U. \

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5