中华锁艺人

标题: 15款本田思铭遥控匹配 [打印本页]

作者: 锁头帮    时间: 2015-11-19 10:25
标题: 15款本田思铭遥控匹配
各位老大,昨天遇一15年本田思铭要增配一个遥控,是315,电子46的,我用国匹 用思域的遥控来做,但死活做不上,防盗灯不灭,看来是芯片不对,请教下大家,思铭这款遥控是用哪款遥控来做的,是思域的新款吗?  C$ ~- I. K" v( |5 ?6 ~

) R) t7 k4 A1 v) ]0 J# f! h
作者: 锁头帮    时间: 2015-11-19 10:40
有做过的师傅请指导下小弟谢谢
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-19 10:49
肯定是专用的。有没有KD  NA-ATT-36试试。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2015-11-19 11:12
王波宝华汽修 发表于 2015-11-19 10:49- S; }7 {  w) s% U& B& G% c% X: y2 r* R
肯定是专用的。有没有KD  NA-ATT-36试试。。。。。。。。。。。。。。

& n* b; c" Z. @2 _4 h有KD但没有款遥控
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-19 11:44
519开锁中心 发表于 2015-11-19 11:12' S: K7 m& l: h4 {
有KD但没有款遥控

, A1 l& m# h$ t! z哪没办法了,46电子应该有,经常用到,只有进专用了。。。。。。。。。。。。。
作者: 小马钥匙    时间: 2015-11-19 14:23
没做过,进来看看。。
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-19 17:47
这款没做过,前几天做过一辆13年本田凌派全丢,46专用芯片,普通46做不上
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-19 22:53
应该是集成专用的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-11-20 07:46
; i, T& f3 l7 y2 e
没做过,进来看看。。
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-20 08:07
没做过,进来看看。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-20 08:10
没做过,进来看看做过的师傅怎么说
作者: 满意锁业    时间: 2015-11-20 08:51
15年本田思铭?本田有这款车吗?
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-11-20 08:56
有KD 的这款遥控.看说明能做.但自己没有做过
作者: 明儿再见    时间: 2015-11-20 14:49
满意锁业 发表于 2015-11-20 08:51
2 L# D4 A2 b8 {5 E! H: c2 L  U15年本田思铭?本田有这款车吗?

% o4 O0 p* h, W7 T2 k+ @) j. F$ I有的 车标不是本田车标,下属的牌子,好比奇瑞和观致一样
作者: baatap    时间: 2015-11-20 23:45
进来学习。。。。。。
作者: 永安锁具    时间: 2015-11-21 18:40
这车就是改款的老思欲,换了个标而已,用NA子机生成思欲应该就可以做了吧
作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-19 07:25
新手学习感谢分享2 H/ Y9 P$ m  z( j0 P: {- \' |) n
  {- z0 b3 g$ F" w% K6 Z

作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-27 13:55
谢谢楼主分享 学习学习了
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-11 12:30
谢谢分享!学习了!      
作者: 鹿索阿K    时间: 2022-8-28 11:56
满意锁业 发表于 2015-11-20 08:51% y, C& E* \7 U5 ^: \1 N: {
15年本田思铭?本田有这款车吗?

2 p; w- L3 |! n. O% u嗯,和9代思域同一生产线的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5