中华锁艺人

标题: 10年皇冠智能卡全丢 [打印本页]

作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-19 23:12
标题: 10年皇冠智能卡全丢
今天接到1部皇冠智能卡全丢(其实车主家里着火把两钥匙烧没有了),谈好价钱2把4500,车主同意上门开工。到地打开车门车喇叭哇哇叫,没有办法。上前段时间买的丰田检测线,心想免拆。谁知那线没有办法搞(不知道是不是人品问题)。这时只好拆副驾的智能盒,连带门锁一起回店里搞。读数据,然后用付卡引导,保存数据,以备下次他再全丢。拆锁,剪齿搞定。用了5小时,回去智能盒线插上,试2个钥匙全OK,试小钥匙后备相和手套相全OK,收钱的时候被砍了200。。。。. \" O5 m0 Z( }2 ^0 j" e

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-20 07:37
楼主好生意,恭喜了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-11-20 07:43
楼主好生意,恭喜了。。。。。。。。。。。。。
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-20 08:05
楼主好生意,恭喜了。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-20 08:16
好活 不过我弄不了
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-11-20 08:36
还没有做过,不太明白,,,,,,,,,,,,
作者: 满意锁业    时间: 2015-11-20 08:39
全丢好活                    
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-11-20 09:04
价格不错.技术更不错
作者: baatap    时间: 2015-11-20 23:41
咋被砍了200?说说原由。。。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-21 00:09
baatap 发表于 2015-11-20 23:41. N; u- |6 B4 G# ?" c7 ~
咋被砍了200?说说原由。。。

/ d) s* `0 V! G" }: D他说是我的老客户介绍就少了
作者: 没文化    时间: 2015-11-21 08:01
好技术、价格也不错、学习   学习
作者: 明儿再见    时间: 2015-11-21 12:42
楼主好生意啊,恭喜发财
作者: 小、青年    时间: 2015-11-22 18:34
好技术、价格也不错、学习   学习
作者: 初来乍到    时间: 2015-12-28 20:23
学习  学习   学习  。。。。。
作者: ruiheng    时间: 2016-2-10 21:48
楼主好生意啊,恭喜发财
作者: kaisuo83131212    时间: 2016-2-16 23:10
好活。好技术。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5