中华锁艺人

标题: 15年马自达昂科赛拉智能卡匹配方法 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2015-11-23 15:42
标题: 15年马自达昂科赛拉智能卡匹配方法
国匹6.1
# w& f9 ]1 @$ o3 U$ P  P$ c) E  \2015年马自达昂可塞拉 车子, 手动挡  】" V0 u* ^2 x) p: w2 H+ m' a
7 T5 s/ N  Z6 v9 I5 i
查密码 进马自达   昂可塞拉智能卡 全丢模式 输入4位密码   按提示操作ok   ,,这个时候你会发现 遥控可以用了,不能启动车子。
% B! [, `# ^5 M3 U) t; s( S. M  ~, w$ D) g
【手动挡】   踩离合器 打开仪表灯亮(或者打开智能按钮黄灯亮),  把智能卡贴在智能按钮上 ,观察智能按钮上的黄灯, 黄灯变成绿灯 , 换新卡 , 继续观察  ,黄灯变成 绿灯,ok
0 p. b" S) I& e7 m) [# u手动要踩离合器。。。9 ]3 o6 V6 S* h- H) l1 q

% B" W0 E) y1 ?. v+ L% v; {【自动挡】  估计踩刹车   方法同上  2 {* q$ K  @( A1 ^1 |6 k
2 }  y( l" o1 r
本贴本人亲自测试   已经ok    : U! D: ~- }1 L8 E2 _
) ]) L& v) @/ q8 _9 h; A3 `2 b( k
恳请版主加精  
作者: 没文化    时间: 2015-11-23 17:47
看看   学习    学习   
作者: 永安锁具    时间: 2015-11-23 18:15
新车型,学习一下,感谢分享
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-24 20:28
2 c4 X7 J9 c5 P0 u3 m
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-25 09:01
图片都没有 加什么精啊 不过我还是谢谢楼主
作者: 满意锁业    时间: 2015-11-26 09:03
我给你加精                              
作者: baatap    时间: 2015-11-26 15:10
进来学习,谢谢分享。。。
作者: zgjaiwhysys    时间: 2015-11-26 18:18
多看多学习                                                              
作者: 260527977    时间: 2015-11-26 22:28
来学习                       
作者: 小马钥匙    时间: 2015-11-27 09:12
& X/ y" i  i, s0 J/ |5 y/ q
进来学习,谢谢分享
作者: 天佑锁业    时间: 2015-12-3 07:03
, ^8 C  v( @$ r) \: `
进来学习,谢谢分享。。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-12-4 16:03

0 R  w% L5 [$ |% P: _; F8 |% b新车型,学习一下,感谢分享
作者: 德震    时间: 2015-12-5 12:55
谢谢,师傅分享,学习了
作者: 锁锁锁1234    时间: 2015-12-6 19:06
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-7 14:20
进来围观一下,学习学习,哈哈哈哈哈哈
作者: 伊邪那美    时间: 2015-12-19 16:37
学习学习,谢谢分享,挺不错的
作者: 1361137128    时间: 2015-12-22 22:39
感谢师傅,学习一下。                                                                                    
作者: afeng    时间: 2015-12-23 07:37
学习楼主的经验  呵呵
作者: loveyoudemon    时间: 2016-1-4 15:53

+ G$ T+ I5 V" ]& `. v5 E进来学习,谢谢分享。。。
作者: 胡庆辉    时间: 2016-1-14 08:52
作者: Lennon_Zz    时间: 2016-1-18 22:01
密码哪里来?              
! p3 V0 b3 u' g. q: ~6 M+ A% n2 r5 m                     0 M% m$ Z1 y! g7 G+ R2 x& \

作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-19 09:21
学习一下。交流一下经验
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-24 09:07
进来学习,谢谢分享。。。
作者: ruiheng    时间: 2016-2-9 17:26
感谢楼主分享。。。
作者: mf888    时间: 2016-3-31 20:51
锁艺人 论坛 高手如云
作者: 13408775378    时间: 2019-6-18 11:18
这贴子写得很清楚,楼主愿意和大家分享心得,交流技术。真是感谢了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5