中华锁艺人

标题: 现代悦动 国匹能匹配么? [打印本页]

作者: zgjaiwhysys    时间: 2015-12-13 11:09
标题: 现代悦动 国匹能匹配么?
现代悦动遥控用KD直接生成了  上车用国匹一下成功  钥匙46加密的  用国匹匹配显示完成  但是防盗灯不灭  打火没反应  匹配了几遍都不行  哪位高人帮帮忙  电话17767863711谢谢 在线等高人指点一下.....% o: q4 |, W9 r) U" b

作者: zgjaiwhysys    时间: 2015-12-13 12:03
OK了  /:3                       
作者: 明儿再见    时间: 2015-12-13 12:30
多试试几次,论坛里看到有人用国匹做过的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-13 12:40
好做,有了密码简单 900直接拷贝或解码得到密码,普通46就行。。。。。。。。。。。。
作者: zgjaiwhysys    时间: 2015-12-13 13:57
嗯  谢谢大伙了  是我自己操作失误
作者: baatap    时间: 2015-12-13 17:09
恭喜恭喜。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-12-13 20:47
多次输错密码就被锁   
作者: zgjaiwhysys    时间: 2015-12-14 08:28
满意锁业 发表于 2015-12-13 20:478 N+ S# F( Z0 T( D) f* m; y
多次输错密码就被锁
* r" C# R3 V7 J2 i% w
密码用国匹直接看到了   是正确的   是我操作失误
作者: chenb1994    时间: 2015-12-15 15:21
现代车密码输错等半个小时才能匹配
作者: chenb1994    时间: 2015-12-15 15:22
我也搞过一个14年的悦动,果皮不行。然后我用掌中宝拷贝,直接着车了
作者: zgjaiwhysys    时间: 2015-12-16 08:51
chenb1994 发表于 2015-12-15 15:225 g0 b" `" G; _) @0 M+ I+ z% g
我也搞过一个14年的悦动,果皮不行。然后我用掌中宝拷贝,直接着车了

3 `, p( t& p  p( O' _% [5 N是13年的  国匹可以  是我操作的问题
作者: wangying7    时间: 2015-12-24 18:56
看看!学习了!!!
作者: 伊邪那美    时间: 2015-12-25 17:11
恭喜楼主做成功了,用国匹可以做成功
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-28 14:42
恭喜楼主做成功了,用国匹可以做成功
作者: 0576勇久开锁    时间: 2016-1-7 21:58
zgjaiwhysys 发表于 2015-12-16 08:51* w9 u3 C. Z& A2 N- U
是13年的  国匹可以  是我操作的问题

9 z5 [3 l: u/ g7 }( a1 b3 ^# Y是手动挡吧???????????????匹配之后着车要踩离合
作者: zgjaiwhysys    时间: 2016-1-9 10:00
0576勇久开锁 发表于 2016-1-7 21:58
3 a7 R, C: O1 ?4 l是手动挡吧???????????????匹配之后着车要踩离合
3 t7 G* S7 A* Q
就是这失误的  都不好意思说啊  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5