中华锁艺人

标题: 请教艾迪900检测科鲁兹遥控为47芯片怎么回事? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2015-12-19 20:26
标题: 请教艾迪900检测科鲁兹遥控为47芯片怎么回事?
今天进了几个遥控 其中有科鲁兹 和别克英朗 以前拿过艾迪900 检测显示46加密,今天收货以后习惯性检查发现这几个遥控都显示47芯片 问供货商 说以后都是47的能用就行,请教各位遇到这种新出的遥控了吗?和46加密一样用吗?
# X# a: F5 i- \6 X% B+ o4 B- m! g
作者: afeng    时间: 2015-12-20 07:54
电子芯片,可以用的5 r4 `0 R5 q! b% @( g$ X

作者: xiewei249    时间: 2015-12-20 11:25
进来学习一下呵呵
作者: baatap    时间: 2015-12-20 13:00
不清楚。。。。。。。。
作者: 1361137128    时间: 2015-12-22 22:35
学习学习。。                                                                                                                        
作者: 没文化    时间: 2015-12-23 08:46
看看     学习     学习
作者: 天姿汽车    时间: 2015-12-23 10:30
..................................................
作者: fang    时间: 2015-12-23 18:52
纯粹副厂钥匙,连GM都不显示了,还46的好
作者: 阿军开锁    时间: 2015-12-25 07:27
学习谢谢谢谢分享。。。
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-18 17:21
学习学习谢谢学习学习谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5