中华锁艺人

标题: 求助江西五十铃DMAX遥控器匹配 [打印本页]

作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-12-24 20:16
标题: 求助江西五十铃DMAX遥控器匹配
请教各位师傅们,江西五十铃DMAX皮卡遥控器匹配的匹配方法,新车,遥控用KD生成,果皮和X300没有匹配选项,应该是手工,可找了很久都没办法,还请有经验的师傅指教一下,先谢谢了。[attach]1408743[/attach][attach]1408744[/attach][attach]1408745[/attach]
作者: luoyihai    时间: 2015-12-24 20:27
期待师傅解答,顶帖
作者: 阿军开锁    时间: 2015-12-25 07:26
下边的师傅知道的说说。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-25 07:37
试试门子3次开,电锁3次开,看看反应吗 。再不行拆中控盒短接LN和KEY、、、、、、、、、、、、、、
作者: 明儿再见    时间: 2015-12-25 09:13
不知道啊 帮你顶起来,楼下师傅们帮忙解答吧
作者: 迳口人    时间: 2015-12-25 10:11
帮顶一下,看看师傅的好帖。
作者: 完美开锁二    时间: 2015-12-25 10:22
我也碰到过一台 当时没做上 过后车主一直没过来 所以无法验证。试试以下两种方法《网上的资料》:一:1.关上所有车门4 [; P5 f  O; p1 r  P
2.打开住车门
% g/ T% |1 {/ C+ ~9 P- s' d3.插入钥匙打到ON位置
* s$ \' r5 k6 r4.10秒内关闭并拔出钥匙,20秒内开关门控锁3次1 \6 ~9 u, p" d. n  d  Y
5.把钥匙插入点火开关病开至ON位置" N* r$ b$ ^/ {; c2 o! O
6.10秒内拔出钥匙
( {; l2 _) y! @, {2 W, Y( o7.此时所有车门会自动锁上并打开一次. y6 d' }, T& ]
8.20秒内按遥控器锁键一次
) p: K: Z) T/ ?9 M+ i6 P" T9.所有车门又自动一次/ B2 J. C# s7 Z# e$ u2 A
10.完成所有程序,成功配置* C0 }/ \( }2 k) q% ?; J8 W
11.如果要匹配其他遥控器请重复以上步骤
7 G- V: }/ `. S/ A3 R+ W试试看看 $ {( g- a, D6 Y: a5 w7 v) g9 T

2 t9 [2 S1 l$ o6 K" }. r
; W! o% I6 p9 L/ W二:  15年的 五十岭  皮卡    2键直板      我开关5次   双闪闪了一次。
2 @6 K0 d' q; B7 [+ @% Z: g6 ^2 Q% R. o& u& b$ g% F9 g
如果验证成功 给个反馈!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-12-25 11:38
没有做过 试试楼上的方法吧
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-25 19:33
下边的师傅知道的说说。。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-12-25 21:38
王波宝华汽修 发表于 2015-12-25 07:372 m/ ]; K5 N" @+ s
试试门子3次开,电锁3次开,看看反应吗 。再不行拆中控盒短接LN和KEY、、、、、、、、、、、、、、 ...

: x' N; W! V7 p# U' p; P; e门子点火开关3次试了,不行,短接,不让试,他家新车不让动
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-12-25 21:42
完美开锁二 发表于 2015-12-25 10:22
# V4 J+ j& s; |# T我也碰到过一台 当时没做上 过后车主一直没过来 所以无法验证。试试以下两种方法《网上的资料》:一:1.关 ...

/ E0 ?$ G$ L: u9 N& W您的这个方法不行,应经验证了,当时我也是网上搜到的这个,实验了,N遍,不行。
作者: 伊邪那美    时间: 2015-12-26 10:23
顶起来,看看其他师傅怎么做的
作者: 天佑锁业    时间: 2015-12-27 07:48

/ G5 i8 p( y+ f* F顶起来,看看其他师傅怎么做的
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-28 10:33
完美开锁二 发表于 2015-12-25 10:225 @8 V2 H0 ?# T; F- J1 m& c
我也碰到过一台 当时没做上 过后车主一直没过来 所以无法验证。试试以下两种方法《网上的资料》:一:1.关 ...
8 w# d% b5 ]. o) V8 o
师傅好厉害啊,佩服佩服啊8 \9 V( S! l' ~' x
恭喜发财
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-28 10:33
坐等师傅来解答
* W9 t* {+ }+ B呵呵呵呵呵呵呵
作者: 小马钥匙    时间: 2015-12-29 16:17
学习学习,谢谢分享
作者: 1361137128    时间: 2015-12-29 22:57
让技术好的师傅来回答。                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5