中华锁艺人

标题: 新款斯柯达明锐增加vvdi二代之详细步骤 [打印本页]

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2016-1-6 01:14
标题: 新款斯柯达明锐增加vvdi二代之详细步骤
客户的车是14年6月出厂的斯柯达明锐  主钥匙丢了  要求做一把  。  客户是我的粉丝顾客,去年热天遥控钥匙就丢了让我做,当时我是vvdi和双马轮番上阵,芯片可以做上但遥控却怎么也做不上,请教了许多大师都说做不了,最后客户也找了我们当地的比较有名气锁匠也没做上。客户问我到底能做不,我说当然可以做,但现在的设备不行,新款的明锐里面的匹配遥控的协议和通道变了,目前做不了,过三五个月定能做,再加上一阵技术等等的忽悠,所以客户就一直等着新设备回来给他做。前几天从锁艺人换购的二代vvdi终于回来了,正好客户今天打电话问新设备回来没,于是拿上设备出发到目的地。废话不说了,有图才有真相{芯片vvdi生成的加密斯柯达专用芯片,遥控kd生成753n,先做遥控再做防盗,一起哈成,钞票到手}" G& `7 ]! f% l! T+ |

作者: 老五研究锁    时间: 2016-1-6 07:58
钟师傅装备精良 不知道忽悠了多少票票
作者: 满意锁业    时间: 2016-1-6 09:21
技术好设备牛票子到手了
作者: 郑通严    时间: 2016-1-6 11:17
学习了,,这边大众太少了。VVDI还没钱入手
作者: fang    时间: 2016-1-7 09:35
明锐那么厉害,师傅干嘛用N 不会202AD 呵呵,,
作者: hudaqliang    时间: 2016-1-7 10:18
谢谢师傅分享VVDI2
作者: 霸州平安开锁    时间: 2016-1-7 11:45
谢谢楼主师傅的无私分享
作者: jiawei1321    时间: 2016-3-10 18:51
谢谢楼主分享 值得学习!!!
作者: 宜昌风速开锁    时间: 2016-8-29 01:10
感谢楼主分享
作者: dcf    时间: 2017-3-9 19:56
斯柯达明锐斯柯达明锐
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 14:19

) Z5 P! E& G+ s5 U0 h; W谢谢楼主分享 值得学习!!!
作者: 邹氏锁业1590943    时间: 2017-10-28 15:59
谢谢师傅的分享,学习学习
作者: 忧愁珂珂    时间: 2017-10-28 18:35
有具体步骤吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5