中华锁艺人

标题: 新国匹来了 [打印本页]

作者: xiaoyan71    时间: 2016-1-27 08:40
标题: 新国匹来了
自己看吧,喜欢的买,感觉新国匹越来越贵了' e; h( v/ O+ M. t6 a  Y

作者: xiaoyan71    时间: 2016-1-27 08:43
图片在这,喜欢的看看。
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-1-27 09:47

作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-27 09:51
不买了,打死都不买了,没X300之前感觉国匹还行,现在感觉国匹就是神坑,往死里坑,出了一代又一代,升级还花钱,售后还死烂的!每次给骆工打电话都不耐烦的要死!
作者: 满意锁业    时间: 2016-1-27 14:56
不买了,打死都不买了,没X300之前感觉国匹还行,现在感觉国匹就是神坑,往死里坑,出了一代又一代,升级还花钱,售后还死烂的!每次给骆工打电话都不耐烦的要死!
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-1-27 15:15
我们来算算这几年国匹花了我们锁匠多少钱!,先从国匹二代3.9版本开始 2700 ,加升级到6.1 版本 1500,去年国2换国3  2000多,今年国3在换国4. ,2200,共计8400元!还没算上外挂 。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-1-27 16:16
新都助民开锁 发表于 2016-1-27 15:15/ Y+ O' k+ u9 f  Y
我们来算算这几年国匹花了我们锁匠多少钱!,先从国匹二代3.9版本开始 2700 ,加升级到6.1 版本 1500,去年 ...

, T* V. J) A4 ~1 I确实这么回事,活没干多少,太烧钱。。。。。。。。。。。。
作者: tianchi    时间: 2016-1-27 21:38
还不知道国匹增加了几个车型又可以卖钱钱了,还有就是16年底铁定不会出国匹5吗
作者: 老五研究锁    时间: 2016-1-27 21:43
我一个1代 一个红色6,1算几代 我都不清楚
作者: lonelymouse    时间: 2016-2-3 22:14
感觉最坑的是45代红盒子   一次都没用过
作者: ruiheng    时间: 2016-2-11 19:29
一个红色的1代到现在算几代 我都不清楚
作者: 李老四    时间: 2016-2-16 21:36
xiaoyan71 发表于 2016-1-27 08:43
  b8 g: p+ l8 L  z7 [# @图片在这,喜欢的看看。

6 B' Q8 Q3 J2 i" l$ ]/ b不买了,打死都不买了,没X300之前感觉国匹还行,现在感觉国匹就是神坑,往死里坑,出了一代又一代,升级还花钱,售后还死烂的!每次给骆工打电话都不耐烦的要死!我有个蓝国匹,带四五代适配器的,两千谁要,
作者: 星北斗    时间: 2016-2-18 07:44
看看学习学习 谢谢分享
作者: 迳口人    时间: 2016-2-23 18:07
如果继续干的话,不换是不行的,因为老机器绑定新机器,老机器到激活时就不能激活了。
作者: 天姿汽车    时间: 2016-2-25 07:15
...................................................
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-3-4 17:13
蓝色国二没出多久买了国二  刚买一个月 出了红色国三 正郁闷呢 1年不到  国四PULS都出来了  谁能告诉我  会不会随苹果 今年出7?
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2016-3-4 17:53
坑爹啊~~~大家顶起来。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-3-5 15:36
老用户可以换购啊。
作者: 高明一点点    时间: 2016-3-18 22:38
锁艺人-张涛 发表于 2016-3-5 15:36
2 R% d6 W4 f7 {4 O! h1 @老用户可以换购啊。
3 I. E0 C! a& \; y5 |
请问张总,老国匹用十几次读密码就要激活,不换购的话就不能用了吗?变成砖吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5