中华锁艺人

标题: 这两天和景程干上了 [打印本页]

作者: 一生有你小崽    时间: 2016-2-15 18:09
标题: 这两天和景程干上了
0 [7 }! {/ r1 J  o# c) Z2 R5 i& l. ?1 J  `) P8 {/ n
昨天做了个景程全丢,今天又来了个配付钥匙,60芯片专用的,昨天用一个普通的显示编程成功就是不着车。怎么也做不上,然后问大师们说专用的,拿来专用的一次成功。
作者: ruiheng    时间: 2016-2-15 23:13
好生意               
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-2-16 11:32
ruiheng 发表于 2016-2-15 23:13) K% h' Q( i  u! i& s& |
好生意

" p7 E0 E! L6 S  |9 O/ g$ ]5 r谢谢                                 
作者: 满意锁业    时间: 2016-2-16 13:57
5 t& P3 |0 t+ J& \1 }2 G9 l% o* E- w
# J2 k6 |. O1 N好生意好生意           哪些年的车也不说说?            景程要算密码吗?密码多少车
作者: 无“锁”畏    时间: 2016-2-16 16:01
这个可以参考一下。
作者: 王电动车    时间: 2016-2-17 00:07
水印是亮点……………………
作者: jiawei1321    时间: 2016-2-17 08:51
路过学习了谢谢分享
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-2-17 15:27
无“锁”畏 发表于 2016-2-16 16:01# L2 }9 q1 p  Z" g" M- v
这个可以参考一下。

: R8 D& Q' |' @3 B, o2 o% {7 H谢谢,讲得很详细大家参考一下
作者: zgjaiwhysys    时间: 2016-2-17 16:52

作者: 清河众信开锁    时间: 2016-4-4 10:22
谢谢师傅分享
3 c9 n4 m3 w( T! }" h  o1 x7 m8 }: u; L; @4 K
学习学习
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 17:18
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5