中华锁艺人

标题: 吐槽一下师傅们备案的难度吧 [打印本页]

作者: 西安李师锁业    时间: 2016-3-12 01:17
标题: 吐槽一下师傅们备案的难度吧
我先来,以前一直是游击队,去年五月打算开始转正规军了,去派出所咨询备案的事,派出所让去分局领表,领回来填好送派出所却找不到负责办事的人,拖了半个月给派出所赔本白干了一个大活才搭上个关系把表交上去了,过了几天打电话叫我去,说暂时不能办理,啥时候能办自个去治安大队问,去了两回说正在改制开锁备案程序,啥时候能办也不知道,11月份路过进去一问说可以办,但具体负责人不在,让第二天去,第二天下午去还是不在,说只有早上上班那个点才在,第三回去了见到负责的了,说派出所领表,回来派出所一问居然说木有新表,不知道,只好用以前领的表,陆续跑了几趟找负责备案的民警,治安民警,治安副所长,总算搞掂派出所这一摊子,前天让我拿材料去大队找队长审批,结果说表格过期作废,材料不全,还确实开锁的资质,晕死我了,好想破口大骂,昨天才花1千3去办资格证去了,还得十几天才能到手
作者: 老五研究锁    时间: 2016-3-12 07:34
半个鸟 没用 资格证假的
作者: 2425424458    时间: 2016-3-12 07:42
此证到手了有什么优势让你生意倍增吗?现在社会办事是猫玩老鼠的多,你要学会怎么样跟猫玩?你即使有证了,在此行业如你不慎犯错了照样治你!在本行业做认真仔细是首事!评价自己的一技之长,为自己糊口,为什么还要跳进猫玩老鼠游戏的这个行例中去呢?我真是为你无语!
作者: ZW52208080    时间: 2016-3-12 08:26
我这边就到所在辖区派出所分分钟的事,你们那里的民警估计都是外行, 人烂,业务更TM烂,肯定一个人一个答案!
作者: suoxin110    时间: 2016-3-12 08:38
各地的通病啊,还是想办法多增加收入。
作者: 280024628    时间: 2016-3-12 08:41
我是不准备去办那鸟事
作者: 门吉锁艺    时间: 2016-3-12 08:53
社会腐败.用钱打点
作者: 符氏锁业    时间: 2016-3-12 09:40
备案我这儿都是治安队的叫我们去给我们办,前两年那次工本费都没要,这次要了三十元,还算可以,他们不叫我们就不去办
作者: 小菜---开配锁    时间: 2016-3-12 10:22
你找他办,难。2 O5 U$ W" ?5 o  F% _0 m% K7 A4 c
他找你办,容易。
作者: 荣康锁业    时间: 2016-3-12 10:25
办不办也没有人查你的
作者: cxb1420    时间: 2016-3-12 10:26
可以报备,但又备无证,派出所电脑里面能查
作者: 王伟杰    时间: 2016-3-12 10:49
我连工商  税务 备案也就两个礼拜的事,哪有那么麻烦
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2016-3-12 11:03
什么年说什么事,当年没有枪没有炮有敌人造。现在只有自己造 ,
作者: legendxtao    时间: 2016-3-12 11:31
我是营业执照办了,备案去年办了好几个月没有弄成,各种材料一大堆。
0 p3 Z  R' [7 [今年片警说和宾馆的一起走,会快点,材料已经上交,只等拿证了。/ t$ U9 W+ p5 _2 t# t5 @5 {
我们这的程序是先到治安口拿U盘复制材料,自己填写后交给片警,然后派出所签字,治安大队审核后发证
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-3-12 11:43
不用办,业务照干,找到我们再说,免得自找麻烦。。。。。。。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2016-3-12 11:48
你再出一千三什么都OK了
作者: 老姜开锁    时间: 2016-3-12 12:11
治安大队主动找我们去的 一人填个表 输入个指纹就完了 几年没人管
作者: ruiheng    时间: 2016-3-12 12:26
你再出一千三什么都OK
作者: 正大光明3    时间: 2016-3-12 15:24
就去治安大队电脑录入身份信息便OK了。
作者: 久佳    时间: 2016-3-12 15:43
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: rice    时间: 2016-3-12 15:52
有毛用  派出所喊我去就登记了下  说的没有备案证书那些   
作者: 天天王子    时间: 2016-3-12 16:37
        不用办,业务照干,找到我们再说,免得自找麻烦 , 但开锁什么的细心一点。
作者: fish-up    时间: 2016-3-12 18:04
你再出一千三什么都OK了
作者: qaz544qaz    时间: 2016-3-12 20:09
/ _$ D( }$ |) F1 A
各地的通病啊,还是想办法多增加收入。
作者: 越民    时间: 2016-3-12 22:05
本来没想备案,派出所非让办,填了一张表,录了指纹。也没发证,顾客问起,让他们去派出所查去,反正有底。
作者: 940073959    时间: 2016-3-12 22:45
二楼说的对,反正公安局局推来推去就不要管了,直接去工商局去注册就好了         
作者: 神道开锁    时间: 2016-3-12 22:47
不用办,业务照干,找到我们再说,免得自找麻烦,
作者: 郭魁    时间: 2016-3-12 22:57
w 我这几天一为这个事情烦呢,工商办好了,去办牌子审批,告诉我必须先有公安开锁备案证才给我办,不然牌子都不让你挂,你怎么营业啊
7 Z: m' Y+ ?9 r# c0 ]+ r
作者: 260527977    时间: 2016-3-13 00:49
这个好说,往上捅,就说什么都有就是不给办,找你们市的公安局。' C8 x2 Q) W* L" ?) S
然后等一个月公安局就着急找你了然后就成了。。。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-3-13 02:04
各地不一样的,有些地方严格,有些地方不管。就西安来说,不同的区都有不同的政策,国家级的开发区政府就特别重视,并且要强制进行备案,备案就要有资格证,其他区就直接不管。
作者: 曾传刚    时间: 2016-3-13 08:05
不用办,业务照干,找到我们再说,免得自找麻烦,
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-11 20:08
谢谢分享,新手学习。
作者: 常青藤    时间: 2016-8-16 14:33
我也想去备案练开锁,可是跑了几次也没有办成,太麻烦了。
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-24 19:51
王伟杰 发表于 2016-3-12 10:49# J0 c6 c; ?$ ]
9 Z$ o6 {( A4 e+ p

N/ X7 g% \* W8 s/ m2 n( l  S学习学习学习学习 ,师傅那里的
  s0 G' o4 G' N8 E - _! s& D9 r$ Z' v: _  k3 X

作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-3-4 22:05
王伟杰 发表于 2016-3-12 10:49/ l  q7 h4 }7 I( D

8 @+ ^& ]- I, D* y& f3 E4 Z+ h师傅你是哪里呀17751335600
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-3-4 22:06
王伟杰 发表于 2016-3-12 10:49  u4 i/ L7 O2 s8 s( H$ Y
6 N( F' W0 U$ v0 g5 r4 G
师傅你是哪里呀17751335600
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-3-4 22:07
符氏锁业 发表于 2016-3-12 09:40
* `$ I5 @* x7 m# o* Z& H备案我这儿都是治安队的叫我们去给我们办,前两年那次工本费都没要,这次要了三十元,还算可以,他们不叫我 ...
6 Z. X: d7 Q  l
师傅你是哪里呀17751335600
作者: 诚信做事    时间: 2020-5-17 02:25
我跑了三天等了半年,最后告诉我备案通过了什么证也没有,如果有人要查证让我他打110能查到,你们报备完都有证吗?
作者: 刘长青    时间: 2020-5-17 11:19
我们这拿执照,营业场所照相,本人照片两张,到治安大队报备,跑两趟,40分钟,一分没花,备案完事,就是没给我啥手续。
作者: ☞小锁匠☜    时间: 2020-5-24 18:22
各地政策不一样
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-4-26 21:54
我们这边,只有有营业执照去一次就行了
作者: 固美家锁业    时间: 2022-4-26 21:56
我这边服务态度超好,去两趟就搞定
作者: 向世伟    时间: 2022-4-27 05:58
谢谢分享,学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5