中华锁艺人

标题: 瑞虎钥匙 [打印本页]

作者: 乡下潮人    时间: 2016-3-19 19:28
标题: 瑞虎钥匙
瑞虎钥匙,遥控器KD生成芯片小宝拷贝,秒杀。不用上车柴吉直接秒杀。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2016-3-19 21:07
学习了 谢谢分享                        
作者: tianchi    时间: 2016-3-19 21:43
我前几天用小宝给拷贝的远景用了几天打不着火了,后来还是读密码用那个芯片上车匹配的,什么情况呢?
作者: 满意锁业    时间: 2016-3-19 22:50
小宝还不稳定吗                              
作者: ruiheng    时间: 2016-3-19 23:05
小宝还不稳定吗     ?
作者: xkqcdz    时间: 2016-3-20 13:00
我拷了一绚丽也是用了几天就不着车了。
作者: xkqcdz    时间: 2016-3-20 13:00
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-3-20 18:01
tianchi 发表于 2016-3-19 21:437 X$ H! ^/ y7 p5 x
我前几天用小宝给拷贝的远景用了几天打不着火了,后来还是读密码用那个芯片上车匹配的,什么情况呢? ...

/ @/ I. ^7 c7 C, H  `+ E掌中宝有些46的还是拷贝不了的。不过你可以先把设备升级试试。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-3-20 18:02
xkqcdz 发表于 2016-3-20 13:00) H( D4 L- C, e( d
0 F& b  }# o3 O0 \, f
掌中宝有些46的还是拷贝不了的。不过你可以先把设备升级试试。
作者: 冰忆    时间: 2016-3-21 12:24
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰忆    时间: 2016-3-21 12:24
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 行天下车匙    时间: 2016-3-23 10:32
现在好多46不用采集,直接拷就ok
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 19:49
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: LWYJJFW    时间: 2018-9-19 08:19
老师!我也想做汽车这块!请问那些工具好用?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5