中华锁艺人

标题: 肉涨 菜涨 开锁价格怎么涨? [打印本页]

作者: 老姜开锁    时间: 2016-3-24 18:08
标题: 肉涨 菜涨 开锁价格怎么涨?
[attach]2827285[/attach]
0 C$ ]# h/ O# n" ~; p
9 N, t* u) |; T- [  Y记得几年前 防盗带上的 30也开 后来我爸老姜觉得太吃亏至少要40
; `9 {! s+ s$ h; `( y退伍后我爸非要我学开锁 我想买车 50块钱不愿还价1 h. t& L5 F% b8 R1 d# m
车买了 想开车出去玩玩 花销更大 我就去和同行一个个谈 去年国庆涨到了60% J& V; ]0 U5 g6 z% t
现在菜价 肉价都涨了 我还想找个借口涨价6 m6 U/ e! k' }9 `/ }" D

作者: 牙牙    时间: 2016-3-24 18:25
敬佩你父亲的技术,但是更看好你的未来。
作者: 正大光明3    时间: 2016-3-24 19:09
我们这里,一点技术也没有的小工,每天200元。泥匠350元。开锁、配锁也该涨一点了。
作者: 向锁前进    时间: 2016-3-24 19:11
好样的,我这收多一蚊都要他命甘
6 m! M$ K( [( a: N! Z, D" M: E
作者: jinbo05412    时间: 2016-3-24 19:15

作者: 13804858791    时间: 2016-3-24 20:30
外来小第杀价太狠、、、、、、、、、、、、晕晕
作者: 13804858791    时间: 2016-3-24 20:36
想多找金子、、、、、、、、、、、、、、、、、、好难、、、、
作者: 老姜开锁    时间: 2016-3-24 20:49
牙牙 发表于 2016-3-24 18:25
1 Y9 l' l" o! ?+ P) A6 y敬佩你父亲的技术,但是更看好你的未来。
* g( s' O# x# d% l
谢谢牙牙师傅  我父亲对您是赞不绝口 我还没有学开锁就听我爸说过你了
作者: 老姜开锁    时间: 2016-3-24 20:49
牙牙 发表于 2016-3-24 18:25( H. m) ~) Z( ?; ]- b% b% [
敬佩你父亲的技术,但是更看好你的未来。
4 g& `+ y  S$ H" d
谢谢牙牙师傅  我父亲对您是赞不绝口 我还没有学开锁就听我爸说过你了
作者: 满意锁业    时间: 2016-3-24 22:05
现在开锁换锁的价格一个比一个低
作者: 李寻欢    时间: 2016-3-24 22:57
我们这有个锁匠开着小车去开锁,防盗门20元,反锁了30元。要说人贱吧!人家可是开着小车去干活,要说人贵吧!人家可不把自己当回事。所以只能说是人贵价贱了。唉!这年头有些人为了几个钱活得像狗一样一点尊严都没有。铺租明年要上4500了真不知还能撑多久。
作者: 程星开锁    时间: 2016-3-25 09:35
一言难尽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-3-25 10:38
李寻欢 发表于 2016-3-24 22:571 l* N% ~$ z+ \* S- Q% j  K0 T0 Z
我们这有个锁匠开着小车去开锁,防盗门20元,反锁了30元。要说人贱吧!人家可是开着小车去干活,要说人贵吧 ...
4 y' A( R& `0 E$ L% r
每月4500???????????
作者: zht909    时间: 2016-3-25 11:14
不好涨价                  
作者: ruiheng    时间: 2016-3-25 11:28
一言难尽啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 何云初    时间: 2016-3-25 11:43
你涨他减没法做,。。。。。。。。。。。。。
作者: 曾传刚    时间: 2016-3-25 12:15
20___30去开防盗门锁的,早点关门好了,那还能过日子吗。
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-3-25 12:27
呵呵,哪里都有贱人,能维持原价不掉就可以了,想涨价太难了。
作者: 郭魁    时间: 2016-3-25 17:12
开锁每年都在增加,想赚钱就得涨,联合起来找个理由就涨价,这样收入才不会下降,. A& J3 }4 X, Z9 d) Q
方便面还涨了5毛钱呢,不是照样有人买
作者: 郭魁    时间: 2016-3-25 17:20
我还是新手,我要是有资历,我就在本地召开一次会议,商讨民用和汽车解码,团结就是力量,不信赚不了钱,我们这里的外地人都有商会,他们做生意就是比本地人会赚钱,大钱都让他们给赚了,不平衡啊,凭什么外地人就比本地人会赚钱多赚钱,难道本地人论资源论人力还比不了外地人,人家外地人来到本地三两年就立足翻身赚大钱,一个理由,就是奔波在外要团结,有困难相互帮助,见多识广资源广,勤奋努力还有靠头脑,主要是团结,团结,团结,团结,团结,
作者: 老姜开锁    时间: 2016-3-25 17:22
郭魁 发表于 2016-3-25 17:20
( g" b6 M& N! h我还是新手,我要是有资历,我就在本地召开一次会议,商讨民用和汽车解码,团结就是力量,不信赚不了钱,我 ...

* Z( _: O0 U5 o0 T- Z0 t说的对  我是90后 可以用一个很低的姿态 一样可以和同行好好谈
作者: 郭魁    时间: 2016-3-25 17:26
本地那些土财主就会收房租,涨房租.有上一座老房子坐地发家,不思进取呵呵,题外话,
作者: 986581361    时间: 2016-4-14 13:30
今天去换锁芯 一个超B级 美金的双排曲线 我报价240  还价最低200  客户当着我的面打的电话 同行张口要1203 ?% c! i" J( U9 H
客户就丢下一句话 120 你愿意换 就换   没办法 啊  以前我超B级锁芯 都是换到260  280的啊
作者: 老姜开锁    时间: 2016-4-16 11:39
986581361 发表于 2016-4-14 13:30
( E4 G8 ^* [5 t今天去换锁芯 一个超B级 美金的双排曲线 我报价240  还价最低200  客户当着我的面打的电话 同行张口要120# X# M7 q" J1 w  @
...

D% Q+ C7 M* e; c4 Y' W2 _6 V可以到处发货的锁芯 你不要进货 卖自己的品牌 杀价还生气
作者: 老姜开锁    时间: 2016-4-16 11:39
986581361 发表于 2016-4-14 13:305 A# C# D% P3 [* H* ~( @1 T- S
今天去换锁芯 一个超B级 美金的双排曲线 我报价240  还价最低200  客户当着我的面打的电话 同行张口要120: `# n8 ~4 v. u1 C  P2 l) L3 j
...
1 D% I9 O) k1 j0 \3 n' Y  C  ?2 U
可以到处发货的锁芯 你不要进货 卖自己的品牌 杀价还生气
作者: 吴huan    时间: 2016-4-16 12:43
涨一点点客人就唧唧歪歪,不好涨价。除非同行统一就差不多,但在我们这里做不到。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-7-28 15:55
李寻欢 发表于 2016-3-24 22:57
# G6 i, Y0 r/ R7 k; B我们这有个锁匠开着小车去开锁,防盗门20元,反锁了30元。要说人贱吧!人家可是开着小车去干活,要说人贵吧 ...

7 j: U7 o6 r# @才4500,你说什么,,,我这也是贫困县,,一年15000元,呜呜呜
作者: wang475496674    时间: 2016-7-28 16:46
金语汽车电子 发表于 2016-7-28 15:55
/ `- ?7 S6 e5 a* T才4500,你说什么,,,我这也是贫困县,,一年15000元,呜呜呜

5 @2 t4 o3 z: l; h6 s4 b看前面,他是每月,你租金的好几倍,我这里3万租不到店面了,愁死了
作者: ys360114    时间: 2016-7-28 21:01
在淘宝上卖的品牌我不进的,最多拿几个做样品,当样品试开给别人看或在别人只愿意出低价时卖给别人,跟别人说这锁不售后的,要售后加100元,呵呵
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-7-29 18:10
wang475496674 发表于 2016-7-28 16:46
) b% `6 x$ n: \* r* S! |看前面,他是每月,你租金的好几倍,我这里3万租不到店面了,愁死了
/ B  G" M. ~5 |2 K) @
我擦,都是北上广的吗?这么贵?! p' s2 x' O8 P5 c/ [4 a) q4 s

作者: lmfwd1101    时间: 2016-8-2 23:58
学习了                                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5