中华锁艺人

标题: 巧配大众遥控器后的思考 [打印本页]

作者: fang    时间: 2016-3-25 09:42
标题: 巧配大众遥控器后的思考
一个753N的遥控器坏了,让我配,国匹咔咔咔的配好了,很简单的样子。然后车主说,上午在人家怎么都配不进去,此同行什么设备都有,且不是新手,怎么会配不上呢?呵呵,也许是车子启动开一会,模式就可以进了吧。另外车主自身的遥控器 拆开看一点问题没有,最后他说实话了,被摔了一下。由此联系到:如果这个遥控器是我们配的,他肯定不会认账,所以以后配钥匙 真的没法说包质量!各位同行意见呢?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-3-25 10:31
看看                                       
作者: zht909    时间: 2016-3-25 10:56
学习了                                       
作者: ruiheng    时间: 2016-3-25 11:33
没好方法              
作者: xingyusuoju    时间: 2016-3-25 11:35
路过学习.....................
作者: 天姿汽车    时间: 2016-3-25 12:05
.....................................
作者: 满意锁业    时间: 2016-3-25 14:27
学习了    学习了   
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-3-25 14:51
学习了    学习了   
作者: zjsuoye    时间: 2016-3-31 12:12
谢谢楼主分享、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zjsuoye    时间: 2016-3-31 12:12
谢谢楼主分享、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-3-31 16:49
% \' e  j1 |$ \  [' `, h
谢谢楼主分享、                                   
作者: 陈永开锁    时间: 2016-4-7 19:47
学习了 谢谢分享。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5