中华锁艺人

标题: 2010款尼桑天籁按一键启动无反应 [打印本页]

作者: HEJUN    时间: 2016-3-26 18:46
标题: 2010款尼桑天籁按一键启动无反应
前两天接个尼桑天籁车主反应 车子打不着啦   简单询问后拿家伙去看看   到哪之后上车按一键启动没反应以为有干扰包钥匙插进应急槽里还是没反应   以为没电啦把电瓶帮上再试还是没反应   就问车主还有钥匙没有车主说还有一把我说回去拿来吧     拿来之后这把钥匙也不行  感觉故障肯定在车上不可能两把钥匙一起坏完啊  就在车上捣鼓啦一会不行    但是发现个新问题方向不会锁   有于但时下着雨跟车主说拖回去整吧把车拖拉回来    回来之后把下面的盖板拆下来怀疑方向锁出问题啦直奔主题  把插头拔下来在插上还是不行  我那个螺丝刀把敲啦敲 呵呵好啦   问题就在这里  就反复打车灭车试啦几次方向还是不会锁有时还是没反应   问题找到啦拆下来研究  拆下来仔细研究啦一下发现有个点电容有点开焊   焊好装上OK 方向也会锁啦   收钱
$ q; T1 S$ Z! q* `
作者: 曾传刚    时间: 2016-3-27 06:43
好技术,谢谢分享。。。。。。。。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-3-27 08:47
好技术,谢谢分享。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-3-27 10:32

作者: ruiheng    时间: 2016-3-27 11:47
好技术,谢谢分享                     
作者: cxb1420    时间: 2016-3-27 20:25
好技术,谢谢分享   
作者: zht909    时间: 2016-3-28 07:35
学习了                                   
作者: 13767577    时间: 2016-6-29 11:08
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: baiyqwwgi    时间: 2017-2-3 16:37
厉害了666666666666666666666666666666666
作者: xqq4824152    时间: 2017-9-1 15:33
2 M% ?4 j4 \$ |
好技术,谢谢分享   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5