中华锁艺人

标题: 《锁艺人联合锐正铣刀锁豆竞拍活动》中奖的奖品已收到 [打印本页]

作者: 小菜---开配锁    时间: 2016-3-30 17:40
标题: 《锁艺人联合锐正铣刀锁豆竞拍活动》中奖的奖品已收到
《锁艺人联合锐正铣刀锁豆竞拍活动》中奖的奖品收到
! j! v- Q, z0 J+ h1 F
2 ]/ k5 u* ?& U$ _7 R0 l刚刚收到奖品,晒一下!  g+ q' M- \" H3 K1 m+ U
6 ~  w( ]+ u+ j9 y& j/ p4 k- j
感谢锁艺人网站! 感谢城帮主! 感谢锁艺人所有的工作人员!
9 g! v' F0 l3 |1 `  W4 y! J+ s9 |4 e; v4 ]/ W3 {
感谢张家港市锐正精密工具有限公司!
6 B7 {: R! M0 X/ a$ ?# h0 z" u. M4 u9 B$ N9 Z* A6 a
谢谢你们!谢谢锁艺人搞了这次活动!
6 P/ e9 A0 g" `7 m9 d" ?! w  k) U1 a* s& ^3 S% C) e

$ U* k1 \0 C7 l+ [- j
: A4 `& h2 P2 m7 J4 @; l9 S  }
作者: 客家小锁匠    时间: 2016-3-30 18:18
我的还没收到     
作者: 何云初    时间: 2016-3-30 18:44
我的也没到,,,,,,,,,,,,,,
作者: 内蒙古小王    时间: 2016-3-30 18:49
我还没有收到
作者: 内蒙古小王    时间: 2016-3-30 18:49
我还没有收到
作者: 荣康锁业    时间: 2016-3-30 19:57
我的怎么就还没有收到呢                          
作者: 满意锁业    时间: 2016-3-30 20:07
我的还在路上                     
作者: 宏伟7012    时间: 2016-3-30 21:47
我的还在路上走着呢
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2016-3-31 09:29
[attach]2827535[/attach][attach]2827535[/attach]奖品收到
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2016-3-31 09:30
(, 下载次数: 12)
% S$ |3 L5 C+ P/ o
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-3-31 10:04
奖品收到                        
作者: wswyc    时间: 2016-3-31 11:33
我的刚收到,试了一下,感觉此铣刀打的孔比其他的厂铣刀要大一点点。感谢张家港市锐正精密工具有限公司!
作者: 李长征    时间: 2016-3-31 15:45
我已经收到了多谢锁艺人
作者: wm888    时间: 2016-3-31 21:33
我的还没有收到................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5