中华锁艺人

标题: 国匹 我想对你说,爱你真的不容易! [打印本页]

作者: 孟氏开锁    时间: 2016-5-14 11:06
标题: 国匹 我想对你说,爱你真的不容易!
本人小地方的,一直做开换锁的,,汽车解码做的时间不长,,之前入手的是蓝果皮4.6的版本,,因为活少,一次次的升级都没舍得,毕竟升级一次要500大洋。。,之后厂家又出红色国匹也没舍得换,,春节时候厂家再次出最新产品可触摸的,,感觉在不换怪木面子的,于是赶着换购潮流,有加2500元换购最新国匹,,3月付款在本地经销商换购,,现在五月多了,这就3个月了,,还没听动静,,开始经销商说大概要一个月,因为全国换购的太多要等下。。。我想问下大家有这么长时间的么??打400售后电话,,没法查询,告知要经销商问问厂家,经销商说没法查一个字等,,,,,我认为不是换购的人多发货慢的事了,,就是现场做也做好了吧?就是步行也该来了吧??主要是没法查询,没有明确的说法,,,就知道升级收钱,,换代收钱。。。钱钱钱服务差,,,要知道我在等的这段时间国匹厂家又升一次级了,,,产品还没见到就要在花500元升级?????我想在此问问厂家,,升级那么快做什么?升级费用辣么贵,,我们买起了,升级升不起呀。。。。。。。。。。
作者: 孟氏开锁    时间: 2016-5-14 11:17
沙发自己做。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-5-14 11:53
找你交钱的经销商,毕竟把钱给他了,最多一个半月就可以了,不行问问能不能退..............
作者: 天顺达汽修厂    时间: 2016-5-14 12:03
买x300吧。国匹烧钱。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-5-14 12:16
$ ~2 @9 c3 q9 m  c, q# p
作者: 牙牙    时间: 2016-5-14 12:17
_相依-亦不弃 发表于 2016-5-14 12:162 F0 a4 ~8 |1 O, i* N+ a

# \  K: H% u& R我蓝色国匹没有升级有没有换购,昨天刚刚买的x300防盗版。
作者: 孟氏开锁    时间: 2016-5-14 13:06
王波宝华汽修 发表于 2016-5-14 11:53
4 x# }9 J3 D* v- c5 z% m, p$ g找你交钱的经销商,毕竟把钱给他了,最多一个半月就可以了,不行问问能不能退.............. ...

9 c$ l- t" r9 E9 y找了,就说快了,,,具体也不知道。。说不要可以退钱,
作者: 孟氏开锁    时间: 2016-5-14 13:08
天顺达汽修厂 发表于 2016-5-14 12:030 G; X: c/ o+ \
( l0 e7 ?/ l) x5 q- x; l
X300升级费用高么??
作者: 符氏锁业    时间: 2016-5-14 13:27
[b]买X300吧,升级不要钱,我也买了红国现在不换了,说不定明年初又出来个国五,让你们换国四的哭吧[/b]
作者: 高明一点点    时间: 2016-5-14 14:10
牙牙 发表于 2016-5-14 12:17: c8 P5 ?$ h7 l3 N; e" ^
我蓝色国匹没有升级有没有换购,昨天刚刚买的x300防盗版。
$ N$ [! Y, q. `, y
我也是蓝国匹没换购,也是买了x300防盗版。但是用了几个车,发现还是蓝国匹好用,x300做福克斯老是要密码。菜单也没国匹那么简洁好用。听说红国匹和新国匹都不好用,蓝国匹最好用。有人还想用红国匹换我蓝国匹。
作者: 孟氏开锁    时间: 2016-5-14 14:38
符氏锁业 发表于 2016-5-14 13:27; z* p- O- R3 b! a) i: B: Q
买X300吧,升级不要钱,我也买了红国现在不换了,说不定明年初又出来个国五,让你们换国四的哭吧 ...
7 z; H& S& n9 R  e
是的我也打算换红国四以后升级换代都跟了,,在添个X300 算完。。
作者: 孟氏开锁    时间: 2016-5-14 14:45
孟氏开锁 发表于 2016-5-14 13:06
8 Y4 S( F5 s% q找了,就说快了,,,具体也不知道。。说不要可以退钱,
4 o: D# @. W$ a5 t7 ^( K
钱不退,,说是不要给帮忙买掉,,呵呵帮忙卖掉的话,我怕折价后又亏钱了。。
作者: 巩义开锁    时间: 2016-5-14 16:04
我的是红国匹刚买不到一年太坑人了,就没打算换购,现在市面上解码设备多的是ps60,x300等.不升级去你MLGB老子以后不用你家产品一样能干活。
作者: 孟氏开锁    时间: 2016-5-14 17:56
巩义开锁 发表于 2016-5-14 16:04
3 X  x2 ^" N' Y. O4 {2 S/ E8 l我的是红国匹刚买不到一年太坑人了,就没打算换购,现在市面上解码设备多的是ps60,x300等.不升级去你MLGB ...
' g/ m7 l9 H& I8 |. S6 U0 t
感觉买红果皮的最亏了,,我年前打算换购红果皮来,,在论坛说要换代了,果断等了一个月果然换代了,,这才几天又要升级了,,原来是个坑呀??
作者: ruiheng    时间: 2016-5-14 21:30

作者: 满意锁业    时间: 2016-5-14 21:54
蓝匹4.8版本没换购的路过!!!买了个X300防盗版刚好跟蓝匹互补
作者: 门吉锁艺    时间: 2016-5-15 08:23
用国匹..........真心伤不起
作者: 李长征    时间: 2016-5-15 08:31
我也没有换购确实不地道
作者: 巩义开锁    时间: 2016-5-15 09:57
孟氏开锁 发表于 2016-5-14 17:56
+ Z) j4 w; A! x0 }! o感觉买红果皮的最亏了,,我年前打算换购红果皮来,,在论坛说要换代了,果断等了一个月果然换代了,,这 ...

: o& K8 Y  @, Z听说升级免费的
作者: 孟氏开锁    时间: 2016-5-15 12:01
满意锁业 发表于 2016-5-14 21:54
' H% Y2 H' t/ c蓝匹4.8版本没换购的路过!!!买了个X300防盗版刚好跟蓝匹互补

) N/ Z1 ~& m0 |# k是的都说在买个X300互补好用、
作者: 孟氏开锁    时间: 2016-5-15 12:04
巩义开锁 发表于 2016-5-15 09:57  z1 e) x. q! R9 B3 F% r% X
听说升级免费的
5 r& y' d- w0 S& U, w
不可能,我去经销商那里去问过,我说3个月了国匹还没来,就又要升级了,,经销说,升级肯定花钱,,但是不升级也是一样用的,,,废话!
作者: baatap    时间: 2016-5-15 13:05
国匹现在是过街老鼠呀
作者: mancai    时间: 2016-5-15 14:15
我一向来都是用x-100+,升级不用钱,最近新买一架x-100 pro(外国版本)就是你们的x-300,升级都是直接网上升级,简单又快,我不喜欢一样东西升级要钱,然后不断加一点东西又换一个版本来卖,简直当顾客是ATM。
作者: 361798170    时间: 2016-5-15 15:08
这是明摆折坑锁匠的  都不要升级  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5