中华锁艺人

标题: 2016年第十四届5·18全国锁匠年会 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2016-5-17 16:18
标题: 2016年第十四届5·18全国锁匠年会
5月17日13:30,由西安市安全技术防范行业协会主办的第十四届全国锁匠年会开幕式在大秦温泉养生苑御政宫举行。
6 t6 Z4 d/ l' M, N
' q# w, @9 k# B5 f9 _2016年第十四届5·18全国锁匠年会正式开始。
7 P; ?* c8 I3 e: w( Z% t4 |- c3 R5 g4 f# P
本届锁匠年会将历时两天,今天将进行开幕式及技术讲座,明天将进行王中王技能争霸赛及盛大抽奖晚宴。并在年会展区有所具厂家的精美锁具产品展示。
/ ?% r: V& r3 _! T% ?
$ t0 B0 n: k4 d- Y5 R本届锁匠年会以“引导锁匠向专业化、职业化演进”为宗旨,以整合行业内各方优势资源,促进大家共同学习进步,交最好的朋友,了解最好的产品,学习最好的技术。6 s% H: O) s  _

N: L+ H, `9 z0 ~7 A本届锁匠年会设有年会展区展览、知名大咖专题讲座、大型抽奖活动等,以及汇集了全国数十位行业资深嘉宾、近百家锁具及汽车防盗企业、超过1000名职业锁匠及技术人员到场的参加,是中国最大最全面的锁具行业资源大会。
作者: 正大光明3    时间: 2016-5-17 16:42
祝贺!祝贺!                             
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-5-17 18:08
祝贺!祝贺! .........................
作者: 精领锁业    时间: 2016-5-17 19:38
祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!!!
作者: ruiheng    时间: 2016-5-17 20:19

2 j% X% W/ H; T祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!!!
作者: 刚HMO    时间: 2016-5-17 20:35
祝贺年还会圆满成功!!!!!
作者: 道奇    时间: 2016-5-17 20:37
祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!
作者: yu19660000    时间: 2016-5-17 20:38
祝贺!!!!!!!!!祝贺!!!!!!!!
作者: 15310473917    时间: 2016-5-17 20:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2016-5-17 20:57
祝贺年还会圆满成功!!!!!
作者: 高明一点点    时间: 2016-5-17 21:00
后悔没去,那里的美女泡温泉身材真好,随便看。明年还在那里举办就好。
作者: aq2308    时间: 2016-5-18 08:18
5 g8 Y  r# N" c+ [. t) p
祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!& [, m. H8 R+ a6 J; S
作者: 明喜开锁    时间: 2016-5-18 09:28
祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会 圆满成功!更期待看锁王争霸赛。
作者: 锁神通    时间: 2016-5-18 09:36

' w2 Y2 }, d3 L7 V8 _: }祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!
; G. z/ ~5 G9 o  j' K) y5 _0 _5 ^$ U/ Q8 U
, c% P8 v, o5 W6 p3 K+ d* L
- o& J" e9 k" A" O5 ?. [5 }0 s祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!
作者: 军乐1967    时间: 2016-5-18 10:46

' E( {+ ]- U0 F( D' z  w  P/ i5 h) L1 w7 s
作者: 昊鑫开锁    时间: 2016-5-18 10:55

; h! n; {/ `/ A祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会 圆满成功!
* z3 L; e* |3 a) a+ i 9 a- K, t2 i8 W9 ?+ |5 _

作者: 鑫佰徐汇开锁    时间: 2016-5-18 11:03
" v3 v8 W( @5 p2 `) F3 O
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2016-5-18 11:52
祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!!!祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!!!祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!!!
作者: 吴huan    时间: 2016-5-18 13:00
作者: 傑而不凡    时间: 2016-5-18 13:09
恭祝2016年5.18锁匠年会在西安成功举办,。
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-5-18 15:29
祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会 圆满成功!
作者: 雄师锁艺    时间: 2016-5-18 16:23

2 a2 d, \  W/ Z* O, Q3 O/ l9 k祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功
作者: 天姿汽车    时间: 2016-5-18 17:43
作者: 1607332776    时间: 2016-5-18 18:29
祝2016年第十四届5;18全国锁匠年会圆满成功
作者: 李明-2016    时间: 2016-5-18 20:53
有意义!有深度!有内涵!
作者: 马多林    时间: 2016-5-18 23:25
; b8 q0 v2 w7 ~6 s* {
祝2016年第十四届5;18全国锁匠年会圆满成功!
作者: tongchaoqun    时间: 2016-5-19 09:19
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-5-19 10:37

作者: Zz小朱开锁    时间: 2016-5-19 11:32
祝2016年第十四届5·18全国锁匠祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!年会圆满成功!
作者: 张大成    时间: 2016-5-19 11:56

% r+ \* k4 R5 a1 u; D3 [' T/ e# ^* \- k# L- z

8 j5 {2 C3 y& f' U0 k- d2 r8 R0 _" _% A3 }祝2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!
作者: 煜纬锁行521    时间: 2016-5-19 13:54
2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!
作者: 老五研究锁    时间: 2016-5-19 15:55
锁界大佬都去西安淘金了
作者: 南湖修锁    时间: 2016-5-19 17:08
作者: 阳子    时间: 2016-5-19 19:53
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-22 15:16
作者: 语音袅袅    时间: 2016-5-22 16:44
这有什么意义吗?,
作者: 谢谢你    时间: 2016-5-24 21:20
作者: 13299063288    时间: 2016-5-25 10:56
作者: 冬阳夏冰    时间: 2016-5-25 17:25
没钱所以没去
作者: baatap    时间: 2016-5-29 11:40
虽然没去,来这也感受一下会场气氛。
作者: 飞车奇奇    时间: 2016-6-9 08:25
2016年第十四届5·18全国锁匠年会圆满成功!!
作者: 只为开锁    时间: 2017-1-7 21:20

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5