中华锁艺人

标题: 我的故事 ,我的美酒 [打印本页]

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2016-6-2 16:51
标题: 我的故事 ,我的美酒
大家好,我是一名来自河南洛阳的锁匠,从2010年开始接触开锁行业,风风雨雨几年了,从刚开始的路边摊到现在的店面,我觉得在我们县城发展的也算够快了,刚开始的时候经朋友介绍知道了锁艺人论坛,在上面学到了好多知识技术。也认识了好多朋友同行,还有一个管理员名叫城邦,此人不赖。 (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22)
作者: 1607332776    时间: 2016-6-2 18:44
门头气势,店面整洁。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2016-6-2 18:54
多谢师傅们的评论
作者: 正大光明3    时间: 2016-6-2 19:04
非常的不错。                              
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-6-2 20:09
不错不错,把楼主顶起来。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2016-6-2 20:18
谢谢各位老板,师傅们
作者: mmhmsc    时间: 2016-6-3 07:04
祝发财。。。。。。。。。。。。。
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-6-3 07:39
不错不错,把楼主顶起来。
作者: 13804858791    时间: 2016-6-3 07:50
汽车防盗还没有做呢、恭喜您、我也想学汽车防盗、就一个自几干活、
作者: 长不大    时间: 2016-6-3 07:56
只能说:楼主是我学习的榜样!!!
作者: 名字太难娶    时间: 2016-6-3 08:04
支持支持,我也在小县城做            
作者: lyslah    时间: 2016-6-3 08:16
支持老乡 我也在小县城做
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2016-6-3 08:44
这两年小县城也不好做了,过了年到现在我们这里又开了5家,我们可以做的就是拿精湛的开锁技术和优质的服务赢得客户的信任
作者: ydz    时间: 2016-6-3 08:55
店铺整得不错!                                
作者: zht909    时间: 2016-6-3 09:30
看看                        
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-6-3 16:09

作者: tongchaoqun    时间: 2016-6-4 08:36
只能说:楼主是我学习的榜样!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5