中华锁艺人

标题: 开锁技术网站终于停了....遗憾,反思 [打印本页]

作者: ymkhjm    时间: 2016-7-6 12:24
标题: 开锁技术网站终于停了....遗憾,反思

' u7 Y/ N1 J8 g8 p还记得10天前发的信息吧,现在公布网站,* F# m/ k1 |; \6 I- Q8 u9 x8 Y
做站有半年,现已改版,以前"开锁技术:,百度带来每天流量100左右,因为做的是技术交流,很多人信认我,每天有人加QQ了解开锁培训,而我当时建站初忠是想卖工具,搞培训,但是个人条件有限,没成功开培训班,当时电话找当地一位锁业协会前辈接单,但其合作意向不强,很多人都不想信能有这么多人想学,我也不强求,因为我觉得不做培训我可以做其他网站,目前第四个个人网站了。  h2 ^  v- |- m9 C, ~
以前做过几个开锁企业网站卖了,感觉亏了,所以现在也不为企业网站服务了。# I8 X; b: Y% Q/ k/ Q5 m( o9 j
现专心做自己流量站。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-7-6 14:20
看看                       
作者: zht909    时间: 2016-7-6 16:15
看看                    
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-7-6 18:34

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-7-6 19:17
开锁培训有风险·尤其是百度进来的流量,因为每天都有大量的闲杂人等,社会人士在寻求开锁方法,能不碰就不碰。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-7-6 19:18
wordpress还可以的哦,简单易用,拓展性强。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-7-6 21:27
另外,把开锁技术公开化对行业对社会都不是好事情,还好楼主已经停止·

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5