中华锁艺人

标题: 12年帕萨特芯片匹配 [打印本页]

作者: 阳子    时间: 2016-7-13 13:27
标题: 12年帕萨特芯片匹配
8 ]0 j( Y+ O# u. r9 c6 v+ c4 Q) o) h9 S' v& b6 ~, F
今天我用国匹4代5代适配器匹配了一台12年帕萨特折叠芯片钥匙。遥控器是202AD 用KD生成。芯片是用掌中宝生成的专用48芯片。用适配器盒子按照提示一步一步很快就匹配完成了,然后用国匹进遥控器系统3匹配遥控器。就两个字。。简单。。
作者: 城邦    时间: 2016-7-13 14:11
驾轻就熟,恭喜楼主生意兴隆!
作者: 乡下潮人    时间: 2016-7-13 14:27
前些日子我也用4代5代适配器做过10年斯柯达明瑞,但是芯片用的是普通48芯片,生产经销商钥匙配上去以后检测是斯柯达专用芯片,4代5代适配器应该可以自动生成专用芯片的吧。
作者: hy850201    时间: 2016-7-13 14:35
适配器不知道稳定不稳定啊。
作者: 阳子    时间: 2016-7-13 14:38
hy850201 发表于 2016-7-13 14:35
# `" V. w. a; o% X% m适配器不知道稳定不稳定啊。
# S( ?# n- C! B& E8 _
还行。做个几个。都成功了
作者: 阳子    时间: 2016-7-13 14:38
城邦 发表于 2016-7-13 14:118 y4 O- M3 i: _9 z
驾轻就熟,恭喜楼主生意兴隆!
  n5 Q* p0 A% H$ c1 S$ \' Y; |
谢谢6 ]: O# k- x+ z/ Z% i$ b

作者: ruiheng    时间: 2016-7-14 00:41

作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-7-14 06:59
进站不知能不能死车。。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-7-14 10:09

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5