中华锁艺人

标题: 金点原子锁,成是湖南人败也是湖南人 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2016-7-17 23:24
标题: 金点原子锁,成是湖南人败也是湖南人
生产金点原子的锁的是湖南人,批发金点原子锁的也是湖南人,现在连卖门加卖锁的也是湖南人(在这里声明,我没有地域攻击的意思).大家的生意做得好好的,金点双叶片空转锁我们这里一般都卖280--320之间,一个湖南人来我们这里金点空转竟然卖160一个,做了10年的锁了,竟然被这样的一个搅屎棍搅坏了市场.真的是成也是湖南人,败也是湖南人.$ V" a$ Z3 L+ m& g

作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-7-18 08:11

作者: 曾传刚    时间: 2016-7-18 09:03
到处都有这种人,好像就没见过钱一样。
作者: 向锁前进    时间: 2016-7-18 10:00
如何专门卖门的,他做的锁芯我都没想做了,那价位真是没知点讲了
作者: 正大光明3    时间: 2016-7-18 10:15
  p' i5 O8 e) I$ ~2 Q8 |/ V) J7 z
到处都有这种人,好像就没见过钱一样。
作者: zht909    时间: 2016-7-18 10:37
看啊看那                    
作者: 何云初    时间: 2016-7-18 11:05

* A! ^# t: a) n到处都有这种人,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 谢谢你    时间: 2016-7-18 11:59
我们金点空转没低过550,,,
作者: 开锁5555555    时间: 2016-7-18 19:07
我都是480  最好450成交  同行报才300
作者: qq375988100    时间: 2016-7-18 20:20
没有金点子的 时候  你们换锁芯敢叫的上200啊   哪行哪业都会有烂价的   你才遇到 说明你看到 的人太少啦  见过的也太少啦
作者: 锁马里    时间: 2016-7-18 23:08

" Q1 q7 [, \7 b' ~到处都有这种人,好像就没见过钱一样
作者: 赤耳先生    时间: 2016-7-19 10:44
我们这边卖门的金点原子空转100~120.一般卖出去门都是送人一把。送的时候会说:这锁芯100多块钱呢,白送你了!。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!
作者: 一名锁匠    时间: 2016-7-19 12:25
都是价格战啊                        
作者: 老姜开锁    时间: 2016-7-19 12:51
qq375988100 发表于 2016-7-18 20:20$ p% e3 _6 `$ x) U, T
没有金点子的 时候  你们换锁芯敢叫的上200啊   哪行哪业都会有烂价的   你才遇到 说明你看到 的人太少啦   ...
* b% I6 v, |3 J
我从没有卖过金点 我卖的最贵的锁芯是880
7 ~) [0 a1 c! W( y: o! q, l" `- E指纹锁两千多的 我这个月卖好几套了
作者: 老姜开锁    时间: 2016-7-19 12:52
除了卡巴这种便宜货
. Y) [) n1 I; f7 J+ G1 T不是独家专卖的  我根本不进货
作者: 同悦锁业    时间: 2016-9-13 14:31
到处都有这种人,好像就没见过钱一样
作者: 15323437773    时间: 2017-10-8 00:39
现在是商场如战场   
作者: 和光同尘    时间: 2017-10-8 01:10
唉!生意难做啊!~~~
作者: 耿金超    时间: 2017-10-11 21:04
低价的败类啊都是
作者: 张贺明    时间: 2018-7-12 09:12
典型的老鼠屎~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5