中华锁艺人

标题: 锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2016-7-28 14:24
标题: 锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动
    时常有师傅咨询蓝牙卡用什么设备做,因为公司没有做这块业务,也无法提供一些实质性的帮助。有时候感觉很遗憾。今天由蓝牙卡设备厂家提供4套设备,为锁艺人周年庆活动奖品,是一件非常高兴的事情。第一,有了活动,各位可以参与;第二,活动中奖用户,可以真实的去验证设备的性能是实用性,也给各位一个参考,设备好不好,用了就知道。我们希望有幸中奖的师傅能够尽快的对设备做一个测试,把情况给大家做一个反馈,方便后期选择!
    本次提供的设备为市场上性能领先的设备,产品介绍如下:

(, 下载次数: 83)

(, 下载次数: 85)

(, 下载次数: 89)

(, 下载次数: 90)

奖品使用视频:

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=s0316o1xi9f&auto=0

赞助厂商联系方式:
苏州龙达科技  李工
联系QQ:642734011 [qq]642734011[/qq]
联系电话:15851400147
淘宝店铺:http://szlong.taobao.com

* i6 g8 j2 o$ r8 H+ a) w . Z, A1 n1 G/ M' u) ~0 W[groupid=108]站务群组[/groupid]auction
作者: 同悦锁业    时间: 2016-7-28 15:00
热烈祝贺锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动取得圆满成功!
作者: 同悦锁业    时间: 2016-7-28 15:00
神马,花88锁豆就能抽新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 守望信仰    时间: 2016-7-28 15:07
只花88锁豆就能参与抽取新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2016-7-28 15:26
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: a2006    时间: 2016-7-28 15:36

9 K/ P  Z; J# l; |0 ]昨天我刚花了800在淘宝上买了一台,今天就来活动,上天对我不公啊!祝我好运,再抽一台,
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-7-28 15:39
热烈祝贺锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动取得圆满成功!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2016-7-28 15:46
神马,花88锁豆就能抽新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 华创锁业    时间: 2016-7-28 16:21
只花88锁豆就能参与抽取新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 与我相关+1    时间: 2016-7-28 16:29
作者: 老水水    时间: 2016-7-28 16:37
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: lijingle    时间: 2016-7-28 16:55
我用88锁豆参与了新九代蓝牙大师V9.0黄金版的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: jinb1987    时间: 2016-7-28 17:11
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2016-7-28 17:20
我用88锁豆参与了新九代蓝牙大师V9.0黄金版的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 人生12345    时间: 2016-7-28 17:25
作者: 封心锁爱    时间: 2016-7-28 18:03
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 固美家锁业    时间: 2016-7-28 18:16
作者: 火龙鱼    时间: 2016-7-28 18:21
同悦锁业 发表于 2016-7-28 15:00
+ P. a$ l  P  ~8 S& x9 v热烈祝贺锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动取得圆满成功! ...
8 ^; k& \; d4 p& Y

8 U) U( t9 {; _只花88锁豆就能参与抽取新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧! # U9 H/ ?  \4 I

& ~7 B) Z2 c! W. d) n
作者: cbzsz    时间: 2016-7-28 18:22
作者: ygksgs    时间: 2016-7-28 18:23
曾哥保佑,我一定要中啊  还没中过奖  这回试一试运气  哈哈 但愿中奖
作者: 平桥锁匠    时间: 2016-7-28 18:24
作者: 三才安防    时间: 2016-7-28 18:26
神器在手  配卡无忧
作者: 火龙鱼    时间: 2016-7-28 18:30
守望信仰 发表于 2016-7-28 15:07. N& @. y8 b3 u  X9 W
只花88锁豆就能参与抽取新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧! ...

, P+ U5 q# b: d! _: r" ?! T只花88锁豆就能参与抽取新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 临沧李文锁城    时间: 2016-7-28 18:32
作者: 147258369    时间: 2016-7-28 19:14
作者: wjcj330    时间: 2016-7-28 19:39
作者: 宏利修锁    时间: 2016-7-28 19:49
作者: 客家小锁匠    时间: 2016-7-28 19:56
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 无锡开锁123    时间: 2016-7-28 19:56
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 无锡开锁123    时间: 2016-7-28 19:57

3 P) x1 L5 z" c; F$ Q& E: a/ U- \$ n热烈祝贺锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动取得圆满成功!
3 g, k9 w- s) U" F3 g# U; o5 ?
, S2 m; D$ D% S1 L8 [+ l
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-7-28 20:12
春哥保佑,我一定要中啊
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-7-28 20:20
作者: ys360114    时间: 2016-7-28 20:34
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ys360114    时间: 2016-7-28 20:35
$ ?+ a" k3 A7 T
& C. |0 H' {; L7 H
作者: 肖记锁业    时间: 2016-7-28 20:38
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 百姓锁业    时间: 2016-7-28 20:52
作者: 老东北锁事    时间: 2016-7-28 20:52
试试看!我用88锁豆参与了新九代蓝牙大师V9.0黄金版的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: wswyc    时间: 2016-7-28 22:13
作者: wswyc    时间: 2016-7-28 22:15
: h# O8 q6 f  T, P1 A- L; Q8 I; B) V
作者: angelchennan    时间: 2016-7-28 22:21
作者: wm888    时间: 2016-7-28 23:13
作者: 冀中小锁匠    时间: 2016-7-28 23:15
作者: gmlys    时间: 2016-7-28 23:36
曾哥保佑,我一定要中啊。看下我运气如何
作者: chxb158    时间: 2016-7-28 23:45
作者: digitalhouse    时间: 2016-7-29 00:05
作者: 半个月    时间: 2016-7-29 00:16
) R9 g. g: x$ ~1 X2 `1 R$ N7 o: {; p. \
热烈祝贺锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动取得圆满成功! 8 O5 }& {9 `9 P# _" n& p% k. c

$ e3 F6 K1 w6 T! g5 g
% Y& `1 Z5 t: T! T7 o: r
作者: 半个月    时间: 2016-7-29 00:28
作者: 南洋车匙    时间: 2016-7-29 07:35
zhu he suoyiren  ben ci  huo dong yuanman cheng gong!
作者: jiangsan589    时间: 2016-7-29 07:59
作者: jiangsan589    时间: 2016-7-29 08:02
作者: aq2308    时间: 2016-7-29 08:27
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: shuiddd    时间: 2016-7-29 08:35
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 石门顺通锁业    时间: 2016-7-29 08:49
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-7-29 09:09

作者: 向锁前进    时间: 2016-7-29 09:40
作者: 祥瑞锁业    时间: 2016-7-29 09:47
作者: zwei0912    时间: 2016-7-29 11:46
作者: zwei0912    时间: 2016-7-29 11:47
作者: loveyoudemon    时间: 2016-7-29 12:59
作者: zgx446362071    时间: 2016-7-29 13:20
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 福鑫锁店    时间: 2016-7-29 14:36
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: luojiahua    时间: 2016-7-29 16:08
作者: 烟台锁业    时间: 2016-7-29 16:43
作者: 锁艺人天龙    时间: 2016-7-29 17:32
作者: 锁艺人天龙    时间: 2016-7-29 17:44

j- g/ X8 L/ [. I, |. T& {. P只花88锁豆就能参与抽取新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 李航    时间: 2016-7-29 18:16
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2016-7-29 18:21
作者: youbin2009    时间: 2016-7-29 18:43
花88锁豆就能抽新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真的不敢相信自己的眼睛,春哥保佑,我一定要中啊
作者: aixueli    时间: 2016-7-29 20:53
春哥保佑,我一定要中啊
作者: xb47    时间: 2016-7-29 21:07
作者: xb47    时间: 2016-7-29 21:12
作者: diyiyan    时间: 2016-7-29 22:11
作者: 青岛锁匠    时间: 2016-7-30 10:01
作者: hfzyhh    时间: 2016-7-30 10:15
作者: 无“锁”畏    时间: 2016-7-30 11:29
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2016-7-30 12:51
作者: 巩义开锁    时间: 2016-7-30 13:22
作者: 得力开锁    时间: 2016-7-30 13:32
作者: 得力开锁    时间: 2016-7-30 13:34
作者: 好样的    时间: 2016-7-30 13:37
作者: 小周家电维修    时间: 2016-7-30 13:46
作者: 城邦    时间: 2016-7-30 13:55
奖品已经到位,欢迎各位积极参与!
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2016-7-30 13:59
作者: 满意锁业    时间: 2016-7-30 14:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 一杯茶    时间: 2016-7-30 16:06
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2016-7-30 16:14
作者: 恒睿    时间: 2016-7-30 16:38
作者: guoxuhuan    时间: 2016-7-30 17:00
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 等待猫猫    时间: 2016-7-30 17:01
作者: 宏伟7012    时间: 2016-7-30 19:33
作者: 3221289060    时间: 2016-7-30 20:01
锁艺人论坛八周年庆 新九代蓝牙大师V9.0黄金版积分抽奖活动
作者: 3221289060    时间: 2016-7-30 20:02
作者: 小马子    时间: 2016-7-30 21:51
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: zhangkui1991121    时间: 2016-7-30 23:37
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 新乐开锁公司    时间: 2016-7-31 07:13
作者: outview    时间: 2016-7-31 07:40
作者: 乐家锁匙店    时间: 2016-7-31 08:50
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 乐家锁匙店    时间: 2016-7-31 08:50
作者: 郭魁    时间: 2016-7-31 10:13
守望信仰  发表于: 3 天前|只看该作者 地毯
) M8 o! W7 j2 x4 n' P0 Y; {只花88锁豆就能参与抽取新九代蓝牙大师V9.0黄金版,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!4 V6 G" A$ L6 j% z( t6 B, w

作者: 郭魁    时间: 2016-7-31 10:15
春哥保佑,我一定要中啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5