中华锁艺人

标题: 14年丰田卡罗拉智能卡全丢匹配方法(附数据) [打印本页]

作者: 南湖修锁    时间: 2016-8-1 15:42
标题: 14年丰田卡罗拉智能卡全丢匹配方法(附数据)
这是一辆14款的马来西亚版丰田卡罗拉智能卡全丢配置上虽然和中国的车有不同,但防盗系统几乎都是一样
; d( A2 q6 f" m$ I& S
4 W! z' }0 G0 Q) S4 a' w

$ Y: D& S/ E4 L/ E) O2 m; { (, 下载次数: 62)
( ^- o2 |8 K3 b0 Z2 c! Y5 B  B$ {
( w: t% x( S0 r. Q) B

- W: G% v5 Y1 {+ z) b上两个星期接了一台 14 款的卡罗拉智能卡全丢,去看了车就和顾客谈好价钱之后就把车拖到店。车子一到就联络俊翔师傅,得知要把方向锁和智能盒拆下改初始化数据。。: L6 d( p5 b% I. d: z3 B& C. t

% C) R' \5 A% S) i7 F

K) q; d3 l' s5 A (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 58) 5 i- @  `# t7 |9 \8 y

9 C2 S! _' E' e0 W2 G# S8 i
$ U  S: ^" o/ W- E/ n1 [% q

, o' V- I+ s! c4 F9 z% \方向锁相信大家都知道在什么位置了,所以我就不说了。智能卡盒在驾驶位油门上方型号为89990-12191,方向锁八角芯片为93C46,智能盒八角是93C86。把两个数据都出来之后马上保存起来之后就发给俊翔师傅,不一会收到俊翔师傅改好的初始化数据,我就马上反写回去之后装上车。 (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 53)
6 ]0 H( S+ M* Z& f' x/ p接下来第一样要确定的,就是按下一件启动按钮,是否可以打开点火。那么我就做了这个步骤,结果是点火打开不了。我马上让俊翔师傅,知道情况,师傅马上再帮我改了一套智能盒的数据发了给我,之后反写上车点火打开了。
* f, d, n( H. y1 F3 ?2 E# i  A点火打开就马上拿了设备匹配钥匙,选择丰田,丰田智能卡系统,增加智能卡设备提示(将已注册的智能卡放到感应圈)当我贴近,感应圈发出“嘀”的一声之后没反应。这情况就等于匹配不上,马上再问问俊翔师傅,他又帮我重复改了3-4次数据还是一样的情况。
3 w, L( f$ _3 H' \9 F3 }- e于是就叫我检查看看是否这辆车有防盗ID盒。我赶紧把仪表台拆下在空调蒸发器后面找到防盗电脑型号为89784-12061打开电板一看,八角芯片是93C56读出发给俊翔师傅看。
5 K  O4 G# ^/ b$ V5 L% J3 c2 T (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 56)
* K) v9 ]! J" ^/ N  I- u
1 B" @, ]3 W8 I- d9 q9 O) y
/ `/ n4 W2 D4 S# P: Z# K* `* [
差不多10分钟左右俊翔师傅就把改好的数据发给我了。这时马上点亮仪表匹配智能卡“嘀..嘀”响了两声证明钥匙匹配成功了,试着着车但是不行。于是我就短接OBD 4 和 13 做45分钟同步,一分一秒过去了45分钟也到了马上试试看,还是不着车。再把同步好了的防盗ID盒数据发给俊翔师傅看看,师傅马上又发个改好的数据给我,我安装回马上着车。
1 p& b4 c0 K/ k卡罗拉智能全丢着车* l9 X7 [8 H& J0 Q
(, 下载次数: 58) (, 下载次数: 56) 5 u8 t- b4 I& M3 R, T0 h

0 O( N" r* P9 ~( i2 G14年卡罗拉智能卡+ E" i3 g, Z* L! ]. J: \
在这里我要非常感谢俊翔师傅,这一台车真的改了很多次数据但是俊翔师傅都是在很短的时间帮我改好。所以真的万二分的感激俊翔师傅。。。。
6 h1 v9 V/ |0 S9 b) x5 a=====END=====
" X: E. w1 h. k2 @2 E下面把步骤整理一下:
! g' r! A# }( a/ |. o- c2 [1 R& m; l. c4 _( \2 k5 u. l) `, X2 G0 D8 G
' [+ w+ D7 b& ]' \
0 o' |1 C- M0 ^! p; S8 [

' y0 d3 o- q- P以上内容由马来西亚锁匠师傅投稿分享2 |7 w, t7 J" G$ H' \/ n7 t
- V  ]. E) K; E( }) T9 `

作者: wang475496674    时间: 2016-8-1 16:00
14年丰田卡罗拉智能卡全丢匹配方法
作者: 霸州平安开锁    时间: 2016-8-1 16:19
谢谢楼主师傅的无私分享
作者: 汽车钥匙1354319    时间: 2016-8-1 16:35
学习学习了,谢谢
作者: qiulong    时间: 2016-8-1 17:02
作者: 恒义开锁    时间: 2016-8-1 17:19
学习学习    + i' p- T' I8 E$ a& p

8 m1 {+ P# U1 N- q+ M$ V6 t  R3 O) E# L; d% N5 h; n

3 M, b( S: q; V- l2 G  N0 R7 H' C
作者: minship    时间: 2016-8-1 17:29

作者: ce1738    时间: 2016-8-1 17:33
学习下谢谢分享
作者: 入戏    时间: 2016-8-1 18:09
作者: 无孔不入    时间: 2016-8-1 19:08

8 ^3 V  B( c- n+ Y3 ~( _谢谢楼主师傅的无私分享
作者: chu    时间: 2016-8-1 21:31
十分感谢楼主分享
作者: 南洋车匙    时间: 2016-8-1 21:41
学习了感谢分享
; R6 x+ S- |1 I, Y7 @
6 B3 c  v9 ]/ v' R7 R7 ?
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-8-2 07:18
( p$ `' Y  p/ ~8 C
看着看着就要回复了
作者: Qian✔hf    时间: 2016-8-2 08:41
来看看,学习学习学习
作者: zgjaiwhysys    时间: 2016-8-2 14:17

: `1 O' B/ R, X1 ~" \* ?# t14年丰田卡罗拉智能卡全丢匹配方法
作者: xuwensheng    时间: 2016-8-2 14:56
作者: axkaisuo    时间: 2016-8-2 15:03
ddddddddddddddddddddddd
作者: 向锁前进    时间: 2016-8-2 16:40
真的来学习下,谢谢分享
作者: huangyc110    时间: 2016-8-2 16:52
谢谢楼主分享。。。
作者: huangyc110    时间: 2016-8-2 16:58
谢谢楼主分享。。。。
作者: 高氏开锁1    时间: 2016-8-2 17:19
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 温州飞速开锁    时间: 2016-8-2 17:47
学习经验                                                      
作者: 叶杰    时间: 2016-8-2 18:38
知我者谓我心忧谢谢谢谢
作者: 林子_VTSM    时间: 2016-8-2 18:49
看看学习学习。
作者: zouweijian    时间: 2016-8-7 07:52
作者: 吴新新    时间: 2016-8-7 22:05
阿斯顿发过火快快快看见
作者: 宸睿    时间: 2016-8-8 07:19
我什么时候可以自己修改初始化数据呢
作者: 阿军开锁    时间: 2016-8-8 08:18
$ e! R0 Y3 D: m: H* `0 U, w  z
很详细 真正的学习到了
作者: 宝军汽车维修中    时间: 2016-8-8 09:17
学习学习学习学习
作者: 邛崃陈志    时间: 2016-8-12 11:41
谢谢分享!
作者: 顺鑫    时间: 2016-8-13 09:53
向师傅学习学习谢谢
作者: 2695547015    时间: 2016-8-13 11:19
作者: -_-bin✨    时间: 2016-8-18 22:05
顶下  看下隐藏 学习学习
作者: 冯慧_SUWH    时间: 2016-8-18 22:40
好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧
作者: 谢月新    时间: 2016-8-20 22:21
14款的马来西亚版丰田卡罗拉智能卡全丢
作者: A小肚腩    时间: 2016-8-21 21:32
作者: 石河子老田    时间: 2016-8-23 19:50

# D4 l$ _- ~  v) L/ e
3 ]8 U4 z* H3 o" |# L谢谢楼主师傅的分享
作者: 刘铁印    时间: 2016-8-28 07:37
/ ], o: f# ^! x8 I+ k
学习下,谢谢,
作者: 金腾汽车电路    时间: 2016-9-3 16:10

作者: 福建华俊开锁    时间: 2016-9-7 17:15
谢谢师傅的分享  我看看是啥
8 q# }* P5 S* C0 N8 L
作者: 第八号当铺    时间: 2016-9-8 13:52
我是做不了这个   不过学习下还是可以的
作者: 大连老张开锁    时间: 2016-9-14 09:40
学习一下,看来挺麻烦
作者: 男人有成绩才有    时间: 2016-9-14 16:15
谢谢学习哈哈哈啊
作者: A靓号联盟    时间: 2016-9-16 14:41
学习了,太好了,感谢楼主的分享
作者: 林通    时间: 2016-10-11 10:03
有数据最好
作者: 泸州钥匙    时间: 2016-10-12 16:57
谢谢楼主分享,进来学习学习
作者: kaisuo183    时间: 2016-11-13 15:42
' I# ?- l6 ?% ~& ^9 ^4 x% c
谢谢楼主师傅的无私分享 ) x4 v4 z/ o. m" E2 O  p
1 p# ~6 D4 l6 a) c

作者: 黑龙艺人    时间: 2016-12-7 18:50
学习学习学习学习
作者: 海南-庞道赫    时间: 2016-12-7 21:00
谢谢分享。谢谢分享。
作者: 佳安锁店    时间: 2016-12-9 08:56

作者: 德开锁艺    时间: 2016-12-24 20:38
感谢分享,学习学习。
作者: guoliping    时间: 2017-1-16 17:46
谢谢楼主师傅的无私分享
作者: 小晏开锁    时间: 2017-4-18 00:05
看看学习学习学习学习
作者: 华浩锁业    时间: 2017-4-18 11:05
学习学习学习学习
作者: a68156249    时间: 2017-4-18 12:17
谢谢 分享 学习了
作者: shss    时间: 2017-4-18 14:33
谢谢楼主师傅的无私分享
作者: mcdlanmy    时间: 2017-4-23 23:04
谢谢分享,学习一下
作者: 天道酬勤的孩子    时间: 2017-5-2 20:12
当主驾驶室在左侧车门时,顺时针方向开启当主驾驶室在右侧车门时,逆时针
作者: 康城锁业    时间: 2017-5-2 20:17
前来学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无fuck说    时间: 2017-6-15 11:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kksfw    时间: 2017-6-30 02:46
卡罗拉智能卡全丢匹配方法
作者: 13729178612    时间: 2017-7-16 14:02
好好学习。。。。。。
作者: 33445024    时间: 2017-7-23 11:10
看帖RE: 14年丰田卡罗拉智能卡全丢匹配方法(附数据) [修改]
作者: wangjian    时间: 2017-7-24 16:19
本帖最后由 wangjian 于 2017-7-24 16:22 编辑 ( A! O1 ^5 j# @! G+ K# X% a

X3 w" q$ {! k& \谢谢分享,学习一下,数据在什么地方!没有看到吗?# S" E* \6 [3 ?; `
/ ?! W! E3 E! J' t1 b# i8 Q

作者: 星北斗    时间: 2017-8-31 11:38
学习学习谢谢学习学习谢谢
作者: 粤信汽车钥匙    时间: 2017-9-26 14:10
看看大师的做法
作者: AA老锁匠    时间: 2017-10-9 17:13
,,,,,,,,,,,
作者: 石友    时间: 2017-10-10 09:20
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: cyberhoi    时间: 2017-10-10 23:04
感谢分享!学习学习!
作者: 遵义胡顺明    时间: 2017-11-5 00:07
谢谢师傅拜托你啦我今天也做一个
作者: 18304458855    时间: 2017-11-7 00:13
. 酷宝04款-芯片钥匙-普通芯片
作者: 周文锁城    时间: 2017-11-7 08:20
谢谢楼主师傅的无私
作者: 禦垨    时间: 2017-11-13 23:02
14款的马来西亚版丰田卡罗拉智能卡全丢
作者: gongbenli1988    时间: 2017-12-6 17:48
谢谢楼主分享经验
作者: 老张_BZNI    时间: 2017-12-20 08:58
看看怎么搞学习了
作者: lihexin    时间: 2018-2-22 20:31
卡罗拉卡罗拉卡罗拉卡罗拉卡罗拉
作者: 刘SIR    时间: 2018-5-4 10:02
学习中 感谢楼主
作者: dansep    时间: 2018-5-9 00:42
砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍砍
作者: 贾哥开锁    时间: 2018-5-9 08:57
进去学习学习,分享经验
作者: lyzai8    时间: 2018-5-15 23:38
谢谢分享,学习了..........
作者: danglq    时间: 2018-5-26 21:31
学习一下
2 C4 z. i" u) l& w5 @6 @- b2 F以后可能会用到
3 t. m5 l/ k% S' Y: ^  w! |: ~9 |感谢
作者: 走在路上    时间: 2018-5-26 23:05
作者: A完善    时间: 2018-6-7 19:55
谢谢分享,学习了
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2018-6-12 22:08
看看再说谢谢楼主分享给我的
作者: 小虎    时间: 2018-8-7 01:01
学习                  
作者: yanhu7424242    时间: 2018-8-8 16:42
谢谢你分享,,,,,,,,
作者: q1214069267    时间: 2018-8-22 22:01
学习学习了,谢谢
作者: 赣州至诚锁业    时间: 2018-8-24 10:31
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-9 21:21
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-9 21:21
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 小一休    时间: 2019-2-22 17:57
谢谢楼主师傅的无私分享
作者: 张威    时间: 2019-7-13 16:13

4 u' N+ z7 R$ _& _& F1 J翻看师傅们的帖子,向你们好好学习
作者: A小安开换锁芯[    时间: 2019-8-8 17:08
学习学习
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-8 21:44
进来学习  谢谢分享 辛苦了
作者: ⑨玖玖锁业    时间: 2019-8-15 21:33
谢谢分享,学习了。。。
作者: 19690930    时间: 2019-8-16 10:07
学习一下子                     666666666666666
作者: 雪梅    时间: 2019-8-17 13:23
1进来看下,学习学习。
作者: xiaojiakaisuo    时间: 2019-8-17 15:04
4年丰田卡罗拉智能卡全丢匹配方法(附
作者: 练氏开锁    时间: 2019-8-17 15:48
/ A% g. g8 u/ H3 j
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-8-23 23:31
休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5