中华锁艺人

标题: 【遥控匹配大全】之铃木车系 [打印本页]

作者: 阳光开锁行    时间: 2016-8-15 10:37
标题: 【遥控匹配大全】之铃木车系
1.长安铃木天语车遥控钥匙匹配方法# a4 I$ R% c/ V
(1)确认所有车门都已关上;" Y4 V$ t/ F& p; S* A6 y# G
(2)确认点火钥匙已经从点火开关中拔出;6 p: a, M& C% t; y$ h
(3)打开驾驶人侧车门;- A9 z  M% _' C' A/ Q3 V9 r
(4)把点火钥匙插入点火开关,并将点火开关旋转至ON位;
/ o' \' O' V5 w6 L(5)10s内从点火开关中拔出点火钥匙;- ^6 i. W+ i  l3 O- ~4 U9 P3 \7 L- h: C
(6)20s内按压并松开驾驶人侧车门灯开关3次;
2 U- i* U. m4 Z# i(7)把点火钥匙插入点火开关,并=将点火开关旋转至ON位;
7 \4 P- J' b: u# w: e(8)在10 s内从点火开关中拔出点火钥匙,所有车门将自动锁上并打开1次;
7 k# P2 L& a) ]* C/ l& C(9)20s内按遥控钥匙上的“UN-LOCK”键,所有车门将自动锁上并打开1次,这样就完成该把遥控钥匙的匹配;
# ?& Y- u  c1 K- X. D(10)若要匹配另外一把遥控钥匙,重复以上步骤即可(最多只能匹配3把遥控钥匙)。
3 N& [# Q# O% W+ @
$ u! d7 E7 y5 t+ b9 v  Q) P8 r4 {

], k8 T) |! _7 G2.2011款前铃木雨燕遥控钥匙匹配
6 v7 l0 ^3 Q  U; p; y2 z# z(1)确认所有的门都已关上。
( X! s6 ]! c1 O& M$ G(2)点火钥匙已经从点火钥匙锁芯中拔出。
" w: V2 g# }( M(3)打开驾驶员侧的车门。
5 B6 q3 ?# m1 c(4)把点火钥匙插入点火钥匙锁芯并旋转至ON# o% V: `- h3 H. D$ w
(5)在10s内从点火钥匙锁芯中拔出点火钥匙。( a* z( r" ?( _
(6)在从点火钥匙锁芯中拔出点火钥匙后20s内按压并松开驾驶侧的门灯开关3次。7 X% X7 d4 n& @# i+ n7 f0 o
(7)再把点火钥匙插入点火钥匙锁芯并旋转至ON位。; c  ]8 Y$ s# {$ l/ _! L. t: r+ w$ k
(8)在10s内从点火钥匙锁芯中拔出点火钥匙。4 J) t1 y! |) ]: B# T# B
(9)所有车门自动锁上并打开1次。' g% @6 z  g# w1 o( W
(10)在步骤(5)后20s内按遥控钥匙上的UNLOCK键。
/ T% C- ~4 @( F- ]  F(11)所有车门自动锁上并打开1次。5 F: u9 U4 N  h3 m* i+ z! e3 C
(12)这样就完成遥控钥匙的设置程序。如果有一个另外的遥控钥匙需要设定,重复以上步骤即可,最多只能设定3把遥控钥匙。
# V6 H! m1 S. R8 k: F! ~# a
- s# _' @8 u; a0 t8 M( P
) F( m( ~, [! J( j' X) n+ P
3.2010款铃木天语遥控器匹配
$ E5 e$ T) Z* R9 f! \(1)关上所有车门;
1 ?- r. c+ Q6 e0 v% ~8 j(2)打开住车门;- c! [/ {+ I- b0 a# T
(3)插入钥匙打到ON位置;5 w' {! Z: ~! q1 P$ L1 O
(4)10s内关闭并拔出钥匙,20s内开关门控锁3次;
- X& [/ @3 a* K' T  E& G8 U9 w(5)把钥匙插入点火开关并转至ON位置;
1 @  }: f5 D$ K; ~3 O: U(6)10s内拔出钥匙;9 a) j; V1 G# l
(7)此时所有车门会自动锁上并打开1次;# N) Y' W8 G) j- F) a; [
(8)20s内按遥控器锁键1次;
0 d# e  k& m/ `5 o(9)所有车门又自动锁上并打开1次;
' J8 s/ ]3 P8 n) a3 v: E(10)完成所有程序,成功配置;& _( U1 K1 H; v9 P6 F: G+ X* I
(11)如果要匹配其他遥控器,请重复以上步骤。2 X5 y5 _1 t+ ]! h( g" `
: Y- [3 g6 W# e% ]7 K

8 e2 n) ~  V# P4 [$ W4.铃木北斗星遥控器匹配# Y' I% ]2 E9 w  r8 q" i2 _' q& M
最多可学习2把遥控器。学习步骤如下。
! k( e1 q/ M9 T  S4 p(1)遥控接收器处于解除状态下,所有车门关闭。然后在10s内将左前门开关2次(开→关→开)。$ |3 g! {: `$ z2 B- O: ^- o& X
(2)保持车门打开,10s内,将点火锁开关来回3次(ON→ OFF→ON→OFF→ON→OFF)。
: s& G/ I+ \) b: D/ Q8 d3 _' a% r2 E(3)若转向灯闪1次,表示进入密码学习状态,此时,按遥控器任意键,遥控器学习成功。学习完毕后,只需把车门关闭或将点火开关旋到ON位置,退出学习状态。
: s8 ~7 \9 g4 S' Y(4)满足以下条件时,将退出学习状态:
! B; A( H: f# X/ l1 z# e1)点火开关旋到ON位置;
3 Q. H4 c% d: j5 g  q/ l2)左前门关闭;( E2 ?! M, g; V
3)30s内无遥控器学习;
7 ~" |+ a, v0 ?+ P% ?7 I0 T4)遥控器学习完成。
: k% M9 _% P/ P9 [( P9 C( F(5)进入密码学习状态后,若遥控器未能成功学习,则主机维持原有遥控器密码,若有遥控器学习成功,则只有当前经过学习的遥控器有效,未经过当前学习的无效。 5 }6 l9 g' {! s7 K2 |+ M6 b
- u( g( H* B4 i1 G2 V( q  j

; l0 H1 V: t; ]1 z/ [5.2009款铃木超级维特拉智能卡手动匹配, i# K" q( n$ |4 @: B5 @/ B/ J, d- ?
9 e+ v; H! l* F+ z
6 I% ?+ y; }  D- O' o
- j. N6 _- J5 F" }9 S; Q8 v6 q
8 O8 t6 F) w0 O9 N7 T: N/ O

作者: turf    时间: 2016-8-15 11:09
都看一下,遇到就不用到处找
作者: A小肚腩    时间: 2016-8-15 11:22
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 威客    时间: 2016-8-15 11:59
" R5 t: |6 M/ R& i
都看一下,遇到就不用到处找 ,谢谢!
4 X3 U/ P8 E1 `3 \/ p
6 \7 [8 g" v7 o
作者: 南洋车匙    时间: 2016-8-15 12:22
新手学习感谢分享
8 Q! Q' z* [; O0 L
9 W% A! v! [( d+ Z+ r8 `
作者: AAA专业开锁电话    时间: 2016-8-15 12:30

) f+ Z- a, g  x0 R6 v
' y0 S# I8 T  c5 q0 w! S+ ~都看一下,遇到就不用到处找 ,谢谢!
作者: AAA开锁    时间: 2016-8-15 14:01
多谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: 2425424458    时间: 2016-8-15 15:05
作者: lis8877    时间: 2016-8-15 16:53
.2009款铃木超级维特拉智能卡手动匹配
作者: 常州国仁开锁    时间: 2016-8-15 18:44
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习xxxx
作者: 唐锁匠开锁换锁1    时间: 2016-8-15 19:00
学习学习学习学习学习学习
作者: 恒义开锁    时间: 2016-8-16 09:49
作者: 叶杰    时间: 2016-8-16 10:27
知我者谓我心忧我现在
作者: 陈露露    时间: 2016-8-16 16:45
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 鸿利开锁    时间: 2016-8-16 18:54
作者: 宏伟7012    时间: 2016-8-16 19:52
学习学习学习学习学习学习
作者: 亚RZH    时间: 2016-8-17 08:01
学习学习学习学习
作者: 冯慧_SUWH    时间: 2016-8-17 09:07
好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧
作者: AA老锁匠    时间: 2016-8-25 10:48
学习中,谢谢分享
作者: 轱辘    时间: 2016-8-25 18:17
学习。。。。。。。。。
作者: 张黎明    时间: 2016-8-25 21:28
学习学习学习学习学习
作者: 顽石雄鹰    时间: 2016-8-25 22:59
铃木车系,学习学习。
作者: gxnn1818    时间: 2016-8-26 18:42
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 清河众信开锁    时间: 2016-8-29 08:42
谢谢师傅
9 }  _* W) X( V+ ?1 ^辛苦了
作者: songfengkui    时间: 2016-8-29 16:58
学习师傅的经验、、、、、??
作者: 隋风去远航    时间: 2016-9-5 21:03
谢谢师傅的分享,谢谢师傅的分谢谢师傅的分享,谢谢师傅的分享谢谢师傅的分享谢谢师傅的分享享谢谢师傅的分享谢谢师傅的分享谢谢师傅的分享,谢谢师傅的分享谢谢师傅的分享谢谢师傅的分享
作者: 超博世汽车电器    时间: 2016-9-9 06:08
楼主辛苦了谢谢楼主分享
作者: zhengyangkaisuo    时间: 2016-9-9 07:50
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 江湖一号    时间: 2016-10-6 18:54
.2010款铃木天语遥控器匹配
作者: 开锁一点通    时间: 2016-10-6 21:46
谢谢   分享  学习
作者: 奋斗少年    时间: 2016-10-20 14:45
【遥控匹配大全】之铃木车系
作者: 张明    时间: 2016-12-31 09:25
啦啦啦啦啦绿绿
作者: 德开锁艺    时间: 2016-12-31 22:46
谢谢分享,学习学习
作者: 慢点修    时间: 2017-4-16 18:09
了看看隐藏内容
作者: 快乐_EHAE    时间: 2017-4-20 13:00
都看一下,遇到就不用到处找
作者: 15936502815    时间: 2017-4-20 16:58
遥控匹配大全】之铃木车系 [修改]
作者: 李慧峰    时间: 2017-7-2 11:02
啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错
作者: tommy_KQMX    时间: 2017-8-4 21:01
3 c; K7 D' [7 U( G: P
新手学习感谢分享
作者: NedLu    时间: 2017-9-28 10:32
2 L4 p) i6 d# j3 R/ y/ G9 e
感谢分享,。学习学习
作者: 石友    时间: 2017-10-4 08:53
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: hkcartech    时间: 2018-3-9 23:24
RE: 【遥控匹配大全】之铃木车系 [修改]
作者: 怀念、过去式    时间: 2018-8-14 21:59
.铃木北斗星遥控器匹配' z" E! ^. ^, W! v) D  K5 }6 b
最多可学习2把遥控器。学习步骤如下。
* `; _; F2 m& `7 }5 l1 p* d. D4 r) A(1)遥控接收器处于解除状态下,所有车门关闭。然后在10s内将左前门开关2次(开→关→开)。- Z; {9 B5 h2 p$ `
(2)保持车门打开,10s内,将点火锁开关来回3次(ON→ OFF→ON→OFF→ON→OFF)。& G# J" S2 ?' _& W, h
(3)若转向灯闪1次,表示进入密码学习状态,此时,按遥控器任意键,遥控器学习成功。学习完毕后,只需把车门关闭或将点火开关旋到ON位置,退出学习状态。
. e4 e) _& o$ x6 K+ T(4)满足以下条件时,将退出学习状态:
. P( e' j- z% A" O& z" `. V1)点火开关旋到ON位置;
+ ]  g5 G  `+ ^+ y8 y# G2)左前门关闭;4 i8 |/ l; ]' T2 J
3)30s内无遥控器学习;5 V( J* z  V3 g$ [8 g% H
4)遥控器学习完成。
/ }8 t: i8 U4 v4 ~(5)进入密码学习状态后,若遥控器未能成功学习,则主机维持原有遥控器密码,若有遥控器学习成功,则只有当前经过学习的遥控器有效,未经过当前学习的无效。
) H! w# O% T% M' r
作者: 何芸    时间: 2018-12-10 01:28
努力学习,天天向上。
作者: 赣州至诚锁业    时间: 2018-12-11 16:34
看看。。。。。。。。。。
作者: 心随风行    时间: 2019-3-2 10:21
学习学习,谢谢分享,,,
作者: 梦易碎    时间: 2019-7-31 08:59
厉害,分享了,谢谢主人!继续加油!你
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-6 22:02
谢谢楼主分享,辛苦了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5