中华锁艺人

标题: 奔驰方向锁(ESL/ELV)维修方法 [打印本页]

作者: 中北锁店老王    时间: 2016-9-2 12:03
标题: 奔驰方向锁(ESL/ELV)维修方法
奔驰W204,W207,W212底盘的车型,包含2006至2014年所有C系及E系,如:(C180,C200,C280,E200,E260,E320,E350,GLK200,GLK350)等。工厂为自身利益而设计的,四年内必坏的方向锁易损耗材,此耗材为防盗配件,以前必须4S店授权才能修复更换,且价格高。方向锁损坏更换,需正规手续,要先订方向锁电脑ESL,拿到16位方向锁序列码,再按车架号订回工作钥匙俗称绿钥匙,装车激活全新方向锁电脑ELV,才能正常使用,4S店需20多天时间。
) m7 }/ H2 ?' I1 z3 t/ A9 g+ J9 o& Q
+ G$ h4 k1 s  @
常见故障为:遥控器开关门正常,钥匙插入点火锁EIS能打开电门,仪表灯不亮,方向盘锁不能打开(部分没锁方向盘),不能启动车。
8 T& @2 l/ _( C以上故障我们都可以修复,钥匙是BGA的也能修复,无需订工作绿钥匙,快速直接匹配或更换全新方向锁ELV,2个小时内即可完成。0 Y+ l  ^" H  W2 |
( @0 s) h# E4 J; D' A1 K  B

. O; ^4 \6 Z' _) T0 b2 a以下是修复或更换全新方向锁的方法:
: S  I' v( Z* n$ G5 \
+ {* S( g7 N0 P

+ }7 ]3 a2 W- F- G, O( _, ] (, 下载次数: 57) ) ^* G6 J7 P5 @1 W
& v1 `' N/ h1 U, q& O! B
2 |! U; t  `! L4 Z% [& c
; f& B3 V  ]* n6 c" v6 P8 h
1,方向锁损坏必须拆方向机总成,才能拆下方向锁ESL来维修或更换。拆装方向机总成一定要请专业的汽修师傅,有些锁匠师傅拆下来了装不回去,或装回去后把方向盘游丝搞坏了,得不尝失。' S) P. P! V9 C' n. @/ ^  ~) w

$ x+ U5 N( I( X- ~  T$ g

" l% l& z, \" p (, 下载次数: 53)
, T9 b$ e4 ?' h7 \& N! K
* O) d$ j" P( E: t+ W2 q5 t; \
1 @* O8 r% H! T/ b( w7 m
2,如下图位置,用电钻打个小孔,然后用小金属往里转马达的轴,大约2分钟压右,待齿轮转到位了,螺丝往里压就可以拿下方向锁电脑了。
4 O/ T+ c4 Y1 X3 U$ S. H3 k  J! a9 v- ?' z- F0 a5 H' r5 v4 p; ?* J

; [- Z; a7 ~" m0 v: _# x (, 下载次数: 49)
( G2 S' r9 k1 a8 j# }8 }7 H# Y
3 s# [9 [- o" J4 p1 k- ?

$ o! h; v! s) Y0 o2 d7 V: g& n  m
- s& K& j. `+ A' G0 F% h1 F" G( e- H
3,有方向锁电脑ELV,钥匙keys,锁头EIS,这三样就可以在下面通过测试平台,测试方向锁好坏,(有W204 W207 W212 W164等底盘全新锁头EIS ,方向锁ELV,原装全新单线圈钥匙和新款BGA BE钥匙出售)。
: a0 a+ R; B- `; e$ S
. w3 I( u; y. z6 G

2 ?5 V( `" l1 Z1 a (, 下载次数: 54)
, Q# Z( V) U* \3 J& Y. r
5 B, Z& a+ x* D+ ?6 r& z; \

8 U' }. M: k+ r4 O

! P' Y, K, a$ z+ v! \6 H# [% i6 r/ n# n
0 Q3 w# ~8 [: k1 U$ z; G+ g  q, z7 V4 [% k% J# z, N& C7 G4 a6 d) P
0 M3 T( b3 q+ {. y* u
) Q# U  H" ^# t# J1 g

作者: 冯慧_SUWH    时间: 2016-9-2 12:48
好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧i我:好吧好吧好吧好吧
作者: lis8877    时间: 2016-9-2 12:50
奔驰方向锁(ESL/ELV)维修方法
作者: hudaqliang    时间: 2016-9-2 13:02
新手学习一下谢谢分享
作者: 2425424458    时间: 2016-9-2 15:40
学习学习,谢谢楼主分享!。。。。。。。。。。。。。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-9-2 16:23
6 o, {( x& s+ K# M; G, j5 D
作者: 阳光不锈    时间: 2016-9-2 16:45
学习一下。。。。。。
作者: 大西瓜丶    时间: 2016-9-2 17:39
看看涨点见识。啊啊啊
作者: 阿军开锁    时间: 2016-9-2 17:55
" w" T6 O8 K# ~4 \% m( h" z

" ^6 B6 t+ b( ]2 Z! Z1 S7 w看看是全丢还是增加的做法
作者: 男人有成绩才有    时间: 2016-9-2 17:55
学学学学 初学者
作者: 开~开~开~锁    时间: 2016-9-2 18:16
好高大上的经验。。。。
作者: guoxuhuan    时间: 2016-9-2 19:31
作者: xkqcdz    时间: 2016-9-2 19:47

: g3 n! \2 A6 g$ E  t" J2 z奔驰方向锁(ESL/ELV)维修方法
作者: 真旺开锁    时间: 2016-9-2 19:49
作者: aixueli    时间: 2016-9-2 19:57
谢谢 分享                                            
作者: yu19660000    时间: 2016-9-2 19:59
学习来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xb47    时间: 2016-9-2 21:24
作者: 张黎明    时间: 2016-9-2 21:34
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 差不多先生    时间: 2016-9-2 22:33
大家好,才是真的好
8 X( v0 k* B: W
作者: nihaolinan    时间: 2016-9-3 07:11

作者: outview    时间: 2016-9-3 08:13
谢谢 分享 .............
作者: 宋THG    时间: 2016-9-3 08:16
                 学习                    
作者: 好奇锁    时间: 2016-9-3 09:14

0 k! k# y* {7 O* V2 n1 C谢谢 分享   
  `. u; }  I  G* K' x$ D  Q谢谢 分享   
作者: harsonBenz    时间: 2016-9-3 10:41
多谢多谢多谢!!!!
作者: A000000寿光高师    时间: 2016-9-3 10:56
作者: loner0621    时间: 2016-9-3 11:08
新手学习一下谢谢分享3 U5 q/ x# j( Q/ z

作者: 聊城王连生    时间: 2016-9-3 11:22
奔驰方向锁(ESL/ELV)维修方法   顶 真正技术贴
作者: 宝军汽车维修中    时间: 2016-9-3 11:38
学习学习学习学习学习
作者: 王伟杰    时间: 2016-9-3 14:23
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: marklu    时间: 2016-9-3 15:02
通过4S店费时费钱,这种方法简单高效,为客户考虑。
作者: 华浩锁业    时间: 2016-9-3 15:09
学习了谢谢分享
9 Z7 k. [( f- Y+ F
( X$ @8 I4 p. C4 F( g$ c, y! W7 N( `8 u9 Q

$ D+ }( M4 d9 A3 q
4 N/ _, v% _$ K1 R2 _. x& v# }  y6 [7 ~  }: v0 }

r. w" P; f% [/ y. A! c
2 ?' f" K' d+ L, |, X- [' X3 ?6 p- x

2 E. ]+ @6 v& I5 A! g6 \" h
. ^. m: [, t& \  }  ^& M
* }; A* m7 q' {  k
. I4 t" U7 M8 g+ y
作者: tongchaoqun    时间: 2016-9-3 16:28
作者: 15871599994    时间: 2016-9-3 18:01
学习下.                     
作者: 千佛飞阁    时间: 2016-9-3 20:44
看看                                                     
作者: lemon81084791    时间: 2016-9-3 21:46
学习师傅好经验
作者: 天佑锁业    时间: 2016-9-3 21:53
。。。。。。。
作者: 15310473917    时间: 2016-9-3 22:50
阿阿阿阿阿阿阿阿& q4 g4 Z5 t# ?% q0 V1 |

作者: 老五研究锁    时间: 2016-9-4 07:10
, T7 l$ L$ H% H& ?/ @

9 b! t  {, R& w- n5 B6 x奔驰方向锁(ESL/ELV)维修方法
* o5 K. R# s8 Q" |5 ]5 y 4 I% k" T2 G+ m

作者: ruiheng    时间: 2016-9-4 08:36
/ f# S5 K4 Q) m
谢谢 分享            
作者: 兰州心宇    时间: 2016-9-4 17:16
9 e% A. ?1 V& i; J
作者: 小贝开锁    时间: 2016-9-4 17:18
高手啊                                
作者: fz小鱼儿    时间: 2016-9-4 17:50
谢谢师傅分享,学习学习
作者: 陈氏开锁888    时间: 2016-9-4 18:25

) R7 \! m+ T; o* w. J1 q0 N9 \3 R" Z新手学习一下谢谢分享
作者: 志文锁店    时间: 2016-9-4 19:13
向大师学习学习。。。。。
作者: Lennon_Zz    时间: 2016-9-4 21:27
...................................
作者: Lennon_Zz    时间: 2016-9-4 21:29
是哪个何师傅???# C% I8 y! u0 }

作者: 穷山恶水出刁民    时间: 2016-9-4 23:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hi
作者: 袁师傅锁业    时间: 2016-9-5 02:50
好好                    
作者: 高记锁行    时间: 2016-9-5 09:06
高记锁行,如果您要查看本帖隐藏内容请回复6 `* R9 V6 k$ y! O, j
0 a. B* k; E# Z5 u" I% E
! @8 V! ^8 g4 L1 ?, K/ _3 ]
3 ]% E9 q  a% @# X

作者: 海东    时间: 2016-9-5 23:09
学习,学习,还没遇到
作者: jeff20050517    时间: 2016-9-6 23:52
谢谢分享、、、、、、、
作者: 石头随风    时间: 2016-9-7 08:11
作者: 安阳锁匠    时间: 2016-9-7 17:13
学习学习!!!!!!!!!!
作者: 宜昌风速开锁    时间: 2016-9-8 09:34
感谢楼主分享图片,
作者: 辉凡锁具    时间: 2016-9-11 19:00

6 \4 @  ~3 B, {) l/ O谢谢分享,这个很实用,值得
作者: 扬中先创    时间: 2016-9-16 17:35
lis8877 发表于 2016-9-2 12:50, w, E3 M  e1 |: J2 q# J" j

: E+ O" A; G/ j新手学习一下谢谢分享
作者: qiulong    时间: 2016-9-16 18:33
谢谢                                   
作者: valley    时间: 2016-9-16 22:55
不好处理麻烦,看着容易做着难) [4 x4 C. w8 w- g4 b

作者: 給妳的薆。²º    时间: 2016-9-20 18:14
作者: 罗成    时间: 2016-9-21 22:05
新手学习一下谢谢分享
作者: 瞬间锁具    时间: 2016-9-22 23:22
学习学习没有碰到过先看看以后遇到操作
作者: 老魏开锁    时间: 2016-9-29 13:49
看看楼主奔驰方向锁维俢方法
作者: 商丘张氏锁业    时间: 2016-11-8 11:54
" w& J5 O7 f" m. m) m
看看怎么回事,学习学习。
作者: 红尘一笑    时间: 2016-12-3 18:25
看看师傅的好资料   谢谢
作者: 叶杰    时间: 2017-1-7 12:15
知我者谓我心忧谢谢谢谢
作者: 遇见_TZWX    时间: 2017-2-5 00:49
' }" o/ J" C0 v  j
    楼主辛苦。。。感谢楼主。。。
作者: 378197208    时间: 2017-2-12 16:06
新手学习谢谢分享
作者: 张威    时间: 2017-2-23 16:28
好高大上的经验。。。。
作者: 电动车遥控    时间: 2017-2-28 10:36
看看高手的维修方法
作者: 120898950    时间: 2017-5-11 19:54
作者: AutoService    时间: 2017-6-13 23:01
作者: 威威锁业tom    时间: 2017-7-3 02:58
学习..................................
" q9 Z* K% Z( x, |
作者: 李长征    时间: 2017-9-28 08:07
谢谢分享 学习一下
作者: 汽车钥匙00    时间: 2017-10-5 09:52
进来学习学习,感谢楼主的分享
作者: a68156249    时间: 2017-10-5 10:45
2 `" E$ o3 H, U: T
作者: 石友    时间: 2017-10-6 08:39
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: ouyangchao200    时间: 2017-10-10 18:11
学习。。。。。。。。。。。。。
作者: dcq5239002    时间: 2017-12-22 16:18
速度进来学习经验速度
作者: 辽宁杨光    时间: 2017-12-22 17:25
看看学习下 取取经
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2017-12-22 18:50
路过,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小安_YMTR    时间: 2017-12-24 14:57
学习了谢谢了 学习了谢谢了 学习了谢谢了 学习了谢谢了 学习了谢谢了
作者: 幸福简单    时间: 2017-12-28 15:15
看一看,学习,学习…
作者: RichardLook    时间: 2018-1-2 07:48
賓士車系不熟
. G) O* f8 b. ^2 ?謝謝您的指教
作者: 爱温车语    时间: 2018-2-27 14:17
看看是怎么做好的,不错!!!!
作者: 小新是我    时间: 2018-3-25 11:49
作者: sgh315968    时间: 2018-3-25 13:46
作者: biggoodman    时间: 2018-3-28 08:30
好好学习天天向上
作者: sjiazi    时间: 2018-4-2 12:25
好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧
作者: duwanli    时间: 2018-5-27 08:54

! V$ l5 B  x# V& Z说的很明白,知道了。谢谢,
作者: 电动车遥控    时间: 2018-6-7 11:58
看看学习一下  学习
作者: 王志刚_IKNE    时间: 2018-6-7 14:58
学习,谢谢分享。
作者: 隋风去远航    时间: 2018-6-18 20:56
谢谢师傅的分享
作者: 天宇1314    时间: 2018-8-7 16:04
谢谢分享过来学习的
作者: lykent333    时间: 2018-8-16 09:09
这个操作有难度,楼主厉害,学习了。
作者: 白小武22    时间: 2018-9-4 16:06
奔驰尾箱是十齿相对来说在汽车里面它属于有点难度的,
作者: forrest    时间: 2018-9-6 12:17
好好学习,天天向上
作者: hanzhenhanzh    时间: 2018-9-6 14:48
前来学习 谢谢分享
作者: 理想    时间: 2018-11-1 12:43
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 戴朝伟    时间: 2018-11-2 08:22
学习中               
作者: 叶子11111    时间: 2018-11-2 09:15
学习学习,谢谢楼主分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5