中华锁艺人

标题: 锁,好锁,抢了!----中国锁艺人第一期抢楼活动 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-9-13 18:30
标题: 锁,好锁,抢了!----中国锁艺人第一期抢楼活动
{:soso__5511682382893790015_2:}广东东莞随您变锁厂罗先生大力支持赞助的中国锁艺人第一期站内抢楼活动即将开始!
本次活动形式为抢楼。活动定于2011年9月15日下午8点开始。活动开始后回复本帖即可抢楼!: D; y2 `/ q4 P0 C# E, B0 S; s# E

/ F# p3 B) ~# s% ?) h! n7 S
+ C/ g. b$ h. g9 \

# i& _! ?0 D  G( q( }4 U/ m0 e! P何为抢楼?抢楼就是活动帖子发出以后,按活动帖子的要求进行回帖,当回帖楼层为奖品楼层时,即为抢中。
1 a6 G0 H7 N1 l0 L
+ b! t$ j) P7 B# b
一次活动同一用户只能中奖一次,抢楼活动结束统一组织发放奖品!
$ ~6 m% F: ?" ]7 j+ d
& |$ s2 q0 |# R/ i2 ^/ o& R, j
本次获奖会员需要支付30元奖品运费。因为奖品本身重量接近3公斤。
/ E8 X* ^4 x/ A6 F: P, v: d' h% C# I3 n- g
活动奖品为随您变锁厂最新产品:价值180元的汽车锁+70元的球形锁,奖品一共20份,每份奖品汽车锁、球形锁各一把。7 Y/ O' K  l  Y  h6 S/ _
锁具详细介绍稍后奉上!

; Q  w# p" p4 ?  c- ]* x1 ]& m
奖品图片:
(, 下载次数: 60)

$ I. U- i' O, F/ C/ O8 S4 C
(, 下载次数: 52)

; ^2 c0 Y2 [2 M8 m4 ?3 r$ l/ f, R2 f
(, 下载次数: 57) " f; X0 e9 {* O( F

9 F5 j/ H; D: T0 w6 o+ j6 G本次抢楼活动规则:$ N; B- T1 ?1 J; j+ d
1:本站所有实名认证会员均可参与!/ L" n, Y- l, W: u2 @8 I, E

: k4 F! U/ C) ~- p' g% e  X! x2:回复帖子必须为文字,回帖内容在后面提供,可以直接复制粘贴,纯表情回复和图片回复直接删除。* n  D. B7 c- [# k) r% W) l
& W7 `: u7 Q6 I" T/ @7 t( c
3:一个帐号连续回复楼层不得大于6,大于6取消下一个有奖楼层的奖品。
- C/ E6 y* E" ?* c

% S- h" |: k8 q5 U, ]) Z( D. q! I4:不允许自己删除帖子,扰乱抢楼活动,否则取消该会员获奖资格。0 }8 l( J: ]+ R. N

6 E/ m& h3 G. Q+ v/ C9 ^# Y5:本次活动共设置20份奖品,按顺序发放给中奖会员!
1 O# ]! y9 b- e0 \5 B" K+ A& ?* U0 \- p, J# q) y6 B+ T
温馨提示:(本帖与9月15日20时00分自动开放回帖功能)

I2 O! ]5 X$ ]" ^  J* ]
回帖参考内容,复制粘贴也可以,坚决杜绝纯表情回帖!
  1. 既然选择了前行,便要不断向前迈进,不管风抑或雨,你我就要同舟共济,风雨兼程!我们是一群在路上的忙碌的人:奔波着,期待着,憧憬着,从此时此刻开始:锁艺人与您一起成长!
复制代码
  1. 中国锁艺人提倡资源共享,共同进步、共同提高、有好事情、好资源可以随时在锁艺人分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。
复制代码
  1. 我们脚踏实地、坚持不懈、扎扎实实地往前走,为40多万锁艺人人提供服务。在这里没有华丽的语言,只有最真实的内容,中国锁艺人愿意和广大锁匠朋友一起成长,给您的生活中添加一道靓丽的风景。让锁艺人成为你们生活的一部分。
复制代码
  1. 锁艺人网站已经三岁了,我们和其他互联网公司一样,有飞速发展的机会,也有面临挑战的时刻,但我们尽全力坚持我们建站时的梦想:提供免费的行业信息平台、有利资源、行业信息、技术资料,促进行业发展,提高技艺飞升。
复制代码

/ ^7 `% x1 r  K
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-13 18:35
随您变公司用锁展示视频
" ?5 Y. u2 C) F4 s5 o
# ~$ o) p% Y( T; W$ x
(, 下载次数: 0) - D1 ?/ V. d9 b8 Q) J9 `) L

- b5 ^+ j* |: |% k5 y4 b* j
* _) W3 _( P4 m6 i5 z
随您变一匙通开多锁演示视频

7 s' [2 r2 h5 S; M2 {4 P
(, 下载次数: 0)
1 W  J- ^7 d. d$ b5 h. O0 |; l! e/ N, j6 P; \8 K) E" `; f

9 r' V  A9 E' m) X  X* K4 c! o) p+ ?: W& m! W7 W5 r' p+ q

9 M) r( \7 V& f/ g
4 c2 t5 n( W/ n& W+ _) \% V6 S
随您变锁芯所有视频下载
汽車鎖與葫蘆鎖心配套    |  http://ftp.suoyiren.com/201106/taozhuangsuo.flv
     公司用鎖                  |   http://ftp.suoyiren.com/201106/gongsiyongsuo.flv
  一匙通開多鎖               |   http://ftp.suoyiren.com/201106/yishitongkaisansuo.flv
     葫芦锁芯                  |   http://ftp.suoyiren.com/201106/hulusuoxin.flv
  随您变汽车锁               |   http://ftp.suoyiren.com/201106/qichesuo.flv
  多匙共開一鎖               |   http://ftp.suoyiren.com/201106/ershigongkaiyisuo.flv

_8 `% O" m8 N; i
: W- W* q9 u6 X7 j: }% L; {: c3 w% [
作者: 城邦    时间: 2011-9-13 18:49
随您变锁厂新锁的故事!

8 _% Y7 {8 Y7 N' i( }. B! `: T- K
您!
% O. h0 y( O/ R& O身上带一大串钥匙方便吗?为什么没有想到只带一支钥匙就好了。
/ n9 N! C6 {* r+ J; B只用一支钥匙能够打开所有身边各种不同锁具,不是神话喔,现在已经梦里成真了!
3 I  A, j" a, n, w1 x请看看他们每天多少都会遇到什么事情呀!

- U4 J0 l9 u, v& k
家长
9 e" s1 F  d/ f! r& A老婆:老公,儿子昨天书包里好像藏着什么,怕我看见,你去他房间看看
) |2 i7 K+ z1 z6 P4 ]  F: X老公:唉,老婆呀,他房门上锁了,你把他房门副匙放在哪里呀?
8 }8 _! D1 A* S0 ~. h3 [" h- G老婆:哦,让我想想,衣柜最下面那个抽屉,或者米缸抬高底下看看,不然阳台第三个花盆下面,没有的话,就在冰箱冷冻柜里,把排骨移开看看…. Q# Y+ L* j* G$ ?" s
老公:唉,老婆呀,好在俺家只有三房两厅…..

6 T! L5 r9 S5 o3 S1 _

* A8 n5 _4 J6 K. D5 U1 s% I8 y, ?4 |1 R公司老板/ u/ D( Y8 [' L* t  t2 l5 a6 r
老板:小胡,请你拿昨天xxxx公司送来的样品,我要再看一下。3 Q  Q2 F  {- e( j+ H# k, g
胡小姐:哇!小陈将它锁在抽屉里呢!: C" ?! V# J# F9 U4 Q4 z4 {5 K" H
老板:小陈呢?, [2 L. X7 `8 i9 a* A2 }6 x
胡小姐:刚才去买锁了,您不是说,小江刚离职,为了安全要换把新锁。
" Z2 r' @4 f2 c8 S3 G2 n7 x老板:那么找张司机,我去一下银行。+ F: Q$ S4 c% W: H" P
张司机:老板,昨天你朋友借车,汽车防盗锁钥匙忘记拿回来,说是下午才送来。

; ?( w  m: F! v) Z6 u8 a. s老板:唉,怎么这么多『锁』事,我骑摩托车去吧!* @/ ]8 ]  ], c9 J) R
胡小姐:老板,摩托车挂锁的钥匙也在小陈抽屉里呢!他打电话回来说,还没有找到同款门锁,以前那家店搬走了,现在满街找锁呢!8 h9 h# O8 O/ i* y6 h( Q
老板:老婆,金库密码打开了,钥匙拿过来吧。
7 A3 @$ {; f) W老板娘:哎呀,早上二丫头说她钥匙掉了,把我整串钥匙拿走了
0 d; X) p4 ?" ^* Y' X0 K. ~8 E  r( S

: f* S) \* ]: g* ^
校长
. v. b3 E$ m  h) B校长:林小姐,找老陈去各年级教室看看,需要修补什么的,我们要编列年度修缮计划。
  r+ r, |( |& u3 W7 {  F校工:报告校长,许多钥匙还在各班班长那里保管,没有办法都进去呢。# i1 \8 z) ], Z* o
校长:总务室里头的备份钥匙呢?0 V( I  o' k/ M/ x
校工:那个房门,廖主任锁住,无法取出来,况且编号牌都掉了,总不能200支钥匙每间试开啊!
0 B8 t, Q: |9 Z+ c% A

% T% g% f; a' t
医院
$ y  L) ~7 ]- A  W1 Q2 @主任:刚才那位病人现在怎么样?
( W, V5 g/ G8 A6 [. x0 `& Q! A护士:他把房门反锁,护士长在捧着一大堆钥匙逐一试开呀
( e5 y* j% v. g' ^1 c, c8 ]宾馆. \9 W; _) q1 e
管理:几号房
' w5 }0 I( k. M3 Y: J住客:三楼309- C1 Q/ F2 f+ z& H. i
管理:拿这支试一试+ G- a: K$ P, t4 x- V
住客:怎么好像写的是308呀" C# @) u- l/ u% T4 a
管理:老林啊,见到309的钥匙没有?0 r) U2 k7 c% N( \
林姓职员:早上客人退房时说钥匙折断了,还来不及换锁呢。7 N: s/ |: M& S: @, Y5 N0 v' x
管理:那备用钥匙呢?6 J5 O6 m' }% f/ Q2 a. p( h1 c5 Z
林姓职员:就在墙壁上挂着呗,要看好标签喔

5 p: n9 a+ @  O. F% N
0 b8 z/ @2 ]! f( R! W% O5 [
房东/ L8 J7 d; }9 d' v% t$ c' f
房东:这是两支钥匙交给你了,每锁成本费200,遗失钥匙要照价赔偿。
, S; z2 x$ m; ]# y( R( K' E) o房客:一只钥匙要这么贵啊?这是前面房客用过的锁吗?" s: v* a: ]4 L, U9 u+ m
房东:放心!我们在房客搬走后,都会换新锁的!, M1 x  p* S) G4 h  t& u
房客:那我们就放心了。
$ {  z! k' q' P: I- R----------------
* l! a# P1 |# c房客:房东啊,我们钥匙丢了,可以帮我开一下门吗?5 f7 P" V5 ]2 [  I5 \1 [
房东:那天进来一个小偷,把那些钥匙全都偷走了,我准备换新锁呢!

1 a' I! d  W  G  D7 {1 v
派出所
3 X" G! {: ]6 y/ ]主管:老张,昨天的小偷笔录呢?; }* a0 m0 l- _# g. C
张警员:老蔡放在抽屉里。
5 c  _4 F1 V1 I+ b主管:老蔡呢?抽屉可以打开吗?2 h: P3 p" [0 E# U0 A: H# s. E
张警员:老蔡明天早班才会过来。
4 T7 g5 m5 j* |% a. Q+ _, j( D) w主管:老孔啊,清点一下枪弹数量吧,待会儿局里督察过来核对喔。
$ [! c  ^  ]1 ~# t6 @; n% v# A孔警员:枪弹房的钥匙在老蔡那身上呢!主管您不是有备份匙吗?1 V* T7 h( A' P, B5 u! V1 N. D
主管:唉呀!我藏在家里呢!
( ?5 K* w+ h3 Y( ?

9 I" `. b* \# C3 u) s9 K, E这时,如果以上的锁,都是『随您变』锁具的话,问题都不会发生了。( o9 |2 _' e$ N
这些只是一些生活范例,随意举例随您变可以推广的对象,希望大家只要举一,便可不只反三呢!
( T6 r% q9 L$ ~& o! [0 z& E三分钟随您变,只要三分钟,各个锁具随您变换新钥匙喔!

/ {' ^7 Y: E& a# r( I7 _
随您变锁厂联系方式:( I: y* F5 f% \5 b
联系人:罗先生
QQ:16231273441 W. j& G) \- Q
联系电话:0769-87777362

1 A. f7 f# y3 i+ f7 N手机:13829266185/ w5 M% M1 S9 x/ m/ O# I
E-Mail:anychangekey@hotmail.com' Y2 u0 }; p/ S% U( R/ E2 |

- f' F9 F% j" u$ o( p

' B& A% e5 G, P* c; {( J% e- _# m
6 g) o( l5 Q9 Z3 u

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-14 23:34
中国锁艺人提倡资源共享,共同进步,共同提高,有好事情,好资源可以随时在论坛分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。
作者: 黄色    时间: 2011-9-15 20:01
来咯,抢楼啊抢楼啊。。。。
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-15 20:01
中国锁艺人愿意免费为锁匠师傅提供各种有利资源,行业信息,有用资料,促进大家技艺提升。
作者: 黄色    时间: 2011-9-15 20:01
作者: hanma    时间: 2011-9-15 20:02
中国锁艺人提倡资源共享,共同进步、共同提高、有好事情、好资源可以随时在锁艺人分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-15 20:02
中国锁艺人愿意免费为锁匠师傅提供各种有利资源,行业信息,有用资料,促进大家技艺提升。
作者: 黄色    时间: 2011-9-15 20:02
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-15 20:02
解决   {:soso_e176:}
作者: 夏颂德    时间: 2011-9-15 20:02
是不是啊,上帝啊。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-15 20:02
锁艺人网站已经三岁了,我们和其他互联网公司一样,有飞速发展的机会,也有面临挑战的时刻,但我们尽全力坚持我们建站时的梦想:提供免费的行业信息平台、有利资源、行业信息、技术资料,促进行业发展,提高技艺飞升。
作者: hanma    时间: 2011-9-15 20:02
中国锁艺人提倡资源共享,共同进步、共同提高、有好事情、好资源可以随时在锁艺人分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。
作者: 夏颂德    时间: 2011-9-15 20:02
是不是啊,上帝啊。这个样子是不行的啊
作者: 三才安防    时间: 2011-9-15 20:02
中国锁艺人提倡资源共享,共同进步,共同提高,有好事情,好资源可以随时在论坛分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。
5 R2 D! y0 W4 V8 E( W) k
作者: 智开锁匙    时间: 2011-9-15 20:02
好 好 顶 好贴  顶
作者: wanjiale    时间: 2011-9-15 20:02
来咯,抢楼啊抢楼啊。。。。 9 N/ i' P" W6 R

作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-9-15 20:02
01.中国锁艺人提倡资源共享,共同进步,共同提高,有好事情,好资源可以随时在论坛分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。- B% P! s5 Z9 |# R

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-15 20:02
哦呀呀  要枪呀
作者: hanma    时间: 2011-9-15 20:03
作者: 智开锁匙    时间: 2011-9-15 20:03
注册会员. R" `7 |# T5 i- x7 W) W6 F+ w
6 Y8 J! p" K( `6 J( n9 \

+ _* G2 e+ B1 E" W  `- N! n5 _' _1 }8 s1 e
好 好 顶 好贴  顶
0 X  j2 l2 g: o, Q9 |8 U# Y6 i+ d3 V. v
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-9-15 20:03
01.中国锁艺人提倡资源共享,共同进步,共同提高,有好事情,好资源可以随时在论坛分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。
3 ]4 E4 X7 E' P& `- [  }
作者: 徐氏开锁    时间: 2011-9-15 20:03
分享是一种美德,抢楼也是一种技巧,让我们共同进步,共同提高技术!
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-15 20:03
既然选择了前行,便要不断向前迈进,不管风抑或雨,你我就要同舟共济,风雨兼程!我们是一群在路上的忙碌的人:奔波着,期待着,憧憬着,从此时此刻开始:锁艺人与您一起成长!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-15 20:03
钱哈呀啊  ff
作者: 黄色    时间: 2011-9-15 20:03
作者: 王彦波    时间: 2011-9-15 20:03
01.中国锁艺人提倡资源共享,共同进步、共同提高、有好事情、好资源可以随时在锁艺人分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。2 S- P* J) o) k

作者: hanma    时间: 2011-9-15 20:03
作者: 三才安防    时间: 2011-9-15 20:03
叔一直被模仿 从未被超越
作者: 夏颂德    时间: 2011-9-15 20:03
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-9-15 20:03
01.中国锁艺人提倡资源共享,共同进步,共同提高,有好事情,好资源可以随时在论坛分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。8 T' L# J  Z8 X  b4 {9 Q7 ^8 T/ d

作者: qdks66604567    时间: 2011-9-15 20:03
你好,我是新会员,希望楼主关照一下哦
作者: 智开锁匙    时间: 2011-9-15 20:03
0 m/ }8 B% Z) z8 M
9 ~$ K7 p( D: c
好 好 顶 好贴  顶
, ^! R" _/ l% [3 I
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-15 20:03
怎么就没有人回复
01.中国锁艺人提倡资源共享,共同进步,共同提高,有好事情,好资源可以随时在论坛分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。
) ]0 r! R- m% }- |9 Q8 j
作者: qds    时间: 2011-9-15 20:03
既然选择了前行,便要不断向前迈进,不管风抑或雨,你我就要同舟共济,风雨兼程!我们是一群在路上的忙碌的人:奔波着,期待着,憧憬着,从此时此刻开始:锁艺人与您一起成长!
作者: 三才安防    时间: 2011-9-15 20:03
好 好 顶 好贴  顶
7 B# }' I* p& T. Q7 j) h" M- p  t) x
作者: 小胡    时间: 2011-9-15 20:03
作者: 徐氏开锁    时间: 2011-9-15 20:03
2 s& [. }) q* E+ s5 \  @
01.中国锁艺人提倡资源共享,共同进步,共同提高,有好事情,好资源可以随时在论坛分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。5 {5 T- x: `; C

好 好 顶 好贴  顶 " ?6 x4 N( i* t( ?! c, W# F) c

作者: 李寻欢    时间: 2011-9-15 20:04
作者: qds    时间: 2011-9-15 20:04
作者: 徐氏开锁    时间: 2011-9-15 20:04
中国锁艺人提倡资源共享,共同进步、共同提高、有好事情、好资源可以随时在锁艺人分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。 # t" @* a% X3 J) n. e0 c' }7 s. i5 F, j

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-15 20:04

0 P8 W2 U3 \( C* R. l/ `1 j) H哦呀呀  要枪呀
作者: 黄色    时间: 2011-9-15 20:04
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-9-15 20:04
$ S( H0 z3 E- r: k9 \
作者: 心随锁动    时间: 2011-9-15 20:04
作者: 智开锁匙    时间: 2011-9-15 20:04
好 好 顶 好贴  顶 ) i+ L) P7 Q: W$ c

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-15 20:04
0 w2 V+ ?( w" b( [! s' W4 b
哦呀呀  要枪呀
作者: 锁艺初学    时间: 2011-9-15 20:04
支持活动,抢楼开始哦!
作者: qds    时间: 2011-9-15 20:04
作者: 三才安防    时间: 2011-9-15 20:04
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-15 20:04
我们脚踏实地、坚持不懈、扎扎实实地往前走,为40多万锁艺人人提供服务。在这里没有华丽的语言,只有最真实的内容,中国锁艺人愿意和广大锁匠朋友一起成长,给您的生活中添加一道靓丽的风景。让锁艺人成为你们生活的一部分。
作者: 徐氏开锁    时间: 2011-9-15 20:04
中国锁艺人提倡资源共享,共同进步、共同提高、有好事情、好资源可以随时在锁艺人分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。 - s3 x3 N. Y+ q1 K

作者: 城邦    时间: 2011-9-15 20:04
大家集体盖楼!
作者: qdks66604567    时间: 2011-9-15 20:04
刚听朋友介绍说中国锁艺人网很好,特来参加,正好碰到有活动,希望自己能中奖哦。
作者: 松静自然    时间: 2011-9-15 20:04
好锁,要抢呀。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-15 20:04
我们脚踏实地、坚持不懈、扎扎实实地往前走,为40多万锁艺人人提供服务。在这里没有华丽的语言,只有最真实的内容,中国锁艺人愿意和广大锁匠朋友一起成长,给您的生活中添加一道靓丽的风景。让锁艺人成为你们生活的一部分。
作者: 小胡    时间: 2011-9-15 20:04

7 G+ V/ S: p( q哦呀呀  要枪呀
% m* r" ?9 f3 _2 P! B
作者: wanjiale    时间: 2011-9-15 20:04
3 N. X" N+ N  T
锁艺人网站已经三岁了,我们和其他互联网公司一样,有飞速发展的机会,也有面临挑战的时刻,但我们尽全力坚持我们建站时的梦想:提供免费的行业信息平台、有利资源、行业信息、技术资料,促进行业发展,提高技艺飞升。
作者: 三才安防    时间: 2011-9-15 20:04

, A0 U5 [& Z" |$ a" J4 {哦呀呀  要枪呀
6 B4 `6 C2 v" u
作者: wanjiale    时间: 2011-9-15 20:04
来咯,抢楼啊抢楼啊。。。。 ' c5 A# G" l" C) c6 _) Z1 z

7 ?& V+ x9 [2 B' J: M" y" v哦呀呀  要枪呀
作者: 小胡    时间: 2011-9-15 20:04
作者: wanjiale    时间: 2011-9-15 20:05
8 n. D0 K, O% ~- P! l# @
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-15 20:05

$ r! Z/ `! F  H) R  q哦呀呀  要枪呀
作者: 王彦波    时间: 2011-9-15 20:05
01.中国锁艺人提倡资源共享,共同进步、共同提高、有好事情、好资源可以随时在锁艺人分享,分享是一种美德,让我们将共享精神发挥到极致。0 Q  [/ h/ H& H! g2 u

作者: 城邦    时间: 2011-9-15 20:05
我都不敢出手了,一出手就中!
作者: 黄色    时间: 2011-9-15 20:05
作者: 心随锁动    时间: 2011-9-15 20:05
作者: 李寻欢    时间: 2011-9-15 20:05
一点都不好玩
作者: 夏颂德    时间: 2011-9-15 20:05
作者: 黄色    时间: 2011-9-15 20:05
作者: 徐氏开锁    时间: 2011-9-15 20:05
# M1 \/ ^* h. B; W# b
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-15 20:05
作者: 锁艺初学    时间: 2011-9-15 20:05
支持活动,抢楼哦!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5