中华锁艺人

标题: 领导帮帮我,期待3H [打印本页]

作者: 新空间    时间: 2011-11-4 19:58
标题: 领导帮帮我,期待3H
     我应该是定3H比较早的(应该在10名以内,大概是第7名)款也是早就打了的。看见坛里好多师傅都拿到3H开始挣米米了,可我的现在还没收到设备啊        k0 ?" U4 N1 M
     请坛里的尊敬领导帮帮我啊,谢谢了                             
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-4 20:11
{:soso_e100:}
作者: 松静自然    时间: 2011-11-4 20:52
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-4 21:34
路途远近不同,接手的快递人员也不同,速度当然就不一样了。我的今天下午才到。别急!好饭不怕晚一点!
作者: 张占立    时间: 2011-11-4 21:47
作者: 张占立    时间: 2011-11-4 21:47
老东北锁事 发表于 2011-11-4 21:34
( C6 h% J! Y" a4 `" `路途远近不同,接手的快递人员也不同,速度当然就不一样了。我的今天下午才到。别急!好饭不怕晚一点!
" Y/ K: [0 ]5 Y  Y& h6 r
收到后怎么样啊梁师傅?我也想买一台,就是不知道这设备怎么样
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-4 21:53
张占立 发表于 2011-11-4 21:47
- S2 N7 O6 A9 R; ?7 G+ [. _: o1 D收到后怎么样啊梁师傅?我也想买一台,就是不知道这设备怎么样

: u. s) O; Z9 P惭愧!我是第一次摸到这类设备,而且没配套呢。听先到手的师傅们破处的感想,挺给力的!
作者: 新空间    时间: 2011-11-4 23:30
老东北锁事 发表于 2011-11-4 21:34
8 O" r) V4 }; F: Z' I" W路途远近不同,接手的快递人员也不同,速度当然就不一样了。我的今天下午才到。别急!好饭不怕晚一点!

6 d5 q, p' _- Q, }5 F- y6 m谢谢梁师傅。   您的已到了啊,怎么样 好用吗?(那我就更期待了)
作者: 邹生500000    时间: 2011-11-4 23:32
期待与我们一起分享
作者: 新空间    时间: 2011-11-5 00:23
谢谢各位师傅们的关注  我刚才又查了快递,显示货已到四川了。  我猜不出意外的话明天会收到了   (今夜无眠呀)  呵呵
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-5 00:27
{:soso_e113:}  莫急莫急。。。
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-5 07:46
张占立 发表于 2011-11-4 21:47
( b/ B4 W  F  i$ v. |: q; j收到后怎么样啊梁师傅?我也想买一台,就是不知道这设备怎么样
$ j  B9 G8 ~1 i3 R5 G
1500元还期待什么,就当买一手机玩呗,还能给你挣米米
作者: 新空间    时间: 2011-11-5 12:28
帮帮我 发表于 2011-11-5 07:46
9 c$ A! Z2 c6 o1500元还期待什么,就当买一手机玩呗,还能给你挣米米
! _. [4 s  J! M. L
你好师傅,我知道你在群里是“寿光车钥匙”       是个内功深厚的大师。向你学习了              + H9 c! e& ^$ X  _3 H5 b  n! c
        你的设备到手了吗?
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-6 07:08
新空间 发表于 2011-11-5 12:28
- N" t, x2 [3 t6 W" @) d你好师傅,我知道你在群里是“寿光车钥匙”       是个内功深厚的大师。向你学习了              2 l+ E# m6 D" W
...

. R3 ]* d  Z1 H6 g2 i我的到手了,哪有什么大师,现在汽车解码领域比拼的就是钱,钱多先进设备就多,能做的车型就多,做的车型多了,技术就提高了,知名度上来了,找你的车主也多了,赚的钱又添加了更先进的设备,你就是当地的顶尖高手了。举个例子,大付说3H能做昂科雷,据我所知现在能做昂科雷的设备没有,要是我们的3H能做了,在我们当地高端汽车领域我就牛B了,可惜还没有昂科雷来试一试。汽车解码领域就是技术再高,没有设备支持也做不了芯片钥匙匹配的,所以,买个3H就当技术股票了,放那还增加自信心呢
作者: 新空间    时间: 2011-11-6 13:49
今天设备终于到了,没有使用说明,没有升级的数据线,没有电源线,只有一条做车的OBD线,这对我这新手来说是个不小的考验啊{:soso_e110:}
作者: zhangzhili    时间: 2011-11-6 14:21
东北锁事 发表于 2011-11-4 21:34
, b; k" M: v* b) b路途远近不同,接手的快递人员也不同,速度当然就不一样了。我的今天下午才到。别急!好饭不怕晚一点!2 n0 U+ {& r) E; C4 z" {( U0 u
我也在等啊!
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-1-3 10:48
{:soso_e113:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5