中华锁艺人

标题: 第一批收到3H的师傅请看升级安排 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2011-12-1 11:38
标题: 第一批收到3H的师傅请看升级安排
已收第一批3H的师傅准备将仪器免费升级承诺的车型。9 N8 {1 t4 }$ z: }
请将仪器发到:# X* x, \' t' f9 a- `' C
- S* Z  [* o; E+ M
沈阳市和平区胜利南街88号161.
' Y! Y6 e2 {& ~* N韩宏飞       收
: F& a. M, _. u  O# k6 e+ w电话:13190000885
* v, p" \1 T) l( |/ P( c0 ?( g) h
( n3 B# n. _$ |. u; T1 Q! O请直接发机器,线不用发。运费自付。请顺便把您在使用中的问题记录和机器一起发到厂家,统一修正,谢谢!
. h7 K" [+ A: }; c1 f
" F9 _* N) s" Z# L( J' f6 x
! L9 Y1 p3 w' W+ g- N4 v3 u1 c

* m+ e2 Z6 B1 T9 M

作者: 新空间    时间: 2011-12-1 11:53
现在就可以发给他升级了吗?直接发给他就行了?谢谢4 {2 A0 ?3 s4 k6 W$ x6 h

作者: 新空间    时间: 2011-12-1 12:07
这次升级能把3H做车出现的问题都能解决了吧。谢谢付师傅
作者: 灌南高手    时间: 2011-12-1 12:11

( y8 y) R7 _' ^手机号码少一位数哦?
作者: 新空间    时间: 2011-12-1 12:17
这电话号码不对呀,付师傅
作者: 小姜    时间: 2011-12-1 12:21
灌南高手 发表于 2011-12-1 12:11
5 `. v% x# K6 z) ?8 e7 o+ l手机号码少一位数哦?还有我的500元升级费还没付呢,怎么付?
( Q" R. K  H' y: u  l5 R" P
免费的么不是~
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-1 12:23
请教大付师傅,直接快递到您说的地址就可以吗,快递费是我们直接付吗,
作者: 灌南高手    时间: 2011-12-1 12:30
小姜 发表于 2011-12-1 12:21
; Y; k, T* N  c+ h: O免费的么不是~

( O( c6 T" c: f9 @5 Q) x不还意思,是我理解错了。我们团购的话是不支付500元升级费的!团购结束后再买3H的话就要再加500元才能升级!
作者: 百信锁具    时间: 2011-12-1 12:49
{:soso_e100:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-12-1 13:16
关注中。。。。。。。。。
作者: lhx133    时间: 2011-12-1 13:16
这电话号码对吗?付师傅
作者: lhx133    时间: 2011-12-1 13:31
OBD线要一起发吗
作者: 松静自然    时间: 2011-12-1 13:40
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-1 14:00
路过赢豆豆{:soso_e113:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-1 15:25
还请大付师傅说清楚了再发吧!真舍不得,怕出一点差错。
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-1 15:37
{:soso_e100:}关注!
作者: 咸阳国王    时间: 2011-12-1 16:12
鼠标一抖,三分到手。手持酱油,低头猛走+ L6 X- S0 ]' E* l. P

作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-1 17:32
标题: 顺丰单号
本帖最后由 万龙锁城 于 2011-12-3 08:48 编辑 8 c) x' ?& n0 N& H% o8 @0 _: k
& t0 x, `1 L9 L+ G. j
(, 下载次数: 19) 顺丰单号,022 329 358 387  发货人高万龙,我的地址是河北省三河市府东路54号,电话0316-7650432
8 Y  T+ g& U1 P手机15100675336,我的OBD线也发回去了呵呵,昨天发的,收到仪器之后请通知我们一下谢谢,我的地址仪器里也有一份* q( V4 t1 V( t$ m' [

作者: 永安锁具    时间: 2011-12-1 17:42
路过赢豆豆 {:soso_e179:}
作者: 老程    时间: 2011-12-1 18:32
{:soso_e100:}   呵呵 臭热闹
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-1 20:32
{:soso_e181:}{:soso_e161:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-1 20:40
咸阳国王 发表于 2011-12-1 16:12 6 \* U- w: z& w. v/ \+ ~7 U$ N
鼠标一抖,三分到手。手持酱油,低头猛走

3 z) f  W- \" ~% B4 v是一分还是三分吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-1 20:41
赚豆豆。{:soso_e100:}
作者: 金達    时间: 2011-12-1 20:55
付师傅,一开始没看,我把OBD线都发过来了
作者: l79131049    时间: 2011-12-1 21:19
升级了能做哪些车?6 {8 B/ H2 e( H
...
作者: 重庆包氏锁艺    时间: 2011-12-1 21:25
第二批什么时候发货。
作者: 张占立    时间: 2011-12-1 21:35
关注中{:soso_e100:}
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-2 07:48
直接把机器发到厂家,线不用发。把您使用中的问题写清楚,连带机器一起发到厂家
作者: 灌南高手    时间: 2011-12-2 09:28
我把OBD线一起发过去了。{:soso_e141:}
作者: 灌南高手    时间: 2011-12-2 09:29
金達 发表于 2011-12-1 20:55
" L% d5 ]* A4 q付师傅,一开始没看,我把OBD线都发过来了

; }* {, Y* l, x+ T/ g9 j, ?我也发了。咱两一起发了!!!1
作者: yangyang67    时间: 2011-12-2 09:56
现在就可以发给他升级了吗?
作者: lhx133    时间: 2011-12-2 10:09
赚豆豆 了
# B) e( x# N4 ^8 ~! `
作者: 111222dd    时间: 2011-12-3 20:01
我们没有发过来3H的是不是仪器直接升好级,再给我们发过来呢???
作者: 111222dd    时间: 2011-12-4 20:59
没有发出的货是不是直接升好级以后在发到客户手里?????????{:soso_e181:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-9 10:10
3H升级完,什么时候发回来?
作者: 新空间    时间: 2011-12-12 12:26
今天12月12日了,还没有消息呢{:soso_e118:}
作者: xiongxiong959    时间: 2011-12-13 13:33
今天12月13日了。也还没有消息{:soso_e135:}耐心等待。。内心期待呀
作者: 贾利锁业    时间: 2011-12-20 17:22
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-1-3 10:50
{:soso_e113:}
作者: uht548    时间: 2012-1-3 10:55
{:soso_e179:}
作者: uht548    时间: 2012-1-3 10:55
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-13 11:53
{:soso_e185:}
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-13 11:54
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-13 11:54
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-23 16:27
路过{:soso_e183:}
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 11:00
好经验谢谢师傅分享学习了 谢谢师傅的无私奉
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 11:00
好经验谢谢师傅分享学习了 谢谢师傅的无私奉

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5