中华锁艺人

标题: 看西安地区的锁匠师傅是如何运作的—锁艺人营销实例分享 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-12-2 15:01
标题: 看西安地区的锁匠师傅是如何运作的—锁艺人营销实例分享
    最近锡纸工具沸沸扬扬,锁匠师傅们也空前忙碌起来。如何教会客户识别自家锁具的安全性能,如何给自己常年服务的客户们一层安全的保障,西安的师傅们行动起来了,并且做的很好。我把案例分享给大家,希望能对大家有所帮助。保证客户家里锁具安全,是我们锁匠师傅忙碌的最好回报!
' h1 w  S* `# M9 B) T/ ~/ P8 s 7 x# Q/ B* K( W3 Z$ o
       年终岁末,家家户户都盘满钵满的。锡纸工具开锁视频的流出的确给客户的心里蒙上了一层阴影,我们的广大客户们辛辛苦苦一年的劳动成果因为自己门锁的原因被盗,很不划算。不论如何,换锁的代价总是远远小于被盗的代价。所以,为了给客户们过一个平安的春节,锁匠师傅们注定要辛苦这一阵子了!
4 [4 P* Y! A/ T/ \% e2 n
1 A' U1 M8 P1 h- ^       这个案例是永捷师傅和西安的锁匠师傅们集思广益,为地方客户做的防盗知识宣传。也同时提升了他们的品牌和生意。感谢勤劳智慧的西安锁匠师傅们,感谢永捷(李国定师傅),感谢他们,成功的运用地面媒体给我们的客户宣传了防盗知识,更换了更具有防盗性能的锁具。  g" z* r% R% W. G. Q
      9 I  ?' B/ ?0 n" _3 E5 W. Y7 W
       让客户安全,我们锁匠忙起来又有什么不可以呀!
: f( P' k; a$ u7 t1 w( n 9 b8 P" m, B2 H2 b2 L: t2 b  f
" F7 E* |6 K2 a: F5 p
https://www.suoyiren.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MjR8MGJjYzlmYTJmN2ZhYjUyZWU0MTIwOGRmMTdiMzk4Nzl8MTcxNTgzODE1OQ%3D%3D&request=yes&_f=.flv

4 ?/ P% G' e; n, n/ h/ ^; S7 G) Z
原视频下载地址:
http://f1.v.cnwest.com:8085/Asset/2011/12/01/f8bbe933ac100e7500f5e1da4e790852.flv

( ^( }% s% y& F  d% \6 V* M* H
9 z' w* _, A, m3 ]5 u$ ^( y/ f
报纸宣传案例分享

/ l$ Q0 E( `% F0 E
[attach]20525[/attach]# g" H  f( U3 z2 Z
[attach]20526[/attach]
& J7 s2 N" r  a
[attach]20527[/attach]

作者: 程氏开锁公司    时间: 2011-12-2 16:20
好帖{:soso_e113:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-2 16:32
{:soso_e142:}狂顶
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-2 16:39
这个视频总体不错,技术最后说打110让我不舒服,咱不做110,你让人家打110更安全,不是操蛋的吗,还有那个把手带卡刷的那种,拿货多少钱啊,什么地方有卖的啊{:soso_e113:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-2 16:53
我看了那个视频以后就开始做广告了,http://cnc.sd0517.com/bbsnew/for ... &extra=page%3D1{:soso_e113:}现在已经有点效果了,不过没那么大
作者: 灌南高手    时间: 2011-12-2 17:04
我这治安太好了{:soso_e127:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-12-2 17:39
顺风开锁 发表于 2011-12-2 16:53
8 _9 h& s, W' n; p5 Q6 K7 \% D  O& r# U我看了那个视频以后就开始做广告了,http://cnc.sd0517.com/bbsnew/forum.php?mod=viewthread&tid=174292&e ...
3 Y" N5 p' M" G0 {* X! Q5 p9 _

作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-12-2 18:04
永捷师傅和西安的锁匠师傅们集思广益,为地方客户做的防盗知识宣传。也同时提升了他们的品牌和生意。感谢勤劳智慧的西安锁匠师傅们,感谢永捷(李国定师傅),感谢他们,成功的运用地面媒体给我们的客户宣传了防盗知识,更换了更具有防盗性能的锁具。
/ Q' u( Z$ `0 N' d6 ]0 `{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 老程    时间: 2011-12-2 18:32
明天我弄个电视  在我那播放 ,难道害怕生意不火?
作者: 吕小龙    时间: 2011-12-2 19:54
技术最后说打110让我不舒服,咱不做110,你让人家打110更安全,不是操蛋的吗,110不是免费的吗?
作者: 吕小龙    时间: 2011-12-2 19:54
顺风开锁 发表于 2011-12-2 16:39 & f/ H+ d7 `5 ]$ z
这个视频总体不错,技术最后说打110让我不舒服,咱不做110,你让人家打110更安全,不是操蛋的吗,还有那个把 ...
2 h- T' M- x, N0 T: H
110让我不舒服,咱不做110,你让人家打110更安全,不是操蛋的吗,110不是免费的吗? 4 k. w+ q$ x) N( K% C

作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-2 20:06
{:soso_e179:}见识
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-12-2 20:15
狂顶........
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-2 20:20
  现代经营,不光是要靠勤劳,还要靠战略呀。。。
作者: 李永宁    时间: 2011-12-2 20:22
顺风开锁 发表于 2011-12-2 16:39 # v) q1 T5 `* S  U; e; j* T) L
这个视频总体不错,技术最后说打110让我不舒服,咱不做110,你让人家打110更安全,不是操蛋的吗,还有那个把 ...
0 o, B0 C2 w' G/ r
不好意思,这个记者也是帮同行们说话的。有些锁匠与110联合的。所以才有这句话。为的是提高顾客的认可度。各地情况不一样。根据实际的情况而定呀。
作者: 李永宁    时间: 2011-12-2 20:30
      做媒体的宣传是为了把一些潜在的客户群开发出来。西安市所有的同行业务都能有一个提升。说实话四年前我也做过小区宣传等活动,不过业务量不大。但今非昔比,大环境已成熟,或许各城市这个爆发期不一样,但都会来临的。因为客观市场是存在的。来的早与晚,我们可以通过宣传来提前,这个不容质疑。但是现在有这股锡纸风在,现在不动,更待何时。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-12-2 21:15
蛋定{:soso_e113:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-2 21:27
还蛋定,再蛋定蛋就坏了{:soso_e120:},西安的师傅们辛苦了,每天换个200把,一直换到三十晚啊{:soso_e113:}春节天天在家打麻将{:soso_e144:}
作者: 松静自然    时间: 2011-12-2 21:36
{:soso_e179:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-2 22:15
那位兄弟有才,咱想把这视频下到手机里,可是没文化,下不了,有高手帮忙下吗{:soso_e113:}下到手机里到那都有说服力{:soso_e120:}
作者: 和兴    时间: 2011-12-2 22:53
{:soso_e100:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-2 23:13
哈哈,经过我群里的一位朋友的指导,我从百度找到狸窝全能视频转换器,现在已经下到我手机里了{:soso_e113:}谢谢那位朋友,这个下到手机里效果一定不错{:soso_e120:}
作者: 菜鸟开锁    时间: 2011-12-3 10:07
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-3 22:12
作者: 啊波锁业    时间: 2011-12-5 20:32
现在锡纸工具就这么流行 要是和尚师傅的软硬工具出来了 那还不把天顶个洞
作者: 咸阳国王    时间: 2011-12-7 15:16
永捷 发表于 2011-12-2 20:30 & ~6 E- `! w7 }
做媒体的宣传是为了把一些潜在的客户群开发出来。西安市所有的同行业务都能有一个提升。说实话四年前 ...
1 w# {; `  V% |! ~* k- u
你是 西安的  我想学学 你培训不
作者: 符氏锁业    时间: 2011-12-8 18:26
嘿嘿我是做110的,但我这儿多少换锁的生意
作者: 李永宁    时间: 2011-12-11 13:48
咸阳国王 发表于 2011-12-7 15:16
* r0 l, I( }: a% j  u0 u: ?8 k5 _( F. r你是 西安的  我想学学 你培训不

3 M( b4 g4 ^) b4 s/ w- C$ h! K+ U暂不培训,不好意思。
作者: dalitao    时间: 2011-12-12 16:08
我是没机会了
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-12 18:22
这视频我下到手机里以后,遇到不少想换便宜货的给他们看了这视频以后,哈哈,效果大家都知道{:soso_e113:}谢谢楼主,谢谢永捷,谢谢做这视频的朋友们,你们辛苦了{:soso__1561453252876278659_1:}敬你们
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-12 18:29
{:soso__13569725125296114631_1:}
作者: 上海刘氏开锁    时间: 2011-12-12 20:40
原来不会的 都被视频教会了
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-12-12 23:39
我们这边没动静,,,,
作者: 日日新    时间: 2011-12-20 14:52
我怎么不忙呢   分不了这杯羹  是我的知名度不够  还是怎么的呢   O(∩_∩)O哈哈~
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-3 10:42
淡定啊。。。。。。。。。。。
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-4 14:08
100把锁 至少要1W块钱把。赚。
作者: 小龙人    时间: 2012-2-6 00:49
学习学习。
作者: 军乐1967    时间: 2012-2-20 11:17
以预防为主。
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-20 16:14
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 迳口人    时间: 2012-2-24 11:15
换上高标准的锁芯就可以高枕无忧了。
作者: 梦徊天堂    时间: 2012-2-25 17:50
记者哗众取宠/民众愚味无知/公安漠然不动/官员玩命贪污/一张锡纸看透人间!!笑!!
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-7 16:06
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e128:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-8 11:40
哎 我的第四代锡纸 不知道什么时候回来
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-25 21:31
{:soso__13569725125296114631_1:}
作者: 心随锁动@    时间: 2012-3-30 23:55
自从锡纸工具曝光后我们这里有好多顾客找上门来,要求换好的锁芯,生意很火的
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-4-6 22:09
换上高标准的锁芯就可以高枕无忧了
作者: 杨永生    时间: 2012-4-8 19:35
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-4-11 19:13
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-4-11 19:17
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-4-17 20:16
换上高标准的锁芯就可以高枕无忧了。
6 S% [( R1 s7 i: u0 z1 F0 i' _.
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-4-17 20:16
0 ^0 `  W8 a; k.
换上高标准的锁芯就可以高枕无忧
作者: 一个人没得味    时间: 2012-4-23 13:05
不错·值得转载!
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-4-23 21:21
作者: 锁神通    时间: 2012-4-27 20:38
梦徊天堂 2012-2-25 17:50
2 T7 w1 s9 i0 |% C8 ~8 v记者哗众取宠/民众愚味无知/公安漠然不动/官员玩命贪污/一张锡纸看透人间!!笑!!3 G7 ?' }& A! ]* K5 U7 l
.说的好
作者: 锁神通    时间: 2012-4-27 20:43
换上好锁芯,只能相对安全一些。年前年后我都遇上好几家直接把防盗门撬了,110打电话让去,本以为能赚上一把。谁知道去一看,只能让卖门的赚了。
作者: 阿军开锁    时间: 2012-4-27 21:32
{:soso_e176:}
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-4-29 20:21
现代经营,不光是要靠勤劳,还要靠战略呀
作者: 锁博士888    时间: 2012-4-30 11:47
锡纸工具和金点原子给我带来了不少收入! k) }; R* i$ e# t0 |

作者: 837177781    时间: 2012-5-1 22:16
作者: yasheng73    时间: 2012-5-17 21:26
这个制的学习
作者: yasheng73    时间: 2012-5-17 21:29
不但利用报纸还要利用新媒体,如网络,电视,微波,Q群等。
作者: yasheng73    时间: 2012-5-17 21:31
这个是不是锁具制造商的阴谋?
作者: yasheng73    时间: 2012-5-17 21:32
故意放出风,大家都换锁
作者: yasheng73    时间: 2012-5-17 21:33
我看有可能是锁具生产上的陷阱。。。。
作者: 禾城好又快    时间: 2012-5-23 23:16
防盗要讲究策略,哈哈!
作者: 小钟令    时间: 2012-6-21 08:45
学到了,hehehehhehehehehehehehehehehehehehehe
作者: 勇敢的心    时间: 2012-6-24 15:12
是的,客户换锁还要打110吗?简直就是脱裤子放屁!改天客户换房子是不是也要打110???!!
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-6-30 16:15
* q" F0 F. u& T/ \3 \.
作者: 麒麟开锁    时间: 2012-6-30 16:16
明天我弄个电视  在我那播放 ,难道害怕生意不火?% T& M+ l1 q1 W+ D3 D: ?3 |
.
作者: 城邦    时间: 2012-6-30 16:20
勇敢的心 发表于 2012-6-24 15:12 , M4 _+ i$ V, o* ]/ {, i3 y
是的,客户换锁还要打110吗?简直就是脱裤子放屁!改天客户换房子是不是也要打110???!! ...

% u/ B4 M" A7 v' r% l一般来说,当屁足够多的时候,脱总比不脱好。客户的消费方式需要我们去引导,不要因为农村还没有电视,就不去农村推销电视。培养客户的有利于我们的消费习惯,是竞争的最佳途径!
作者: 小钟令    时间: 2012-7-12 11:08
很牛啊,人才啊
作者: 小钟令    时间: 2012-7-12 11:09
我们什么时候大家那么牛就好了
作者: 小钟令    时间: 2012-7-12 11:10
很好啊,不错收益匪浅
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-7-12 15:32
勇敢的心 发表于 2012-6-24 15:12 " D3 m* D3 i, X8 L2 @
是的,客户换锁还要打110吗?简直就是脱裤子放屁!改天客户换房子是不是也要打110???!! ...
- h% ~- ^) [5 e7 v- v6 n
让打110是因为在110做了登记,110给报换锁的号码,你现在打029-110说换锁开锁试试效果就知道了。6 r/ J5 P7 M/ M
这是引导终端客户,当然你推广的时候可以让打你自己的电话。
作者: 杨君开锁    时间: 2012-8-20 21:02
每天换个200把,
作者: asdzxc    时间: 2012-11-1 06:10
辛苦辛苦
作者: 海狼    时间: 2012-12-28 15:17
谢谢师傅们
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-12-28 15:47
捞金啦。
作者: 可快    时间: 2012-12-28 15:59
{:soso_e179:}{:soso_e179:}值得学习
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-9 11:51
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-28 09:41
生意不好做啊,做的人太多了,现在一个修鞋的都敢说自己是配钥匙开锁的,没意思了
作者: 快捷开锁服务部    时间: 2016-1-28 10:59
现代经营,不光是要靠勤劳,还要靠战略
作者: dongningbingjie    时间: 2016-2-27 16:09
我们这治安特别好.今年年前都来小偷了 居民还是那么多选择A级锁 伤不起啊
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-2-27 16:57
作者: jinbo05412    时间: 2016-2-27 17:26

作者: 小相开锁    时间: 2016-2-27 18:28
狂顶........5 |+ e2 l2 B! g( {* \+ k2 x& }3 G

作者: zht909    时间: 2016-3-5 12:32
有很多人 不换                                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5