中华锁艺人

标题: 出生于70后,80后的怀旧东东 [打印本页]

作者: 柳兴    时间: 2008-10-9 14:18
标题: 出生于70后,80后的怀旧东东
回想起童年。。。又感受到那份童真,童趣!!!或许,那才是我永恒的财富~ 这些图片感觉好亲切 :8 t7 K# @: D0 Z# j
(, 下载次数: 23) 2 V6 k1 P1 Z* t0 ^) _! L
(, 下载次数: 27)
作者: 自然之心    时间: 2008-10-9 14:43
哈哈……好东西……我是80后……上面那种1角的现在值两百多一张!
作者: 技术无价    时间: 2008-10-9 14:44
ding,ding,g\ding
作者: 初学者2    时间: 2008-10-9 20:50
早知那是多留些这样的东东,现在就发了哈哈!!!!
作者: 英明    时间: 2008-10-9 21:17
好东西-好东西
作者: 小老虎    时间: 2008-10-9 21:23
我现在除了玩锁还是玩锁,一天不摸锁就不行,没有开过的锁就想把它开开。
作者: CORW520    时间: 2008-10-9 23:19
感谢楼主!看了这些正如楼主所说,感觉好亲切,让我又想起了那段时光,现在回想起小时候,不禁会心一笑,真的时很玩皮 ,在看看咱的下一代,真有点替他们悲哀,除了电脑,就是电子游戏,唉!
作者: 难得糊涂    时间: 2008-10-10 00:18
原帖由 自然之心 于 2008-10-9 14:43 发表
: a. d/ w* Z0 I# J* V哈哈……好东西……我是80后……上面那种1角的现在值两百多一张!
" c/ c: \9 @% P9 X4 k; C+ F9 Q
  A$ l1 P4 f4 j9 I6 Z; L
& {: N* W- u- j# {* n

; ]; G+ M: I% Q& W# ^# c& I* a要是和2角底色差不多的就值钱了,有10000左右吧
作者: 小胡    时间: 2008-10-15 20:44
又回想起了自己的童年。让自己会心的一笑。现在,我的小孩。是不会玩这些了。。。。。。
作者: 朱杰山    时间: 2008-10-15 20:59
呵呵。。童年的回忆,里面的都玩过,呵呵。
作者: 龙江中原锁业    时间: 2008-10-19 23:24
都玩过 我是东北的
作者: 汤楠    时间: 2008-10-21 02:43
哈哈哈哈..我都见过.小时候玩过
作者: 生意人    时间: 2008-11-18 23:51
标题: 这些都是童年的记忆
在自已童年时也就基本上玩的就是这些,上面的第三套纸币不错,我收藏的还比较全,壹分贰分伍分纸币有大罗马数字和小罗马数字之别,还有比较稀少的罗马数字后带阿拉伯数字的壹贰伍分纸币,光罗马数字的就有五百零捌种。壹角的还分红字的和蓝字的还有稀少的背绿的几种,伍角的有带星水印和不带星水印的区别,壹元和贰元的有五星水印的还有稀少的古币加五星水印的。伍元和拾元的有七位号的和八位号的区别。
作者: 周绍恩    时间: 2008-11-19 21:51
好东西,可是我怎样才能下载到我的电脑里呢?
作者: 小凡    时间: 2008-11-20 10:51

作者: 小凡    时间: 2008-11-20 10:51

作者: 祺賢    时间: 2008-11-26 19:16

作者: jiangyiguo    时间: 2008-12-16 16:26
现在的孩子啊,生活水平上去了,但是童年太单调了
作者: 南浔开锁小鸡    时间: 2009-2-13 20:34

作者: 自然之心    时间: 2009-12-3 09:43
再次怀念……
作者: uht548    时间: 2012-2-20 11:00
{:soso_e100:}
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-17 13:37
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 半支烟    时间: 2018-11-8 23:54
好怀旧更是一种怀念啊。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5