中华锁艺人

标题: 生意难做!感觉太TM难了,好多老师傅都不见来论坛了 [打印本页]

作者: cxb1420    时间: 2016-11-2 10:56
标题: 生意难做!感觉太TM难了,好多老师傅都不见来论坛了
   现在生意真心难做,营业额下降,广告投入增加,由于竞争激烈收费也降低了一些,但是还是没办法提高营业额。
7 {9 X3 F* T( o; d! a- R   刚才一个当地的老板(远岸咖啡)打电话叫去开她家里的锁,等我到了她不在,我电话联系她,打通后直接挂断就再也打不进去了(估计进黑名单了),难道接下电话说一声都这么难么?还是一匹老板!给她去了个短信也没回。不耿直估计也是钱不好赚的原因吧……; o6 m& M3 {4 k/ l- `! F9 b
      现在好多老师傅也没来论坛了,以前的牙牙师傅、萱师傅还有些记不到了,反正很多师傅都没来了,是转行老么?
作者: 梁林超    时间: 2016-11-2 11:24
现在生意确实难干。竞争太厉害。我这好长时间不怎么贴小广告了可现在没活。又继续贴上小广告了,没法办既然进了这一行就的咬牙坚持自己干了5年多了要是不干了转行去干别的又从新开始就更难了。
作者: 长不大    时间: 2016-11-2 13:47
支持二楼的说法。没的说,贴贴贴!!!
作者: 大山深处    时间: 2016-11-2 14:02
混着混着,觉得无话可说。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2016-11-2 14:20
天冷了,生意少点是正常的,没有那么稳的生意。
作者: lyslah    时间: 2016-11-3 09:51
最近生意确实差了很多了
作者: 曾传刚    时间: 2016-11-3 10:35
最近生意确实差了很多了
作者: 李明泸州    时间: 2016-11-3 15:06
怎么到处都是生意不好哦!我这边也是生意不好。同行竞争太激烈了,天气转凉了生意都不好。
作者: suoxin110    时间: 2016-11-4 17:16
0 h7 {, r! T  B# k+ ~# f6 o
开锁换锁芯市场确实比以前量大了,但是利润肯定没有以前的好,但坚持肯定有回报,大家一同努力,共同见证中国锁具市场新的发展。
作者: wenping218    时间: 2016-11-4 18:36
我这边也是生意不好。同行竞争太激烈了,天气转凉了生意都不好。' f  M6 U* h2 s) j$ l) H

作者: 凌渡锁业    时间: 2016-11-4 21:08
梁林超 发表于 2016-11-2 11:24
2 X' C- k3 z) m) {( M' }: c) S现在生意确实难干。竞争太厉害。我这好长时间不怎么贴小广告了可现在没活。又继续贴上小广告了,没法办既然 ...
0 [* ^6 d* E7 ?5 @
您是什么时间段贴小广告!我每次贴小广告!总是碰到回家的人遇到好尴尬!我琢磨我晚上11点在去贴!这个办法行得通吗?老师傅指点指点!
作者: 梁林超    时间: 2016-11-5 09:16
凌渡锁业 发表于 2016-11-4 21:08( R: m) O5 ]! l5 N& ~
您是什么时间段贴小广告!我每次贴小广告!总是碰到回家的人遇到好尴尬!我琢磨我晚上11点在去贴!这个办 ...
. G$ B* ~% C. ?( {0 i
我没有晚上贴过,都是上午8.9点钟去贴到11点就回来。下午两点以后五点以前。主要是人们上班的时间去贴避免碰到住户。
作者: 满意锁业    时间: 2016-11-5 14:07
同感 啊         生意不好做罗               
作者: 家庭安全防护专    时间: 2016-11-5 17:30
我这边广告都不让贴!难!
作者: 老金锁业    时间: 2016-11-14 13:45
都忙着怎么提高业务量,所以都没时间逛论坛。现在全国锁匠都叫苦啊!批量培训出来的太多了
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-11-16 16:15
( C) B( c7 c: f1 H
最近生意确实差了很多了
作者: zjsuoye    时间: 2016-11-16 18:24
同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。, t) O) [, V) M/ G

作者: cxb1420    时间: 2016-11-21 17:51
WANGHAIFENG 发表于 2016-11-16 16:158 Q6 ?& t: c. t3 `* }% [: Y- w  r; L* {; {
最近生意确实差了很多了
6 W$ ?0 f0 A$ B: C
指纹锁的普及对锁匠的业务量影响会越来越大
作者: mancai    时间: 2016-11-22 11:19
生意量有些下降,今年年中果断叫老婆辞职,资助她做美容化妆批发,结果盈利是我的几倍,没想到自己辛苦经营的生意,每天劳辛劳力,也输给刚开始半年的生意,真讽刺
作者: 解锁2012!    时间: 2016-11-23 18:01
我也 是好久没来了              这个论坛新手太多了       也造成了  市场乱象啊
作者: 开锁5555555    时间: 2016-12-1 18:09
全国各地都没有绿草了   我这边开锁公司炸开花了  遍地开花  每年都有二三家新加入的
作者: 15310473917    时间: 2016-12-6 09:26
收那么多徒弟,要死人的
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 23:02
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 鞍山开锁110    时间: 2018-9-11 20:00
现在抢职业锁匠生意的人太多了,杂修铺修门修家电的都开始开锁了
作者: cxb1420    时间: 2019-5-6 12:35
锁匠已不再是特殊行业了
作者: 南帝锁业    时间: 2019-6-24 13:30
经济形势越差,做这个的越多!
作者: 锁世界678    时间: 2019-8-20 14:49
你们现在店里的生意怎么样啊?有没有同行的朋友想交流交流店面运营,指纹锁销售啊,大家都卖的什么高端指纹锁和附加产品?私聊我,大家一起交流交流
作者: 520哈里    时间: 2019-8-25 17:44
培训的太多了。复制太多 的新手,都在分蛋糕。
作者: 锁世界678    时间: 2019-8-26 11:32
咱们这个行业是不可缺少的行业,大家只是没有找到好的经营理念,不会销售技巧,大家没事可以一起出来交流交流

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5