中华锁艺人

标题: 07年凯迪拉克赛威SLS智能遥控全丢做法 [打印本页]

作者: 与我相关+1    时间: 2017-1-4 14:45
标题: 07年凯迪拉克赛威SLS智能遥控全丢做法
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 31) 全丢其实很简单,照着设备提示做就可以。
7 G- D. a" i1 E% k$ j# a8 e; q. `" M4 g  `0 A. m7 P" C
还有一件事,我不得不提~锁艺人的技术实在是人品太烂了,问个问题很屌的样子,话都不想跟你多说两句,不想跟你说了就直接给你说没做过。草,你啥都没做过做的个毛的技术支持啊?上次还有个奥迪A4L做增加,做完以后方向没有助力,故障灯亮,一问技术,很干脆的就告诉你,没搞过,呵呵。当初说好的技术支持呢?  T1 G! {+ D. e$ Z$ \

作者: 老李锁艺    时间: 2017-1-4 16:06
锁艺人是卖耗材的,他们没有技术员,你打电话问的技术员是阿杰的徒弟,他们是为学员服务的,有的小徒弟没做过,所以只能回答你没做过。
作者: 早上好    时间: 2017-1-5 18:00
  我们交了 1万学费的电话都打不通了 别说你买个设备的了!
作者: 与我相关+1    时间: 2017-1-6 21:28
早上好 发表于 2017-1-5 18:004 z4 q9 w4 {# q4 b- `4 K5 B* E
我们交了 1万学费的电话都打不通了 别说你买个设备的了!
5 L! F3 m9 Z0 M3 S$ N+ R
我也交了一万学费..感觉真他娘的坑
作者: 早上好    时间: 2017-1-8 17:54
与我相关+1 发表于 2017-1-6 21:28
- k. y; A, P. |4 g" W我也交了一万学费..感觉真他娘的坑

$ @2 y9 E) x, P- C$ j% w留个QQ  拉你进群
作者: 与我相关+1    时间: 2017-1-15 13:12
早上好 发表于 2017-1-8 17:54
3 A; @& g1 h% A, i# m  \留个QQ  拉你进群
( ^: R' z4 z3 W) p, N2 a; ^5 P# {
我QQ245369249
+ W$ Q2 Z! i1 c8 g0 N
* ?' ?& M/ Z; w" y% J6 v!; ^6 q4 {# ?, Y( ]" i9 Q; O* X8 n

作者: 康城锁业    时间: 2017-2-13 18:58
大师的设备是国匹吗?
作者: 与我相关+1    时间: 2017-2-26 10:20
康城锁业 发表于 2017-2-13 18:582 Q) z+ a; a1 Y  ^* o2 w  v
大师的设备是国匹吗?

- x5 F) i1 A- Y$ f9 rx300: J* F" A) l' S" l3 Y
  z0 q& F) X. m, r7 k

作者: 和光同尘    时间: 2017-9-16 19:17
凯迪拉克赛威智能卡的匹配方式学习学习谢谢
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2019-6-17 18:51
你好,需不需要密码?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5