中华锁艺人

标题: 14年大众桑塔纳遥控匹配不上 [打印本页]

作者: baiyqwwgi    时间: 2017-1-6 17:15
标题: 14年大众桑塔纳遥控匹配不上
昨天来了一辆14年桑塔纳丢了一把钥匙,要求增加一把遥控钥匙,芯片用vvdi很快就匹配好了,遥控我以为用kd600下了一个202ad程序很快就可以搞定,但是用i80匹配了很多次原车遥控双闪会闪,但新遥控车子没动作,我用vvdi子机、202AD、753N副厂遥控试了都不行,我拆开原车遥控看见遥控上标了753DJ、315频率,但我下了753DJ的程序也不行,而且原车遥控频率我用设备测了是433的,有没有人朋友过这种情况??
作者: 李长征    时间: 2017-1-6 18:12
用国匹二可以坐上
作者: _相依-亦不弃    时间: 2017-1-6 18:39
x300秒杀                              
作者: 高明一点点    时间: 2017-1-6 20:12
有可能车主的遥控外壳换过,只能KD模拟一个一个试,配两个,留下车主那个。
作者: 冰忆    时间: 2017-1-7 00:27
来学习了,谢谢楼主的成功案例分享!
作者: 城市锁艺    时间: 2017-1-7 09:12
这个问题现在解决了吗?3 S( y: x5 [' W! e0 y+ s; I

作者: baiyqwwgi    时间: 2017-1-17 20:21
做成功了,那个遥控是后加装的,固定码,可以直接拷贝。
作者: xuxiao2613192    时间: 2017-1-18 14:08
用阿福迪进bcm            
作者: 港区开锁    时间: 2017-1-23 06:25
解决就好,有些车好多在外面加的套装模块。固定码就直接给他复制或者拷贝一个就行了
作者: 强子_YUPO    时间: 2017-4-8 18:11
国匹二妥妥的。百试不爽!
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-19 09:05
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5