中华锁艺人

标题: 配车库翻板门遥控器遇到的问题!求助各位师傅·~~ [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2017-3-4 20:21
标题: 配车库翻板门遥控器遇到的问题!求助各位师傅·~~
各位师傅小弟前不久买了个奇诺618机器,打算有空配点车库门遥控器什么的" H' M2 D, X+ g0 z0 ~
今天终于来了第一个活,配个车库遥控器。我就用1号机复制了一个,然后检测了两个遥控器的数据和频率都一样。就给他了,说跟你原装遥控器一样好使,放心用吧
6 ]) E$ t$ V+ T0 l5 k# Q( s' w     结果今天他过来说:用是能用,就是必须站在车库里面才有用 离得远点或者关上门站外面就没用,手都按酸了也感应不到关上门以后,按住遥控器对准门缝也可以使用  他原装的遥控器很灵敏,多远都一按就OK~~     各位师傅帮帮忙,看看要怎么配这个遥控器。不知道用滚动码再生可以吗?还是要去买个针对他这个主机的遥控器上机学习?他车库翻板门的主机是双雄机电SX600~~
: N6 }1 b3 }5 P( G. B8 N8 ], [! E% j5 T% I# u

- W  c& C9 M6 H/ h8 r
8 o; Q7 a- `. }9 v5 ?' f
作者: 小菜---开配锁    时间: 2017-3-5 09:05
新配的遥控器,发射的信号太差了。
: \) j/ `! v+ Q$ k- K/ F& c! h换一个给试一下,( h& m! T& W& Z2 O: p2 C
如果都这样的话,那可能你拿的货质量不太好。2 I  p7 {- {4 N

作者: 乔哥    时间: 2017-3-5 09:32
我换过电池,又拿另外对拷的遥控器去试都是一样的效果\:26:
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-3-5 13:02
用正版奇诺子机试一试。注意遥控器的频率。
作者: 城市锁艺    时间: 2017-3-6 07:03
我用奇诺子机一直比较稳定,要不你用对考遥控器试试看。
作者: 顽石雄鹰    时间: 2017-3-6 22:31
8 q" T0 k$ k, j' t) U- O/ t
然后检测了两个遥控器的数据和频率都一样。

- n4 W6 B* D8 l5 @, [* D1 ]+ [# ^2 }频率完全一样吗?有的是接近,但不一样,离远了就没反应。我上次配一个海马丘比特遥控,人家的是313,我用H618一检测,显示数据好像接近315,就用315的1号机复制了一个,结果是到车跟前才有反应,稍远点就不行了。后来用KD600+生成一个,并调了调频率就好使了。
作者: 老金锁业    时间: 2017-3-7 23:18
1:频率不准确,只是接近  ( O& d3 E1 X, l$ o5 c. e
2:你的遥控质量不好
作者: 乔哥    时间: 2017-3-10 12:22
顽石雄鹰 发表于 2017-3-6 22:31! M+ c+ |( C, b/ w# }! K
频率完全一样吗?有的是接近,但不一样,离远了就没反应。我上次配一个海马丘比特遥控,人家的是313,我用 ...
- R! s& n, ]6 C2 T4 L/ t: N
嗯!我也不知道为什么,他的原装遥控器的振荡电阻是135的,而且是拔码遥控器。我也上网淘了一个和他一样的拔码遥控器带天线了。现在搞定了
作者: 乔哥    时间: 2017-3-10 12:22
老金锁业 发表于 2017-3-7 23:18$ N5 b/ y/ Z+ _+ F( z5 b, u. a- w2 ~
1:频率不准确,只是接近  2 }: n' g- }+ s2 V1 U1 V* W+ k# B! @
2:你的遥控质量不好

! s4 T3 G9 j4 b9 X/ t1 F8 E嗯!我也不知道为什么,他的原装遥控器的振荡电阻是135的,而且是拔码遥控器。我也上网淘了一个和他一样的拔码遥控器带天线了。现在搞定了
作者: 祥云锁业    时间: 2017-4-20 09:21
谢谢楼主也感谢各位大师们的宝贵经验分享!
作者: 只为开锁    时间: 2017-5-20 13:54
进来学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wang475496674    时间: 2017-5-20 17:26
频率都不一样,不过313是接近315
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-5-20 21:34
感谢各位大师们的宝贵经验分
作者: 二军    时间: 2017-5-26 09:26
如果都这样的话,那可能你拿的货质量不太好
作者: 孙丹    时间: 2017-9-27 20:53
有好贴得顶!学习学习。好好学习
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-11-4 21:23
我是来学习的学习的
作者: 新梦照相馆    时间: 2018-8-3 11:41
我了来学习,好象明白了很多了。还有,接近的频率的摇控器的,记住也。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-12 23:57
谢谢楼主分享 还没入手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5