中华锁艺人

标题: AK-OBD下载升级软件下载 [打印本页]

作者: 锁艺人官方    时间: 2017-3-8 13:47
标题: AK-OBD下载升级软件下载
宝马钥匙匹配仪AK-OBD: 支持2004—2016年的最新编程版本58.2的宝马CAS1/CAS2/CAS3/CAS3+,支持车系:E60/ E61 /E63 /E64/ E65/ E70/ E71/ E87/ E90/ E91/ E92/ E93/ 迷你 / 劳斯莱斯。1、AK-OBD已经硬件升级版,自带语音操作提示,傻瓜式操作,如需购买,请联系客服
7 i# g# q1 ^: u3 V) ?9 q[attach]2835650[/attach]* j8 w/ s5 r: U; i1 L3 L

作者: 徐礼松    时间: 2017-5-20 08:42
这个软件是怎么安装的?我刚下载的这个软件怎么打不开呀
# O( |4 s, [; U
作者: yenchun    时间: 2017-6-6 15:48
升級之後....還是很多不支援.....10台有8台無法做......9147226.....9237046都不行
作者: 沈阳恒驰汽车服    时间: 2017-10-27 13:30
积分不够咋办怎么办哪里有签到的
作者: 盛氏锁行    时间: 2018-3-23 22:49
怎么得积分啊
作者: ruichuan    时间: 2018-4-9 20:29
哈哈哈哈哈哈哈哈6666666666
作者: ruichuan    时间: 2018-4-9 20:29
作者: lyc0525    时间: 2019-10-24 21:26
我的AKODB说不支持9226238版本需要更新么?
作者: 天空云朵    时间: 2021-4-13 14:56
无他,混个回复数量

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5