中华锁艺人

标题: 有偿帮助 [打印本页]

作者: 老猫吃鱼    时间: 2017-4-2 14:50
标题: 有偿帮助
(, 下载次数: 16) 一把老的抽屉锁,困扰了我好久。里面应该有工字珠,用单钩挑感觉很不好。可能老锁时间长远,里面弹簧失效了。挑去毫无感觉。  请  论坛里的高手出出招,用任何办法和工具在不 破坏锁芯的情况下 把锁打开。只有方法有效,本人拿一千块钱以示感谢。绝不食言!有办法的 朋友可以加我微信2771447336   骗子勿扰。。/ h; n3 R" x! o8 R

作者: 福鑫锁店    时间: 2017-4-7 18:50
1000元开个抽屉锁。。。好活啊。。发来我试试就怕不给钱
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-4-7 19:54
发过来试试了,不要钱帮开
作者: lifeng1    时间: 2017-4-7 23:48
应该是有个珠子没点到
作者: 老猫吃鱼    时间: 2017-4-8 08:48
福鑫锁店 发表于 2017-4-7 18:50& b. O: ?& X/ v9 N1 y1 t+ Z6 W
1000元开个抽屉锁。。。好活啊。。发来我试试就怕不给钱

y  V9 r# u  S师傅加我微信聊
作者: 老猫吃鱼    时间: 2017-4-8 08:48
A大成铝合金修电 发表于 2017-4-7 19:54
2 u6 |8 x7 h+ i- J5 F% [: s发过来试试了,不要钱帮开

. M3 w* M. D) ]: Y. V. D* y师傅加我微信聊
作者: 老猫吃鱼    时间: 2017-4-8 08:50
师傅们可以加我微信,2771447336。小弟决不食言
作者: 578166195    时间: 2017-4-8 12:43
师傅们看好了,人家要的是渔,不是鱼,楼主拆了看下找方法…………
作者: zgx446362071    时间: 2017-4-8 15:38
单钩配合波浪钩。手法要轻
作者: 老猫吃鱼    时间: 2017-4-8 21:43
先用单勾挑,后用波浪勾刷吗。
作者: lyslah    时间: 2017-4-9 08:19
你可以拿到你附近的开锁店里 200块钱让人家打开 这样你1000块钱可以看人家开5次 肯定能学会
作者: 老猫吃鱼    时间: 2017-4-9 10:08
我去过不下十家开锁的店,不论用单勾挑还是刷。都没能把锁打开。论坛里高手多。所以才来求助
作者: 13767577    时间: 2017-4-9 10:25
意义何在??????
作者: jiangsan589    时间: 2017-4-9 15:59
是个好活,,应该不难,,
作者: 黄河鱼    时间: 2017-4-12 17:07
每天开十次,日久出结果。总能打开的
作者: 老猫吃鱼    时间: 2017-4-16 13:30
为什么有时候几分钟就能打开,有时候一个多小时也打不开。而且有的单勾能开。有的却开不了
作者: 乔哥    时间: 2017-4-16 16:14
现在的小鲜肉说话前后矛盾,不知道撒么意思
作者: 半支烟    时间: 2018-11-1 21:54
像怎样的锁一般用错开法试试。我开这样的锁一般是错开的。工字珠虽然有困难但这锁里工字珠是比较少的。
作者: 耿金超    时间: 2018-11-16 14:34
把单钩当杠杆,来回压,弹子表面很粗糙,形状像被腐蚀了一样,就这样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5