中华锁艺人

标题: VVDI 综合升级工具 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2017-4-10 15:10
标题: VVDI 综合升级工具
链接:https://pan.baidu.com/s/1IpAe4bl-7b_46VdiagLV-w
5 M" l1 ~. `  P- }提取码:wtc7
6 t/ Q# l9 p4 e  t- n  k' F( W; k* X7 D. t
/ {$ I9 X3 h: b+ Z' m) Z7 E( b

9 ?! A$ M$ n7 z0 N  g
作者: jiangsuwanhua    时间: 2017-4-11 11:12
谢谢楼主分享!!!!
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-4-12 06:44
我们是1。2。3版本,怎么升级
作者: 益万家锁业    时间: 2017-5-28 09:45
mmmmmmmmmmmm金口难开就你那
作者: wzm045    时间: 2017-6-7 10:01
谢谢分享            
作者: 冀中小锁匠    时间: 2017-8-10 14:35
科技馆看过了过来了高科技黑龙江
作者: 15083730719    时间: 2017-9-16 09:10
下载在哪里,我怎么没看到
作者: tsrn    时间: 2017-9-24 16:44
用2.1.2软件对设备在线升级完成后,再使用[修复]功能修复遥控数据,否则遥控生成功能不可用
作者: 张华_BTQL    时间: 2017-11-30 15:23
试一试看看吧是 发发发发发
作者: 汽车电子电路技    时间: 2018-1-2 01:03
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 路顺汽车电子    时间: 2018-1-28 21:09
谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: 汪梓文    时间: 2018-3-4 16:22
我的固件版本是206。无线子机生不了,想要回旧功能
作者: sx961065158    时间: 2018-3-9 15:14
下载在哪里,我怎么也没看到
作者: 德得开锁    时间: 2018-4-8 09:06
汪梓文 发表于 2018-3-4 16:22
8 T% L+ G* V) _: [1 D. Q9 N! D$ L2 D我的固件版本是206。无线子机生不了,想要回旧功能

2 W( u( I; F( h/ U6 H我的也是206版本,也是不能生成无线子机,上个月还能生成无线子机,现在就不行,不知什么问题
作者: 3399732363    时间: 2018-4-20 08:29
56666666h5vtcv4c4c4c4c4c4fc4c4x4x4x3x3x3D3crvtcy.rchbrvg rcrv
作者: 3399732363    时间: 2018-4-20 08:29
gamecenterVIVO5v tvv
0 [# O5 u' |: `# n$ i4 s
作者: hcdlsjd    时间: 2018-4-21 18:34

3 @5 c! M! L- Q0 E) z下载在哪里,我怎么也没看到
作者: 李师傅开锁    时间: 2018-4-29 09:52
怎么升级% `) Z- K# O- a
??????
作者: lxm5200    时间: 2019-1-12 22:29
没事来看看学习学习  涨涨知识
作者: 爆头命中    时间: 2019-1-13 12:19

5 F6 \6 i% G) q) X( k, }; b8 m没事来看看学习学习  涨涨知识  看看
作者: ly6016113    时间: 2019-6-5 16:21
加入这个团队真的很高兴
作者: db1243    时间: 2019-7-26 00:20
来个新版本的吧,这个软件在电脑上都用不了了。
作者: webjoseph    时间: 2019-9-26 21:48
在哪下载呢 没看到啊
作者: worldfounder    时间: 2019-10-10 11:32
谢谢楼主分享,找半天终于在这里找到了,谢谢
作者: dcf    时间: 2019-10-20 08:57
1ot8 是不能生成无线子机

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5