中华锁艺人

标题: 12年速腾数据读不出来,好奇怪 [打印本页]

作者: jie7888885    时间: 2017-5-17 09:55
标题: 12年速腾数据读不出来,好奇怪
车主一辆12年速腾要配遥控器,这个车做过很多次,都是秒杀,谈好价格,马上拿出阿福迪上车匹配,可是居然读不出数据,后来问车主才说,上次去4S店仪表盘升级了,后来我又换成小宝助手去上车采集数据,居然直接黑屏,原车钥匙都打不起火了。吓我一大跳,重新断电后,又可以了,后来就放生了。。。哪位师傅遇到过,请指教下
作者: jie7888885    时间: 2017-5-17 09:58
我不会上图捏。。。。。。。。。
作者: zq123580    时间: 2017-5-19 09:48
配个摇控,你读数据干嘛,直接进摇控里面匹配就行了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2017-5-19 14:42
配遥控器不需要读数据啊,直接用VVDI匹配遥控器就可以了啊。7 \! V8 b& ^7 }. k# e# U
你是配芯片吧?
作者: jie7888885    时间: 2017-5-22 08:17
锁艺人-张涛 发表于 2017-5-19 14:42
+ s4 t& H: n5 m配遥控器不需要读数据啊,直接用VVDI匹配遥控器就可以了啊。
4 H; g9 ?4 g) y( j! [你是配芯片吧? ...
7 O' e2 R  ~$ o
是的,是配遥控钥匙,这个啊福迪居然数据读不出来,为什么?
作者: jie7888885    时间: 2017-5-22 08:17
zq123580 发表于 2017-5-19 09:48* @/ F" v5 W1 o. r7 x0 ~
配个摇控,你读数据干嘛,直接进摇控里面匹配就行了

% U$ T1 o& H* O) T$ k5 ^遥控配好了,配芯片,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5