中华锁艺人

标题: 淘宝卖指纹锁的安装费大伙怎么看 [打印本页]

作者: zjsuoye    时间: 2017-5-23 16:28
标题: 淘宝卖指纹锁的安装费大伙怎么看
经常接到淘宝天猫客服安装指纹锁的单子,他们出价修孔安装费100元,改孔150.价格好低,我这边一般低了200不干。不知道大家怎么对待这种,难道我们这些下苦的师傅就只挣这么点辛苦费吗。他们坐在办公室里挣大头。望大家踊跃发言。。。。
作者: ys360114    时间: 2017-5-23 16:41
不去接他们的单子,那些淘宝上低价走的让他们自己去安装,挣了那一二百,让他们搞的自己在当地指纹指都销不动这样好吗
作者: zjsuoye    时间: 2017-5-23 17:01
是啊这次出100,要改装150.我拒绝了,同一个单他们换了好几个人给我打。我低了200不去。
作者: zx789cv456    时间: 2017-5-23 18:15
zjsuoye 发表于 2017-5-23 17:01* A1 w' r" H/ E( @+ c9 E4 _; T; N
是啊这次出100,要改装150.我拒绝了,同一个单他们换了好几个人给我打。我低了200不去。 ...

/ @, c4 F7 {$ D* s我直接说500起步,改动的另外算钱,他们就匆匆的挂电话了
作者: ygksgs    时间: 2017-5-23 22:14
简装100可以,改装最低200,三星的改装300,少了不干
作者: 漫漫求索    时间: 2017-5-23 23:58

作者: 玩锁一族    时间: 2017-5-24 00:07
ygksgs 发表于 2017-5-23 22:14
) a& V% b. u! v+ M  d简装100可以,改装最低200,三星的改装300,少了不干
! a$ ?1 A9 ]1 r4 D$ b7 r
你的也太便宜了,我不管你多简单,没有200我不去,如果要改动的那就300,装个密码锁你才100你都去的话,如果是普通AB锁你要多少???不作践自己
作者: 中山开锁热线    时间: 2017-5-24 08:17
附近最低价是200,没有那个价格一概不接,改动的300起步,距离远的300起步,不装拉倒。
作者: 2425424458    时间: 2017-5-24 08:40
兄弟你有没有听说过,争大钱的不辛苦,争小钱的才辛苦!因为辛苦不争钱,但争钱的肯定不辛苦!你有实力能跟他说不。可能你能离争大钱的路不远了!这是我的推测,否则你只有服务于他!
作者: 满意锁业    时间: 2017-5-24 09:28
安装费用300元人民币
作者: 城邦    时间: 2017-5-24 09:36
300元起步,指纹锁不会那么利润差的。告诉他们,给保安给的好处都不至那点。当然,你不去别人回去的。
作者: 乔哥    时间: 2017-5-24 12:21
ygksgs 发表于 2017-5-23 22:14- Q5 L' J: ~$ N6 }! r- ~: u
简装100可以,改装最低200,三星的改装300,少了不干

! h& K" L, i" o# F3 A你牛逼,不过我不喜欢你
作者: pathbot8902    时间: 2017-5-24 14:07
大部分都要改,我是不改150  改装简单的200,复杂的300
作者: 杭韵锁业    时间: 2017-6-1 08:35
不接他们的单子,他们把行情都搞坏了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5