中华锁艺人

标题: 一位锁匠师傅的6月18号是如何过的? [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2017-6-19 09:13
标题: 一位锁匠师傅的6月18号是如何过的?
凌晨2点多有客户说需要紧急开锁:家里门开不了,家里有人叫不应,说好位置,讲好价,20分钟左右到,刚要开,里面人醒了,门开了,客户不给费用,说我什么都没干……
6 }# H3 v/ d$ {3 I3 b6 e
& M7 y4 P$ @2 O) K5 C8 W上午8点左右早餐。
' \0 h" _* T+ `4 v+ k# Q7 I$ c) O7 @- t6 K. H3 D
8点40左右接一女的电话:先生你好:我是中国人民银行的,无抵押,无利息,你需要吗,我说先贷2干万,女士说:你有房吗?我租的,女士说:你有车吗?我有电动自行车,女士……( s1 F5 g2 o6 I3 {# G# a. p

/ B6 S, a2 K2 c9点20分左右又接一电话:你是修锁的吗,我说是,上门检查维修一次#元,换配件另计,对方说上门啥都不干,都要钱吗,你先来看看再说,我说每家先看看再说,谁给来给停车费和工资……
$ T  O0 u% q7 B( a! W3 k
; Z* u% x( [) E# ~9点55左右电话:先生你好,我们是##售楼部有五证齐全的学区房,南北通透,交通便利……2 d, b0 `  ~* X, a8 ^0 L& ]# s5 m

2 n! Q& V: m/ g% }' {8 z11点左右一老客户让上门换一个锁芯。% I, C( W( i  c

# U% A2 q+ x5 i. ~1 ~12点30左右刚要吃饭,电话响有客户需要开锁,放下碗筷上门……
3 P4 r( N6 O. p  T8 j* ~( {6 z0 F6 L' m
下午14点多,来个配门禁和钥匙的,问多少钱,我说机械钥匙10元,门禁(检测后,价格不等)15元,他说太贵了,3-5元差不多,我说8几年好像配钥匙几毛,房租,电费,机器……  L' e: M- x. Z" m% b
8 [& k8 W  V+ H# \1 V  [) F8 c
19点左右,一用户自己买网上买的汽车遥控器假的,车打不着走不了,(价格比我这便宜不了多少,我这包解码匹配,包售后保证)上门服务……' R4 v# q8 o( h
, t8 j$ w/ ^& e. ?6 k% o8 A  N  I" a
就这一天父亲节,没有回家陪父母吃饭,也没陪孩子吃饭……

( |3 q0 G( [: q% r[groupid=88]开锁人请进[/groupid]
作者: 正大光明3    时间: 2017-6-19 13:31
楼主辛苦了!                              
作者: ys360114    时间: 2017-6-19 18:55
有活都是好事,我的6.18只换了个把手
作者: 1799804218    时间: 2017-6-19 20:50
哥们,够充实了,虽然对不起家人,但我们巳经努力过,也算无愧于心了
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-6-20 10:53
有事情做总比没事情做好,6.18楼主辛苦了。
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-6-21 07:57
楼主辛苦了,服务行业都是很辛苦的。
作者: 乔哥    时间: 2017-6-21 10:25
现在那些打电话做彩铃、卖房子、贷款、网络推广的等等也挺烦人的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5