中华锁艺人

标题: VVDI2代匹配48 46智能卡内容补充 [打印本页]

作者: 佳安锁店    时间: 2017-6-26 12:23
标题: VVDI2代匹配48 46智能卡内容补充
    这个贴是接上个贴子[VVDI2代匹配13年迈腾48芯片半智能卡]之补充篇,希望对大家有所帮助。
& w* }0 |1 c2 C. `6 l    对于很多在汽车解码路上,属于爬坡阶段的师傅来说,大众四代中迈腾,CC来说,还是很不容易上手的。因为无论是增加还是全丢,在没有阿福迪绑定秃鹰数控机的情况下,是需要拆杂物箱后面的舒适电脑,像48的车型杂物箱还好拆一些,像46的还是比较难拆,成手还好一些,新手即使把所有的螺丝都拆下了,也不是很容易能把杂物箱下下来,舒适电脑的拆法也跟48的不一样。
9 o' ~  y5 v( b# g3 i+ a, m    说点我遇到的窘事,我一个老客户,以前是老宝来,后来买了一辆二手10年的迈腾顶配,两把钥匙有一把显示防盗,我让车主把钥匙拿过来,过来后我直接用掌中宝测了一下不好使的钥匙显示48芯片,然后又拿出小钥匙一比对,两个齿不一样,我说只定不是这把车的钥匙,至始至终也没有测原车的钥匙。那就给他重新配一把,十分利索的把杂物箱下掉,拿到舒适电脑之后,就感觉不对啊,反正拆下来了,打开一看也是95320,加载到VVDI后,提示是智能的,……大写的感叹号啊,让车主拿过来可以发动车的钥匙,掌中宝一测46的,•#¥%#%#••@,之后发生一切都是天热,脑子短路的杰作,直接拿掌中宝采集46芯片,拷贝完成,可以着车,直接掌设备上车匹配遥控器,直接提示匹配失败。& C& G8 w; g" t
  写到这有很多新手会问为什么,哥告诉你46芯片是电子一体的,学习完钥匙遥控器是自动生成的,干了以上的无用功之后,总算是有一点是有用的,读取95320的数据之后,上车学习钥匙会用到,具体的步骤自己去研究吧。" N8 T9 L' Z6 S5 @0 b5 ?3 k
  我想补充的就是,如果一辆迈腾48或46在我们的店配过钥匙,拆的95320数据,我们有数据,那么这辆在来的时候,就可以不用在拆舒适电脑了,直接可以用设备加载95320的数据进行匹配就可以了。如果你想练手,那么来一回拆一回也不是不可以。自已灵活运用才是王道,也不要过度沉迷于设备,数控机绑定固然是方便,个人建议如果是做46的智能卡,建议你还是拆读比较稳妥,有数据一切都好办,比如说你图便宜进的是副厂的46智能卡,很有可能学习不上,退出不了学习模式,钥匙电池电量弱,都有可能造成死车,按全丢做,短接继电器等,我遇到的车就是10年46,我师兄有一把钥匙别人说做不上,拿钥匙上车试,结果两把钥匙都不好使,最后更换其它钥匙完成。
4 f; c' p! P& ~, |$ b+ Y9 H    我的个人习惯就是,在征求车主同意的情况下,像宝马拆CAS电脑读数据保存,很多设备现在都可以OBD读取数据,细想一下,我们在用XP也好,编程器也好,在读数据的时候要求线束不得超过14CM,那么OBD读取,OBD线的长度,信号稳不稳定,电瓶电量,手机信号都会干扰数据读取的稳定性,做一把钥匙挣不了多少钱,数据读丢了,那么你挣的钱还不够你修复数据的。一家之言谨供参考,有的高手说我从来就没读丢过数据,仁者见仁,智者见智。汽车解码高风险,低收入,小心驶得万年船,希望大家做车不死车,个个要高价。
  n* h: F0 ]$ ^+ O. t6 S8 e/ [; ?+ `; |7 v    在这里给大家提供一下迈腾48在没有数控机绑定的情况下如何实现免拆做芯片,如果有耐心读到这块朋友,在你拆的不是很顺手的情况下,是你最好的选择,(如果秃总能看到这个贴子赠送我奔驰点,开个玩笑,没有做广告的意思,我也没拿到好处),如果你手上有VVDI2,而且还有遥控器积分1000分,你可以买一个VVDI采集器500元,在车主有钥匙的情况下,可以用采集器采集数据,开通在线计算CS PIN码功能,反回的数据写到48芯片里就可以发动车,至于遥控器SO easy,用个解码器就可以添加不重复。采集器可以做新款帕萨特24C64全丢采集,奥迪Q3全丢采集等,具体看厂家的公告吧。
) t4 r4 O5 O6 c+ r8 L5 m! p2 i5 y; b   

作者: 济南老兵开锁    时间: 2017-6-27 16:41
词语运用流畅,技术高超,看着很舒服
作者: 高明一点点    时间: 2017-6-27 18:23
迈腾48半智能的,好像可以用着车钥匙读出第7字节,生成经销商钥匙,学习了。不绑定数控。
作者: 等待猫猫    时间: 2017-7-3 22:29
看样拆读保存数据是王道    对不  师傅
作者: 精工李振华13478    时间: 2018-1-21 08:50
半智能的我都拆了干了
作者: lingzhenyu    时间: 2018-4-15 12:03
  这种帖子值得看。
( [2 k7 E2 O  N. Y
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-4-26 19:14
不管46-48,我都拆,感觉心里踏实,
作者: 航昊麻麻    时间: 2019-4-26 22:09
值得看,谢谢分享
作者: 宣汉金色汽配    时间: 2019-4-26 23:25
词语运用流畅,技术高超,看着很舒服,点赞赞赞赞
作者: 何总    时间: 2019-4-27 00:07
赞,赞,赞,楼主继续分享
作者: 尚典13568857691    时间: 2019-4-27 08:40
牛逼的多少有需要你那里有需要我也是新者
作者: 糖果    时间: 2019-4-28 13:22
新手学习,谢谢分享。
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-4-30 08:21
48半智能的,摇控没备匹配,芯片X|直接拷贝完事(做增加)
作者: 大连老张开锁    时间: 2019-5-25 10:07
学习了,受益匪浅呀!!!!!!!!!!
作者: 张威    时间: 2019-6-30 21:09
4 Y8 L+ o4 m0 y
词语运用流畅,技术高超,看着很舒服
作者: chen119a    时间: 2019-7-3 11:06
嘛好东西,看看
作者: jnzxllmh    时间: 2019-7-3 17:45
VVDI2代匹配48 46智能卡内容补
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-3 22:33
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 你想干嘛?    时间: 2019-7-3 22:42
迈腾48半智能的,好像可以用着车钥匙读出第7字节,生成经销商钥匙,学习了。不绑定数控迈腾48半智能的,好像可以用着车钥匙读出第7字节,生成经销商钥匙,学习了。不绑定数控
作者: 215锁业    时间: 2019-7-5 13:36
学习学习,谢谢分享
作者: 明杨开锁    时间: 2019-7-10 02:27
好好学习  天天向上
作者: 阿辉锁业    时间: 2019-8-5 00:36
词语运用流畅,技术高超,看着很舒服,点赞赞赞
作者: 魏长安,开换锁    时间: 2019-8-6 19:05
明杨开锁 发表于 2019-07-10 02:27
/ _; |  k1 P' g  |7 o好好学习  天天向上

" D1 ?% I, U" F1 x; j8 `学习了!多谢分享!
作者: 13zc24xv    时间: 2019-8-12 17:21
学习学习,感谢分享
作者: qwe1017sdo    时间: 2019-11-7 16:49
学习中,看看高手怎么操作
作者: 开锁开不开    时间: 2019-12-26 15:34
学习学习66666666666666666666
作者: gcx    时间: 2019-12-28 15:09
进来学习一下,谢谢
作者: 陈氏汽车锁匙    时间: 2019-12-29 11:55
谢谢分享,学习一下
作者: 老葱头    时间: 2020-3-12 23:37
这个真的要看,值得学习,谢谢!
作者: 燕郊拉雅养车    时间: 2020-3-16 22:37
干的多了经验就丰富了
作者: 南门吹风    时间: 2020-3-21 23:41
学习学习。。。。。。
作者: 南帝vs金手指    时间: 2020-3-28 00:20
巧了,今天头也遇到一个,车主说一把好使,一把不好使,用小宝一测,好使的一把是46,不好使的是48,真不知道这些车主是咋搞的
作者: LU2907    时间: 2020-4-26 21:17
7 z& e& Q: T8 g8 h
  这种帖子值得看
作者: duwanquan    时间: 2020-4-27 07:13
好好学习天天向上
作者: syb420307389    时间: 2020-8-13 07:09
谢谢楼主的分享和指导!
作者: 印度阿三    时间: 2020-8-15 16:59
作者: qiulong    时间: 2020-8-15 19:52
作者: BI3NRS    时间: 2020-8-23 18:58
谢谢分享,学习一下。
作者: 与我相关+1    时间: 2020-8-31 11:32
.
( \9 Y' ?8 W- W! P8 q6666666666666666666666
作者: 不知道_NZQN    时间: 2022-7-26 14:53
不会做需要像大师学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5