中华锁艺人

标题: 贡格尔草原做哈佛H6智能卡全丢 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2017-8-5 07:44
标题: 贡格尔草原做哈佛H6智能卡全丢
本帖最后由 老五研究锁 于 2017-8-5 09:06 编辑 6 z4 M5 \3 C/ j6 b) Z5 T( Y0 c6 Z
3 a- y5 q' O% {' q0 |2 O
这个车是我一起考驾照同学的,行驶证16年的,启动是旋钮的。可以判断是14年以前的车,第一批哈佛标。车主微信发来位置,离我这里122公里,算好密码《此车三个密码》,拿齐设备早上5点出发。手机高德地图直接导到家门口,本田定位开打开车门《这个车要开两个档,还需要回位》,具体匹配方法记不清了,因为提示匹配成功就是不好用。先用I80提示有点模糊,X300提示比较人性化,告诉你还没有做什么,不能进行下一项。反正3组密码输啊输,仪表亮了,遥控好用了。匹配时把旋钮薅下来,卡背面贴到上面。要说体会吗就是不厌其烦一遍一遍的匹配,高手莫喷。还有这个车全丢必须匹配2个以上智能卡
作者: 老五研究锁    时间: 2017-8-5 07:52
做好了直接开车走啦,在车里照了几张图片,今年的草都没有长起来。
作者: 康城锁业    时间: 2017-8-5 08:34
你这是找人算的密码吧? 这款车设备不能直读密码吗
作者: 老五研究锁    时间: 2017-8-8 20:21
康城锁业 发表于 2017-8-5 08:349 `& ]5 L' p- [' V  G9 S( t" F/ y
你这是找人算的密码吧? 这款车设备不能直读密码吗
1 h( C( O# i, `5 S1 G& d
应该读不了  因为120公里,还是算密码把握
作者: jinhui0315    时间: 2018-7-9 18:30
增加要密码吗?
作者: 老五研究锁    时间: 2018-7-10 06:42
jinhui0315 发表于 2018-7-9 18:30
" k3 w( k0 Z& U2 E) X增加要密码吗?
( `9 r, \* h- x4 Y. L
增加不要密码,H2可是不用
作者: LWYJJFW    时间: 2019-5-13 07:22
没做机械钥匙吗??

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5