中华锁艺人

标题: 想给门头添加点内容,各位师傅帮忙出出主意! [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 13:30
标题: 想给门头添加点内容,各位师傅帮忙出出主意!
·以前的店铺门头设计的比较简单,现在陆陆续续又进些设备。想给门头添加点内容进去,当然前提是不改动以前的门头。主要想增加的内容是:配汽车钥匙、指纹锁、门禁卡电梯卡复制、车库遥控匹配、6 e+ Q* t, i: f6 Z
各位师傅帮我看看怎么弄效果比较好点,当然所有增加的内容最主要的是突出配汽车钥匙和指纹锁这两样  另外我用拼图软件弄了几张加内容的效果图,感觉不理想  G% o: K1 z$ M! i2 G2 x" J

作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 13:34
这水印正好在中间
作者: 城邦    时间: 2017-8-12 13:54
门头不错呀
作者: 我是明星    时间: 2017-8-12 14:02
技术又上一层楼
作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 14:27
城邦 发表于 2017-8-12 13:54
* \& U5 }! ^9 [6 u2 m3 y门头不错呀
, r5 L1 ~7 n  {9 t1 r# h/ W2 ]
没有啊,我想在原来的基础上增加点内容。你说怎么增加好
作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 14:28
我是明星 发表于 2017-8-12 14:025 a3 Q" n3 s9 y; m( e
技术又上一层楼
0 l) q) A8 n; P: c. L
汽车钥匙只敢做点简单的,难点的不碰
作者: 正大光明3    时间: 2017-8-12 16:15
哈,楼主的性格很细腻啊!总有想不完的事,再想想又是一计。
6 X$ n9 G# d" Y4 H" m
/ P2 {/ L9 M1 E  z8 F" g2 l你就搞个LED吧,去掉现在的乱七八糟。
作者: w7440198000    时间: 2017-8-12 16:27
楼主 门头地板颜色和旁边的一样不醒目   加点内容  弄一圈灯带就可以的
8 V; I, y! Z) z
作者: 锁头帮    时间: 2017-8-12 16:53
对,你自己的广告位置搞一圈灯带(这样会突显你的广告位
2 ]# N: \( [) O3 ^另加内容:汽车钥匙 遥控 指纹锁  这样可以么
作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 19:53
正大光明3 发表于 2017-8-12 16:15
) f# B* F  s' M2 ~哈,楼主的性格很细腻啊!总有想不完的事,再想想又是一计。# _$ }% q) J8 q+ T. s

5 L! f' x0 s% m2 s+ a( ]你就搞个LED吧,去掉现在的乱七八糟。 ...

& T( N# T3 M. w9 h  [' ~# o# l你是说那个滚动播放文字的LED广告屏吗?那个不知道价位怎么样~~
作者: 乔哥    时间: 2017-8-12 19:54
519开锁中心 发表于 2017-8-12 16:53" s( I; t3 v/ e6 w8 Y+ e
对,你自己的广告位置搞一圈灯带(这样会突显你的广告位)
' i8 x( b+ V* C* A. j另加内容:汽车钥匙 遥控 指纹锁   ...
1 x6 T# Z4 ]2 m* U# A4 J
嗯!有道理,我到时候问问加一圈灯要多少钱~~
作者: 渔鱼    时间: 2017-8-14 10:05
第一:你那门头跟其它家的颜色太一致了,你家的门头又小,应该换一种颜色,比如大红色之类,一下就显示出你家门头内容;3 [9 }, m8 \* n
第二:招牌上的字别太多了,太多了谁都看不清,想增加内容可以考虑在下边搞一个电子显示屏.花钱不多效果特好!
作者: 乔哥    时间: 2017-8-14 10:59
渔鱼 发表于 2017-8-14 10:053 v/ H+ a/ D# ]) ]) r, M. v
第一:你那门头跟其它家的颜色太一致了,你家的门头又小,应该换一种颜色,比如大红色之类,一下就显示出你家门 ...

; I$ O- |: s+ j  E% Q% E% b0 y嗯!我去问问电子显示屏多少钱
" M# r, \, l$ ~' S  o
作者: 262612744    时间: 2017-8-17 17:05
招牌被空调和房产的吸睛了.门头下弄个走字屏.
作者: 港区开锁    时间: 2017-8-17 22:06
门头我自己也是发愁,当时做的很简单现在想改动费劲死了  拆了换新的又太可惜。 乔哥的车是新款飞度吗?我也想买一台飞度,听说挺省油的,开着到底咋样啊给兄弟说说呗。
作者: 徐工开锁    时间: 2017-8-18 11:13
安装一个电子屏,啥问题都解决了
作者: 乔哥    时间: 2017-8-18 11:33
港区开锁 发表于 2017-8-17 22:06# V& D7 n, _/ {0 X
门头我自己也是发愁,当时做的很简单现在想改动费劲死了  拆了换新的又太可惜。 乔哥的车是新款飞度吗?我 ...

" j) D& |5 b$ R; C是的,2014款飞度。我这里市区比较拥堵,油耗开到现在两年了没有清零过,正好7个。因为后备箱和后排都放满锁具了,所有油耗还是满意的。比较省心,快6万公里了,没有任何小毛病。
作者: zjsuoye    时间: 2017-8-19 12:47
门口贴这么多东西降低自己的店面形象,我们这边城管会帮你撕掉。LED简单又大方。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5