中华锁艺人

标题: 15年途观883B仪表类型智能钥匙匹配 [打印本页]

作者: 老李锁艺    时间: 2017-9-17 09:34
标题: 15年途观883B仪表类型智能钥匙匹配
写给新手看看& n+ B* {7 p) x
设备是阿福地+48采集器
3 e& y9 w# f' e8 F) B* o3 U做法很简单,先读取仪表查看仪表类型,直接进48拷贝功能里按提示操作,重要的是最后学习钥匙的步骤,要把钥匙电池取出,把识读线圈取出套在钥匙上,然后点击学习钥匙,注意仪表钥匙学习状态,2/2后就没问题了、如果出现智能失效的情况,是学习钥匙的时候智能冲突了。解决办法就是重新学习,钥匙放车外,做完一把再换另一把,最后启动车辆。智能就有了。
作者: 开锁一点通    时间: 2017-9-17 10:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-17 10:29
学习学习谢谢学习学习谢谢
作者: abcd79687    时间: 2017-9-17 11:15
线圈必须拆出来吗?正常靠近感应区没用吗?
作者: A赵伟汽车钥匙87    时间: 2017-9-17 11:59
非常重要 学习学习 要是有图片就更好了
作者: A赵伟汽车钥匙87    时间: 2017-9-17 12:00
电池必须取出来吗 设备有提示吗
作者: A赵伟汽车钥匙87    时间: 2017-9-17 12:01
进入48拷贝功能 是用新的202AJ去学习吗 还是用别的
作者: 18645686119    时间: 2017-9-19 09:05
大师这个高难度的要说明详细点呀 来过一辆16年202AJ的8838B的没敢做 怕把智能弄没了 钥匙的用48拷贝一个 挺好使
作者: 同悦锁业    时间: 2017-9-19 10:44
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 22:48
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 张威    时间: 2019-7-16 18:54

' E  b- [; R' A$ B8 y- a+ [* u9 B2 w+ t( V
新手学"习了!谢谢师傅分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5