中华锁艺人

标题: 利润最大化 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2017-10-23 08:54
标题: 利润最大化
接边防部队求助开锁,有钥匙开启不了,到现场一看普通折手锁,小白头锁芯,钥匙插在上面开启正常,压拉手带不动锁舌,门缝很大判断插片肯定秒开,但是那样收不到多少钱,就和领导商量这样的问题就像人得了癌症晚期了,已经没救了需要拆了换新锁,领导说锁你有吧,我说有的,他说拆了只要安装好,不要把门拆坏就行,好的,上大力钳直接大卸八块把门打开换新锁,正常开锁100元,这里不差钱开锁算两百吧,换个不锈钢面板的小白头锁三百元一起五百元,领导说便宜点让我包烟钱吧,算四百八吧,下次还会有生意的,我说好的没问题,下次在过来我带烟给你抽很爽的一单,本人做生意原则老弱病残者可以少收或者免费,倚老卖老贪官污吏翻倍收费。
1 H5 y4 J; T* B; U
8 T/ o7 R' j7 [+ o8 M  L# h) I (, 下载次数: 25)
2 `$ b* F) u! `+ Z( s7 e! N( U7 n# L, J/ v
(, 下载次数: 27)
! @0 v+ M! b: Y& w1 m' j
' X; J8 V: J, f: v, j, x (, 下载次数: 23)
8 y0 u$ q, V5 M! k. j
1 m! |+ r6 R3 y& ` (, 下载次数: 27) # `4 D* f7 D+ @
2 l. \% J- E8 s% o
(, 下载次数: 25)
1 E2 S9 i% {+ y+ d! z  M- M' N8 K- }$ s
(, 下载次数: 20) + Z$ S- d+ N& a
# {6 Q: p& s0 n! Z
(, 下载次数: 25)
- x$ o8 }# k' v( l# y; _; n- Y% L7 N; A5 a+ D! B
(, 下载次数: 23) 7 ?0 f3 @3 C( y) M

( m3 s8 `& d0 c' a% Q (, 下载次数: 21) 6 s- X$ N8 W8 t0 g0 R0 a" @8 B  B
7 N; @- f7 e6 J# W5 P5 Y! b6 P
' P6 h* u( i3 E  a/ `, v

作者: 乔哥    时间: 2017-10-23 09:52
3 {) J2 y6 x& i$ Z  ^2 u5 }
, v& w) U. Y# B" B. k必须这样,该宰的不宰就对不起这手艺了。
作者: 康城锁业    时间: 2017-10-23 10:43
厉害了
6 s- O! e4 b( Q              
作者: 玩锁一族    时间: 2017-10-23 14:10
佩服你的赚钱技巧,学习了
作者: 孙丹    时间: 2017-10-23 16:12
佩服你的赚钱技巧,学习了
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-10-23 19:56
感谢分享。学习学习
作者: 13632733686    时间: 2017-10-24 01:07
多么大的业务啊!今天我第一次换个要改孔的大门锁一整套才350啊!还是师傅的业务,手忙脚乱的搞了大半天。
作者: 锁头帮    时间: 2017-10-24 08:43
高实在是高,这锁连开带换能收到500
作者: 2月14    时间: 2017-10-24 12:28
厉害了我的哥!
6 [' A% D8 {) J, f" @1 q$ F6 O牛*!
作者: anychange随您变    时间: 2017-10-24 15:58
不賺白不賺
- ?9 e% Y; D7 q/ G
作者: WX508232332    时间: 2017-10-24 17:39
牛b了我的哥...........
作者: 张威    时间: 2017-10-25 19:33
望尘莫及的高价,佩服啊                                 
作者: 漫漫求索    时间: 2017-10-25 23:46
学习了   谢谢哥的赚钱技巧
作者: 毛毛虫A    时间: 2017-10-27 11:48
舅服你!舅服你!舅服你!
作者: 毛毛虫A    时间: 2017-10-27 11:49
舅服你!舅服你!舅服你!
作者: 伊森    时间: 2017-10-27 13:34
顶你    你做到了 伙计  真的  你让我们看到了希望  哦 买糕的  
作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-10-27 13:45

+ A* z- \6 g3 t) d$ f* l7 s佩服你的赚钱技巧,学习了
作者: 卢家宁    时间: 2017-10-27 20:01
历害,房间门锁也能收以500,佩服啊
作者: X2396    时间: 2018-3-25 08:37
赚钱有技巧,方法很重要

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5